4 2014-01-21

いいと思います。
医療用として購入しました。
これまで購入していた安価なウィッグと比べると、つむじの具合、毛髪の具合など自然に感じます。
頭のサイズが大きめで(帽子は大体59cmサイズ)、採寸するとMとLの中間で微妙な感じでしたが、「きつめに被ると自然」との表記でMを購入しました。
キツ過ぎることを心配していましたが、被った際の付け心地は問題ありません。むしろちょっと後頭部が大きく感じます。。。
既製の髪の長さが自分に合わなかったため、購入後、近くのサロンでカットして頂き調整しました。
アラフォーのため、安価でいかにもウィッグというタイプは、帽子などを被るなどして誤魔化さないと使えない感じでしたが、本商品は、サイズ選びを間違わなければ、帽子などをかぶる必要なく装着出来ると思います。

5 2016-07-02

大満足です
この価格でこのクオリティ!抗がん剤治療のため購入しました。
色も質も自然です。軽いし、頭が少し小さめなのでSサイズがあるのが助かりました。傷んで来たらまたぜひ、購入したいと思います。

4 2015-08-14

3回目のリピートです
もとの自分のヘアスタイルに雰囲気が似ているので気に入ってます。
最初は前髪をカットしてもらう必要があるので☆4つに。
週1シャンプーをして静電気防止スプレーを使用していてもどうしても毛先にピリングができてきます。その時はカットして使っています。
短くなってもそれなりにスタイルが保たれるので長く使えます。

5 2015-03-22

いつも愛用しています。
医療用で、傷んできたので交互に使用している分の追加で注文しました。
いつもこのスタイルを使用していますが、見た目は人毛30%ミックスなのでとても自然です。
カットは自分で前髪を揃える程度と、後ろも2センチカットしています。
(美容師さんがカットの練習で使用しているようなマネキンにつけ、切り過ぎに注意しながら)
人工頭皮の分け目もすごく自然に見えますが、1度最初に分け目部分を、
左右にブラッシングするとより自然な感じになると思います。

4 2014-02-26

【受注番号】192307-20140223-0592704231
ウィッグ初心者です。
最近、前髪が薄くなってきたので、購入しました。
自毛が、くせ毛なので、サラサラのストレートヘアに対する憧れもあって、このウィッグを選びました。
届いた商品は自然な色合いで、イメージ通りでしたが、私は顔が小さいので、写真よりは、ボリュームがあるように感じました。
少しずつ練習して、着用に慣れたら、他のデザインも購入したいと思います。

5 2016-02-25

この季節はもつれやすく、痛みやすいので、お手頃価格でありがたいです。

4 2015-11-05

つけ心地最高!
注文した翌々日に届きました。早速つけて美容師さんに好みにカットしてもらいました。とても軽く頭にフィットしていて付け心地最高でとても気に入りました。10歳位若返った感じでつい鼻歌がでてしまいます。

5 2015-10-18

本当に助かります
医療用でいつも使用しています。
人毛30%ミックスなので、とても自然な感じでデザインも気に入っています。
何より、スプレーをしたらブラシでとくだけなので、スタイリングがとても楽なので助かりますね。

4 2015-08-18

届きました
4回目の購入です。
いつも、Sサイズを買ってます
よそで、買って失敗したのでこちらでしか購入しません。
ぴったりフィットするので、お気に入りです。

5 2015-07-22

医療用でいつも愛用しています。今回も洗い替えで購入しました。
見た目も自然で、今のところこのスタイルで落ち着いていますが、
夏場はやはり暑いのでショートヘアーに1度挑戦してみたいと思います。

5 2015-05-27

いつもお世話になってます。
もう、何回のリピでしょうか?いつもいつもお世話になってます。こう何回も購入してるのですが、ハズレがありません。いつも美容室の方に切ってもらってるのですが、同じく褒めてました。またお世話になるときはヨロシクお願いします(^ω^)

4 2015-05-15

対応迅速♪
妹と共同で使用予定。
シャギーが多いと妹の意見ですが、私は気に入りました。
ボブ風、ショート、ロングとこれから遊び心で揃えていこうと
思います。

5 2015-03-27

良かったです
よいタイミングで購入できました。思った通りでした。ありがとうございました!!

4 2015-01-27

注文してすぐに届きました。分け目は自然な感じで、とても良いです。毛量も十分あります。前髪か長いので、美容室でカットしてもらいました。毛色は個人差があると思いますが、私はこげ茶…よりはかなり明るいと感じました。かぶった感じはとても自然でした。

5 2015-01-26

妹にプレゼント
被り心地もいいみたいで、愛用しています。ただ、長時間の使用になると、少しかゆみがでるそうです。お出かけ時には必ず着用、素敵なプレゼントになりました。