5 2013-01-19

と〜っても綺麗です!
ホワイトオパールをお願いしましたが、とっても綺麗なお色です。画像で見るより遥かに綺麗です!
光の当たる角度により色々なお色で煌き、とても繊細で美しいです。
この煌きを付けていたら気持ちがアップしそうです!!
そして、商品も綺麗ですがスタッフさんも素敵です。
購入にあたって相談のお電話をさせていただきましたが、とても親切に丁寧に話を聞いてくださり、相談に乗ってくださいました。
送ってくださった状態も、梱包からパッケージから、全てが気遣いに溢れていて感激しました。
他のショップさんだったら有料にするような、とても素敵なパッケージで送ってくださいます!
私は、今後はこちらのショップさんでお買い物する事に決めました!!

4 2016-12-18

とても、魅惑的に輝いて、きれいです。フック式なので、外れるかと思いましたが、ぴったりしているため、安心です。

4 2014-01-07

ちょっと華奢ですが私は好みでした。小さなピアスなのでホールが上の方のひとはちょっと合わない(揺れない)かも?

• 昊葵さん
  • 昊葵さん

5 2013-11-19

ブルー購入。
ダブレットオパールに合わせたくて、ブルーを購入。
小さめですが、可愛いです。
ブラックオパール風に見えます。
ダブレットオパールとも色合いが近かったので良かったです。
K18よりは色が薄い黄色みがかっていて、青金って感じでした。

5 2015-12-24

娘のXmasプレゼント用
今日なんとか間に合って届きました。小ぶりて揺れるピアスで雫っぽいデザインを欲しがっていてカラーも娘本人がホワイトオパールが良いとの事で選びました。着けた感じも可愛くてカラーもとても綺麗な色合いで娘も凄く喜んでくれました。お気に入りの1つになったようです。

5 2013-06-22

金属アレルギーがある私でも問題なくつけることができました。こちらのショップで何度かピアスを買っていますが、全部大丈夫です。
オパールはとても清涼感があり、大満足です!

4 2018-12-02

レビューを見て悩んだ末購入 本当に小さいです。 でも耳元でゆらゆら揺れるデザイン可愛いし普段使いにはちょうどいいです。
フック部分が本当に細いので着け外しの時に気をつけないと

5 2017-10-18

大満足です。
大満足です。
とっても可愛いです。

4 2017-06-09

また買いたい☆彡
実物は写真を見て、想像していたよりも、小さかったけど、会社にも着けて行けるし、可愛いので、満足です!!!周りの人にも大好評でした!また違う商品を買う予定です!!

5 2015-03-28

ブルーの方のリングを持っていたので、同じ色だと良いな…と思いつつ注文しました。
もう、誂えたのかと思うほど同じ色でした。感激です。
お買い得でした。

4 2013-10-27

かなり華奢ですがピアスホールが小さいのでちょうどいいです。誕生石なので色違いも欲しいくらいです。

5 2013-10-22

可愛い
綺麗です、ちょっと付けているのには十分ですね♪ホワイトを購入しました、もう1つの色違いも購入しようか考えています!

5 2013-09-12

自分用
思っていた以上に可愛かったです。フックの部分は繊細なので落としてしまわないか心配ですが、気に入りました。メール便でお願いしましたが、きちんとケースに入れて配送してくれたのでびっくり!!

4 2013-01-13

ホワイト購入。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど好みのサイズの石です
ちょっと薄い感じがしますので
もう少し厚みがあったらいいとは思います。
普段使いにピッタリです。

5 2012-12-29

安い(^w^)
アレルギー持ちでピアスはズーット付けていたいモノは10K〜でないとアトピーで酷いコトになってしまうので…(>_<)
小粒で14Kで誕生石でもある大好きな『ホワイトオパール』を購入!皆様のレビュー通り綺麗なホワイトオパールです!元々、日常から付けてるホワイトオパールリングとピッタリです(*^o^*)