6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-12-19

ありがとうございました
ディズニーランドで娘にダッフィーをねだられ、いろいろ検索した末にたどり着きました。
他店では顔でのトラブルが多いようだったので、顔選びができるというのがポイント高かったです。
今日届きましたが、思ったとおりの顔で、梱包もていねいでとても満足です。
小さなタオルも入っていて、とてもうれしかったです。
とてもいいクリスマスになりそうです。また利用したいと思います。

5 2011-11-24

クリスマスが楽しみです☆
2歳の娘のクリスマスプレゼント…何をサンタさんに頼むの?と聞いたところ
「くまのぬいぐるみが欲しい」との事!
何度聞いても同じ答え…
くまのぬいぐるみといっても、山ほどあるし何がいいだろう?と
いろいろネットで調べていたところ、ダッフィーを見つけました♪
洋服とセットにして、クリスマス用にラッピングしてもらいました。
…ので、中身はまだ確認していませんが、娘が喜ぶだろうという期待をこめて、☆5つ!!!

5 2012-02-01

注文して翌日には届きました♪お顔選びが出来たので、可愛いダッフィーが選べました。梱包もとても丁寧だったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います!

• Toru1229さん
  • Toru1229さん

5 2011-12-24

イケメンダッフィー♪
顔を選べたので、見ていたら、私好みのダッフィーを発見!洋服も¥1200で見つけたので、二女の英語の卒業記念に買ってあげました。とても喜んでいます。商品をクリスマス用にラッピングしてくれていたので、良心的なショップだと思います。名前はダフィオです。家族に仲間入りしました♪

• snowy0707さん
  • snowy0707さん

5 2011-12-15

とても満足です。
姪の誕生日プレゼントとして購入しました。顔をみて選べてとても満足です。きっと喜んでくれると思います。

5 2011-12-11

クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。お顔が選べて大変満足してます。
追記
イブの今日 ママからのプレゼントとして渡しました。スゴく喜んでいました。今度はお洋服をと購入したいと思っています。

5 2011-12-06

クリスマスプレゼント♪
お顔選びができてよかったです。
無料のものでしたがラッピングも丁寧でした。ネットで購入するのは心配でしたが満足する買い物ができました。次はダッフィーのお洋服を買おうと思います。

5 2011-12-02

カワイイ
ダッフィ&シェリーメイ購入(*^_^*)
お顔選びの画像のままのカワイイダッフィ&シェリーメイでした☆
発送も早くとても満足です(^.^)b
おまけのハンカチタオルもかわいかったです(≧▼≦)
ありがとうございました☆

5 2011-11-29

一体一体個性がある中、見て選んで買えるシステムはぬいぐるみ好きにはとても嬉しいです。しかもダッフィーはTDSで選ぼうにも環境的にゆっくりじっくり選べないので・・
今回、一目惚れした仔を紆余曲折を経て迎える事ができ、とてもハッピーでした♪

5 2011-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダッフィー
写真よりとってもきれいでとってもかわいいです。

5 2015-11-08

ダッフィーのぬいぐるみを購入して
初めは、自分の誕生日にダッフィーだけ購入しょうと思っていました。自分の好きな顔のダッフィーが選べるのは、とても嬉しかったです。シェリーメイは、どんなんだろ?と顔を見た瞬間、可愛いシェリーメイに、一目惚れしてしまい、ペアの大人買いをしてしまいました。手元に届いたダッフィーもシェリーメイも、可愛いです。地方いる私は、ディズニーに行くのも、旅行か何かのきっかけがなければ、行けないので、自宅にいながら大好きなダッフィー、シェリーメイを選べるのは、とても良かったです。

5 2012-08-07

友達の結婚式のウェルカムドールに使うため、シェリーメイとセットで2匹購入しました。問い合わせにも丁寧に対応してもらい、発送から到着も早かったです。(^^)
梱包も丁寧で、顔選びをさせてもらえたのもよかったです。これからドレスを作って、本番には準主役で注目されると思います。ありがとうございました(^^)

5 2012-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
がんばるママ!大喜び♪
妻?僕好みのちょっとほんわかした顔のかわいいダッフィーがシェリーメイと一緒に我が家へ・・・キター!
一体一体やさしく梱包されていて、とても丁寧だと感じました。
ディズニーの袋も個数分入ってました。
梱包も箱の底や上にプチプチやゴミが入らないように柔らかい包装紙をしてくれてました。
お店の方がぬいぐるみをとても大切に思ってくれている事を感じました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2012-05-26

感激!
昨日の午後からの注文で今日の夕方には我が家へやって来てくれました\(^o^)/
他のショップと比較し、お顔選びが出来るサービスがこちらの購入する決めてとなりました。
思った通りのダッフイーくんで大満足です!!
ショップの対応も迅速で、通常の梱包でしたが丁寧に扱われていて気持ち良かったです。
また、おまけの品も可愛いものでした。
次はお洋服なども購入したいな〜♪

• 悠莉3さん
  • 悠莉3さん

5 2012-03-27

現地に行けない人も幸せ気分です♪
何らかの事情でどぷしても現地へ買いに行けない、遊びにも行けない人
に、お薦めの顔選びが出来るお店です!
顔を選んでる時もとても楽しいです。
シーのショップ袋も付けて下さるので、友人・知人にもプレゼントが
出来て便利です。
なかなか行けなくても、こうして顔選びから購入できるサービスは
最高です!
次回、贈り物に利用したいと思います♪

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ