5 2008-07-08

快適!
化学治療中の為、購入しました。
他店で1個購入済み(ロング)だったのですが、夏用としてショートが欲しかったので、レビューを見て評判の良かったこちらに決めました。
試着した感じは以前購入したものと雲泥の差でした!
軽くてフィットしやすいし、何より見た目がすごく自然です。(色はこげ茶色を選択。元の染めた髪色とほとんど同じでした)
以前購入したウィッグは医療用のキャップをかぶらないとチクチクしてかぶれたものではなかったのですが、こちらはキャップなしでも全く問題ありません。
(キャップなしなので風通しも抜群!ただ風の強いところは若干不安ですが/汗)
以前購入したものは、¥15,000ぐらいだったのですが、使い勝手を考えると最初からこちらで購入すればよかったと後悔…。
発送も非常に迅速な対応をしていただき助かりました。
ただ、ウィッグの色が全体的に暗めの色が多いので(黒に近い)、今回購入した「こげ茶色」ぐらいの自然な茶色のウィッグをもっと増やしていただけると選択肢が増えていいのになぁと思いました。

5 2007-07-24

本日、商品の方到着いたしました。1年程前から5年生の娘がウイッグを使用しており現在使用しているものがロングのため夏用にとショートタイプを購入致しました。手ごろな価格で良質のウイッグを手にすることが出来き、娘共々喜んでおります。毛色も小学生に丁度良い黒っぽいこげちゃという感じでサイズもSでぴったりでしたし、アジャスター付きで便利です。汗もよくかく時期ですので洗い替えに何個か使いまわせる価格だと思います。うちのように子供さんが全頭脱毛症のかたには、ぜひお勧めです。ありがとうございました。

5 2009-03-21

さらさら〜
二個めです。
小学生の娘用なので行きつけの美容院でいつもカットしています。持ってみると軽さにびっくりしますよ!
通気性が良さそうです。

5 2007-12-18

病気の治療にともない必要になったので購入しました。こちらの商品のデザインが気に入り,実物を見ていないので少々不安でしたが,メールでアドバイスを頂いたのを参考にして色やサイズを選びました。金曜日の夕方に注文して日曜日の午前中には届きました。早速かぶってみましたが,とても自然で,自分の髪より素敵に見えるほどでした。実はデパートで10万円を超える人毛ミックスタイプを試着していたのですが,そちらのお品と比べても全然ひけをとりません。こちらのショップに巡り会えて本当に良かったです。換えのウイッグの購入も検討中です。

4 2015-06-30

大手メーカーで購入していたものをメンテナンスに出さなくてはいけなくなり、急遽購入させていただきました。
私好みの髪型で自然に見えて良かったです。
ただ、前髪が長かったのと多少ボリュームもあったため美容院で切ってもらいました。
大手メーカーは髪質はかなり良かったですが、オーダーの割には自分がイメージしていた髪型にしてもらえなかったので始めからこちらで購入すれば良かったなと思いました。

5 2015-03-04

とても良かったです!
化学療法中でいきなり脱毛が始まってしまったため慌てての購入でしたが、スタッフの方に親切に対応して頂けたので、サイズ等何の問題もなかったです。
つむじの部分や髪質もとっても自然で、言わなければウィッグとは分からないようです。
ピン等がなくても大丈夫かなと不安でしたが、フィット感がとても良くピッタリサイズだったのでズレもありません。
また必要になればこちらでお世話になりたいと思います。

5 2014-12-20

軽いです
前回セミロングを購入とても周りから評判がよく二個目を購入しました。
色も丁度いいです。
お電話で相談にのってくれるのがとてもいいです。
ただ今回のは総手植えの物なので前回の物と比べると後ろ側の幅が狭いように感じます。
私の頭の形なのか?ぼんのくぼにもう少し引っかかりがあるとうれしいです。
次もまた必要ならここで購入したいと思います。

4 2020-05-02

髪型は好きなのですが、前髪が長いので自分で切りました。
なかなかうまく切ることができないので星を減らしました。
色は光が当たると思っていたよりも茶色かったですが軽くていいと思います

5 2016-06-08

☆丁寧☆
とても丁寧な作りで大変気に入っています。頭頂部、分け目も自然な感じに仕上がっています。お気に入りです♪

4 2015-07-28

ありがとうございました!
最初、別の商品を購入しましたが、形が合わなくてこちらの商品と
交換していただきました。
自分で前髪とサイドを少し切り、結構自然な感じに使用できていると
思います。
注文番号:192307-20150720-08011308

5 2015-02-15

娘が使用しています。
本人も着けていてあまり違和感が無いと言っていますし、周囲の友人も自然だと褒めてくれるようで毎回こちらのウィッグを購入したいと言っています。
またスタッフさんのご対応もとても親切で有難い限りです。

5 2012-06-28

治療のために
なかな良い感じです。まだ自分の髪があるので付けてはいませんが 髪の上から付けてみました。何だか良い感じです。自分の好きなようにカット出来るのも嬉しいです。安心して治療が出来ます。落ち着いたら違うデザインのをもう一つと考えています。

5 2009-05-12

病気の治療で必要になり購入しました。もっと高額なものを実際に試着してみましたが、あまり気に入らずみなさんのレビューなどを参考に思い切ってネット購入しました。結果としてとても満足しています。今の自分と違和感もなく着用した感じもとても良いです。お店の対応もとても丁寧で好感が持てました。

5 2008-03-05

こんな値段で購入できるとは思いませんでした。今までは、高い割りに、アフターは??というお店で買っていましたので、感激です。髪型も自然に見えますし、うれしいです。

4 2007-09-29

姉へのプレゼントとして購入しました。分け目の人工肌はすごくリアルで彼女も驚いていました。スタイルも自然で誰にでも似合うと思います。とっても喜んでもらえました。