16,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2023-05-24

可愛いです
控えめにキラキラと光を反射して可愛いです。
シンプルな服装に合わせやすそうです。
当方的には石のサイズがもう少し大きいとうれいしですね。

5 2016-06-21

綺麗な石でした。
とても綺麗な濃いめのオパールでした。
手にとってくるくる廻すと綺麗な色がキラキラ
見えて色々な模様になります。

4 2018-03-08

本物?と疑うくらいの遊色効果
黒のジュエリーケースの上ではもちろん、白の上でも耳に着けても髪をバックにして遊色効果がハッキリと出ます。
ただその出方に関して、結構ガチで偽物なんじゃないかなと疑っています…
商品のページのルースの写真を見ても分かるように、通常オパールの遊色は細かいものが石の中にいくつも出現するものと思っていました。
しかし手元に届いたものは、石全体でつるんとした1つの遊色しか見受けられません。
これは小粒でティアドロップのカットのせいかもしれません。
当方はプロではないですし、決してこの商品をサゲる意図はありません。
むしろデザインは気に入ってるし、ネックレスも買い足そうかと思うくらいです。

5 2015-01-14

大満足!!
ベロア調のブラックボックスを開けたとき思わず
「きれい!!」
と独り言。
オパールというとなんだか年齢層高めのイメージだったのですが、
新しい門出にジェムストーンのヒーリング効果の何かを持ってみようか
と思いいろいろ見ていたら今後の自分とピッタリなのがオパール。
ショートカットに似合うアメリカンピアス・・・・。
そしてこれを見つけました。
エチオピア産はキレイというのは聞いていましたが
期待以上!!ものすっごくシラーが出ていてどっから見ても美しい虹色が!!
とにかく素敵♪逆に作り物じゃない?と思うくらいに素敵にキレイ♪
購入してよかったです。
お店の良さがわかりました。
また違うものを買おうという気になりました。

5 2016-07-07

さっそく届きました。
以前から気になっていたこちらのアメリアンピアス!
気になりが収まらないのでとうとう買うことに決めました。
届いてみて、はじめは石が思ったより小さいと感じましたが
きれいな石でとても気に入りました☆
大切に使いたいと思います。
お店の方がいつも感じよくて、気分の良いお買い物ができます。
また、よろしくお願いしますね☆

5 2015-07-01

良かったです
オパールは10月の誕生石ですが年齢層高いイメージでした。でもアメリカンピアスなら挑戦できそうな気がして購入。
シンプルだけどおしゃれで、アラサー世代にぴったりだと思います!
オパールは思ってたよりも小さかったけど、想像より遥かにキラキラで上品!緑色と、赤も若干入ってて綺麗です。チェーンは安っぽくなく、長さもちょうどいい感じです。
オパールの違う商品も欲しくなりました。

4 2019-12-29

遊色キレイです
小さい石ですが、綺麗に色が出ています。届いて見たら、白っぽいかな?でも、光に反射すると、緑、青など綺麗に色が出ています。

4 2017-12-21

キラキラ♪綺麗!
レビューを見て決めたとはいえ
箱を開けるときは、緊張しました
でも、開けた瞬間、思わず綺麗〜♪
声が出ちゃいました(笑)
石は どちらかという、ピンクの輝きが強く
神秘的です
チェーンは確かに華奢ですが、痛くないし
ユラユラいい感じです(^o^)

• lizzmamaさん
  • lizzmamaさん

5 2016-12-20

綺麗なオパール
本当に綺麗なオパールで付けているとテンションがあがります♪
小さくても存在感は充分かと思います。

4 2015-10-17

このお店の他のオパールが気に入ったのでこちらも購入。
石はとっても綺麗で作りも良いです。ただ、思ったより小さいなぁ。ドロップタイプはオーバルタイプに比べるとボリュームに欠けますね。

5 2022-03-19

届きました。
春夏様に、長めのアメリカンピアスが欲しかったのと、オパールのアクセサリーを、ひとつは欲しかったので、よかったと思います。
色味もきれいで、大きさもさりげなくて、丁度良いと思います。
私は、あまり派手な服装はしませんので、私には丁度良いです。

5 2017-04-26

値段に見合う良品
写真のイメージより、石は小さく、チェーンも細い。
しかし、それがとても良いバランスで、
華奢で品があります。
チェーンも石も良い輝きで、他の方のレビューにも有りましたが、素敵で本当にテンションが上がります。
チェーンが細いので、扱いに少し神経使わないと…
ですが、大満足です。

5 2018-07-31

パールのアメリカンピアスととても迷いました。
結局、自分の誕生石であるこちらに決めました。
オパールはオバさんくさい石・・・という印象ですが、アメリカンタイプという事もあり、そんな感じはしないと思います。
若い方でも使いやすいのではないかと思いました。
箱を開けた時は、細くて華奢な感じで、石は白っぽい感じ。
正直パッとしないかな・・という印象。
ですが、つけてみると丁度いい。
石の色が変化してキレイです。
自分用でしたが、誰も買ってくれないので、ラッピングをお願いしました。
プレゼントするにしても、中身が確認できるようにしてくれているのは親切だなと思います。
こちらのピアスにしてよかったです!

5 2016-02-04

初めてのオパール!
私自身人生初めてです。オパールの石。綺麗です。アクセサリーは、オパールは初めてです。オパール自体興味なかったのですが、こちらのお店はすごく感じの良いお店なので、購入しました。綺麗です。やはり、いいお店で、初めての物を買うのが一番!買ってよかったです。オススメです!

5 2020-10-17

注文から発送もスムーズですぐに手元に届きました。オパールは小ぶりですが、とても綺麗な色合いで、耳に着けると控えめで上品な感じです。
毎日着けています!