• aquatreeさん
  • aquatreeさん

5 2016-05-02

これはお得!
送料込のセットは、イマイチな商品も抱き合わせというパターンが多いですが、このセットは値段だけでなく、質の観点からも納得のいくラインナップでした。
特に、リオハは軽めとのことで、正直、あまり期待していませんでしたが、質の高さを感じさせる上品な味わいでした。
送料込でこの価格なら、超お得だと思います!!

5 2016-06-04

リピートです。どのワインも飲みやすく、デイリーワインに最適です。注文してすぐに発送してくれるのも有難いです。

5 2016-05-10

お買い得です
ワイン好きな母の為に、母の日用に購入しました。
まだ飲んではいないようなので、味の感想は聞いていませんが、絶対にお買い得だと思います。
ただ、いくらで買ったかは内緒にしています。
喜んでくれたので、この商品を選んで良かったです。

5 2016-05-10

赤と白を飲みました。どちらもクセもなく、お料理にも合い、とても美味しかったです。これで送料込み3000円(税別)だなんて!リピ確定です。

• tomo3555さん
  • tomo3555さん

4 2016-05-09

お洒落でおいしい
まず、泡を飲みました。食事に合うとてもおいしいワインでした。値段も手ごろで普段使いに最適なワインです。ボトルデザインもお洒落なのでラッピングしたり、綺麗な紙袋に入れれば手土産としても使えそうです。

5 2016-05-09

お得なセット
赤、白、泡と3種類あるのでその時の気分に合わせて、選べるのが楽しいです。
気のおけない相手であれば、ギフトにしても良さそうですね。

5 2016-05-09

良い買い物でした
まだ泡しか飲んでいませんが、さっぱりして飲みやすいかったです。
カヴァが入って、送料込みで実質1500円以下で購入でき、とても満足です。

• kenbo2516さん
  • kenbo2516さん

5 2016-05-08

注問→次の日到着
次の日到着はやはり気持ちいい!
まだ飲んでませんが、実質1500円でワイン3本送料無料だもん。
文句なんかありません。

5 2016-05-07

お買い得でした。
注文番号:192343-20160426-0883514238
ポイントバックがあったので、実質安く買えました。
赤はほどよい酸味があり、クセもなく飲みやすかったです。
赤・白・泡と楽しめるセットなのも良かったです。

5 2016-05-06

良かったです
このクオリティで、この値段はお買い得でした。スペインらしい力強さを感じます。

4 2016-05-02

スペイン産のワインあまり飲んでおりませんでした、早速白ワインをいただきました癖のない飲みやすいワインでしたお勧めです

5 2016-05-01

とても早く発送されて、GW前に到着!すぐに1本頂きました。
赤から♪連休中に、白、泡、と全て消えてしまいそうですが、美味しく頂きます。

ギフト包装が丁寧で素敵
母の日ギフトとして購入しました。無料包装なのに丁寧でデザインも素敵でびっくりしました。折り紙で作ったカーネーションも包装につけてくれていて本当に素敵です。喜ぶ母の姿が楽しみです。配送も早いですし、とてもよいお店だと感じました。来年度もワインセットがあれば母の日に購入したいです。

お買い得!
買い回りのSALEで見つけ、スペインのワインも飲んでみたいなあ、と何気なく注文。これは当たりでした。スパークリングはさっぱり、白はフルーティー。これで送料込みの3千円とは。おいしいです。

5 2016-04-30

美味しいワイン
注文番号:192343-20160427-0897875328
ポイントバックに惹かれ、購入を決めたのですが、とてもおいしいワインでした。お値段もとってもリーズナブルです。美味しいものをセットでのめるのはいいですね。発送もはやく、リピしようかあと思ってます。