4 2023-06-12

息子の誕生石で、初めてアメジストを購入しました。
思ったよりも小粒な感じはしましたが、紫色がとっても綺麗でキラキラしています。枠はイエローゴールドの金色が強く綺麗です。
たくさんデザインがあって迷いましたが、とても気に入りました。他の石でも欲しくなったのでまた購入したいと思います!

5 2023-08-09

気に入りました
はじめAmaz◯nで購入しようと思ったのですが、あっちで安めに売られているものは模造品のようです。正規品の方を購入しても評価が模造品といっしょくたになってしまうようなので楽天で購入しました。
写真以上にきらきらしていて、大きめに見えます。私に届いたものは、右がきらきらした深い紫、左がよーく見ると少しピンク味が強い石でした。気になる人もいるかもですが、私は気に入っています。アメジストとはいえ、このお値段でこの大きさとK18なのはお得ですね。普段使いでガンガンつけようと思います。
ショップの対応も迅速丁寧で満足です。このシリーズでオパールがあると嬉しいです。

5 2024-02-14

とてもお気に入りです。鑑別書があるのも嬉しいです。

4 2023-10-08

自分用に
注文してすぐに届きました。ちゃんとしたケースに入ってました。大きさは思ったよりも小さかったですが、周りのゴールドの縁がとっても可愛いくて他の石も欲しくなりました!紫の色は濃いめで欲しかった色で私は良かったです!

5 2023-05-19

色が深すぎず薄すぎずとてもきれいでカットもよく、とてもキラキラ光るものでした!!
写真通り!それ以上かも🖤
ギフト包装も至れり尽くせりで別の商品も買いたくなります🖤

5 2023-03-25

今回はペリドットとアメジストを購入させて頂きました
大変気に入っています
来月も買う予定です
楽しみです

• なぁ9465さん
  • なぁ9465さん

4 2022-12-29

思ってたより、色が、濃い感じでしたが、毎日付けてます。^_^

4 2022-10-12

アメジストが思いの外大きい。お値段から考えると良い買い物です。

5 2022-08-27

キラキラ
とても綺麗なアメジストが届きました。お店は発送が凄く早くて嬉しいです。やっぱり早く現物を見たいですから。また利用したいです。今度はライトアメジストやピンクトルマリンを増やして欲しいです。

5 2022-06-12

とても綺麗
とても綺麗なアメシストのピアスです。
ピアスの軸もしっかり真ん中にあり、イエローゴールドの枠がアメシストの紫を引き立ててます。

5 2012-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
プレゼント用でしたが、中身を確認した後に自分でテープを貼る仕様になっていて逆に親切だなと感じました。品物も値段以上に高級感があり相手にも喜ばれました。

4 2013-03-03

この価格で4ミリ×K18のスタッドピアスは、本当にすごいと思います。金具の部分もたしかに石がきれいにみえるようによく工夫されていて、他店の同じタイプと比較すると優秀だと思います。☆ー1なのは、アメジストの色が思っていたほどは濃くなかったからです。明るいカラーが好きな方にはよいと思いますよ。

• TERUZOUさん
  • TERUZOUさん

4 2012-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました
この価格で豪華さ。
プレゼントして喜ばれました。
今回2回目ですが包装も丁寧だし石もとてもきれいでプレゼントには最適です。
また購入したいと思います。

4 2011-12-12

申し分ありません。
18kでこの価格、石のクオリティ問題ありません。

また違う石でこのシリーズが出たら買ってしまうかも。

5 2016-11-19

画像通りのきれいなお品物でした。
注文翌日の午前中に到着しました。
ブルートパーズの同型ピアスと同時購入しましたが
どちらも画像通りのきれいなお品物でした。
大きさも私にはちょうど良かったです。
これ以上大きなカラーストーンは安っぽく見えそうなので
このくらいで良い感じです。
こちらのシリーズを揃えたくなるくらいお値段も満足です。