医療用ウィッグ ミディアム 医療用 ウィッ...(ウィッグ通販 ピュー・エレガンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-17
  • 満足しています
  • 他のウィッグをあまり知らないのでとりあえず★四つです。余所でショートウィッグを購入したのですが、前髪の張り付き感とサイズのキツさが気になって使用していません。それでセミロングのこれを購入したのですが、前髪が額から浮いている所と、58cmとデカい頭の私でもユルく調整出来るのが気に入ってます。モデルの画像ほどサラサラには見えません。ブラッシングしだいかも知れませんが。。色も「黒に近い焦 ・・・(続きを読む
  • vねずみvさん
  • 3 2012-08-17
  • ちょっとだけ
  • サイズが大きかったみたいです。ネットで地毛をまとめて、着用してみたのですが。どうしても浮いちゃうみたいで、やはりフルウィッグは試着が出来た方が良いかもしれないって思いました。ただ、髪の毛質等は他のネットショップで購入した5千円台の商品よりかなり良いと思います。生え際も自然な感じで抜け毛も1回着用した限りではそれ程感じませんでした。お値段が良いのには理由があるものだと実感です。 ・・・(続きを読む
  • もこもころっけさん

5 2016-06-20

抗がん剤による使用
今までのウィッグで一番気に入ってます。
値段は少々高いですが、安いものはどうしても、デザインが若者向きなので、思い切って初めて高いものを買いました。
周りからの評判も「とても自然」だと好評です。

4 2015-10-16

医療用として活用
治療中のためレビュー遅くなり申し訳ありません。
届いたウィッグは大変気に入りました。ただ、前髪が長かったので行きつけの美容室でカットしてもらい活用しております。セミロングのためどうしても服との摩擦部分がいたみやすく絡まるのが気になりました。しかし、とても素敵なウィッグですので今度はショートを購入させて頂こうと考えています。

5 2015-09-03

ぴったりサイズで嬉しい★
以前、他店で医療用に購入したウィッグは、サイズフリーでアジャスターで調節するタイプだったので、頭のサイズの小さい私には調節したところがもたもたしてしまい着けにくかったので、Sサイズのあるこちらの商品を見つけて、速攻購入しました。届いた商品はサイズもピッタリで、柔らかく、軽く・・・ 本当にいいです。色も自然で着けやすいと思います。人工皮膚がついてる分け目がもうちょっとセンター寄りだったらよかったのになと思いました。

4 2015-10-15

丁寧な対応に有難く思います。
何かあったら連絡できる!と安心しました。

5 2015-07-21

気に入ってます
抗がん剤治療で髪が抜けたため自分用に購入しました。
はじめてのウィッグでサイズ等心配しましたがお店の方の親切なアドバイスなどがあり安心して購入できました。ウィッグもぴったりで間違いないです。ありがとうございました。

5 2015-07-07

満足です!
久しぶりののウイッグ購入でした。
ひと昔の製品とは作りも質も、格段に良く感じました。
前髪はちょっと長く感じたので、自分で調節しました。

• むー5240さん
  • むー5240さん

5 2015-07-03

迅速、丁寧で信頼出来るお店です。
購入前の問い合わせにも丁寧に応対して頂き、購入後もアドバイスをして頂いたり、商品の到着もとても早く、ウイックも大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-11

いつも使用しています。到着を楽しみにしています。

5 2015-01-28

特注料金で色を変更してもらいました。丁寧に相談にのっていただき、希望通りの色を購入できました。在庫があったので、すぐに発送してもらえました。髪質も分け目も自然で、違和感ありません。これから脱毛が始まりますが、安心して治療できます。

4 2014-12-15

妊婦でなかなか美容院にいけず、くせ毛のため、購入しました。思っていたよりボリュームがありましが、ニット帽など被ったらとてもいい感じでした。初めてセットはかなりお買い得でした。

5 2015-04-26

助かりました。
病気でウィッグをつけるようになって、デビューのウィッグもこれでした。
毎日の着用で、お手入れしても数ヶ月後には襟足が絡んでどうしようもなくなりますが、自然でウィッグとは気付かれないです。
他のショップを利用したりもしましたが、全然ダメで、ひどい時は着用時に頭痛がしたりもしました。
やっぱりこちらのウィッグが、私には合っていると思いリピしました。
急に必要となり、ご無理をお願いしましたが迅速に対応して下さり本当に助かりました。
本当にありがとうございました。

• n-pimanさん
  • n-pimanさん

4 2015-04-18

抗がん剤治療のため今まではお手頃価格で医療用のトップがガーゼになっている付け毛タイプのものをニット帽などをかぶって使用していましたが、暖かくなってきたこともあり思い切って購入してみました。人工毛に不安はありましたが割と自然に見えていい感じです。他の方も書いている通り前髪が少し長いので自分でカットしてみようと思います。

4 2008-02-01

主人、子供に好評でした。
私は6年ほどウイッグにお世話になっています。オーダーメイドのため価格は40万ほどのものを使用しております。数年すると傷んでしまい買い替えの時期がきます。しかし高額のためなかなか買い換えることができず。今回お試しのつもりで購入しました。最初はふあんでしたが、お値段もお手ごろなので思い切って購入してみました。品物をみてびっくり。とてもきれいでした。私はサイズがSより小さいのでずれたりしないかと不安でしたがアジャスターガついているので大丈夫でした。髪型もかわいかったし。これだったらいくつか購入して気軽に髪型変更ができるなとうれしくなりました。金銭的に余裕ができればまた欲しいです。ウイッグ貯金するのもいいかも。お値段を見て正直期待はしていませんでした。
今回はとても良いショップに出会えて感謝しています。
おしゃれでウイッグつけているんだよ。と軽く言えてしまいそうな感じです。おしゃれ用または医療用どちらでもOKですね。

4 2009-02-17

満足しています
他のウィッグをあまり知らないのでとりあえず★四つです。
色も「黒に近い焦げ茶」とありますが、私には「焦げ茶に近い茶色」とも見えます。
思ったより分け目が七三でした。片側がヘコまないように丸い台か専用のハンガーで保存した方が良いと思います。
元々髪の量が薄いので、ボリュームに違和感でしたが他人から見るとナチュラルなようです。
余所で買ったショートウィッグの方は、耳の前(ビンタ?)までカタチにそって出てたのですが、コレはあまり耳の前には出ていません。脱毛してるなら耳にかきあげるしぐさはタブーかもです。
トータルで気に入ってます。
医療用でこの値段は安いですしね^^

5 2006-04-10

抗がん剤治療の為、デパートやネットショツプ等、ほとんどのお店でウイッグを購入してみたのですがどれも微妙な商品であきらめかけていたのですが、ビューエレガンテさんのウイッグはとても自然でサイズもぴったりでした。いつも、かつらってばれるのでは、、と心配していたのですが。初めて自信をもって人前に出掛けることができました。早速二個目を注文しています。。これからも宜しくお願いします。