【SALE/10%OFF】 ソファ ソファー 2人掛け...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-06-17
  • 初めて通販でソファを購入しました。
  • 今まで使用していたソファが劣化してしまったので、その代わりとなる新しいソファを探していました。 軽く寝転がれる!という理由でリクライニングソファだったのですが、合皮も所々剥がれ、中のクッション部分がへたり、座面下のコイルの感触も少々目立ち始めていた為、今度買うなら座り心地が硬めで、少し丈夫そうなのが良いな〜…と思っていたところ、気付けば楽天スーパーセールの時期じゃないですか!そ ・・・(続きを読む
  • necologyさん
  • 3 2015-11-15
  • 価格の割りにしっかりした感じが好印象!
  • 背もたれが少し低く後ろに倒れこみにくいですが全体のコンパクト具合がちょうどいい感じです。色は赤を購入。鮮やか過ぎず落ち着いた色なので違和感無く部屋に溶け込みます。まだ使って日が経っていませんが頑丈な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • SEKAI MO OWARIさん

5 2016-05-24

格安
このソファーがお気に入りで、客室のソファーを入れ替えています。特にグリーンはお気に入りの色で、綺麗です。客室に使用ですので、耐久性を確認中ですが、最初に買ったソファーは、全然傷んでいません。今後も入れ替えていきます。

5 2016-02-21

画像で見る通り安っぽい感じはないです。アイボリーを購入。落ち着いて色浮きなくコンパクトなので、6畳の部屋に勉強机(ロータイプ)2つ・テレビ・飾り台・コタツもありますが圧迫感を感じません。大人2人と間に幼児1人が座れました。肘掛けにも子供が座り、4人で座ることが出来ました(窮屈ですが・・笑)足の付け外しも簡単。固めなので汚してもふき取りが簡単。やわらかいソファーと悩みましたが、子供がメインで使うので、背中や腰の骨がゆがむのが心配で固めにしました。やわらかめのソファーもありますが、私も腰が悪いので立つときに固めが楽でした。においもなく良い商品でした。

5 2016-10-13

格安ソファー
何度か購入の商品です。以前に購入した同じ商品はかなり長く使用していますが、耐久性も良いと思います。

5 2016-08-18

格安ソファー
数脚購入していますが、品質には問題ありません。価格相応よりは品質がいいと思います。

5 2016-05-16

グリーン購入
最初買い物かごにアイボリーをいれていましたが
他のショップでも探していてやはりこのショップで買おうとみるとアイボリーが在庫0に・・・グリーンは 画像の色合いでみると部屋に合うのかかなり悩みましたが
結果少し落ち着いたグリーンでリビングにぴったりでとても気に入りました。
あとはできるだけ長持ちしてほしいと思っています。

5 2016-05-05

格安
グリーンがいい色で、リピート買いしています。軽くて搬入も楽々です。

5 2016-04-10

3脚目
耐久生はまだわかりませんが、3脚目の購入です。軽くて一人でも搬入できました。
草色を購入しましたが、気に入っています。

5 2016-04-10

設置楽々
グリーンを購入しました。とてもいい色です。前回購入して気に入りましたのので、再購入です。
耐久性はこれからです。

5 2016-03-25

色がいいです
今回、草色を購入しました。とても良い色です。軽いので設置も楽々でした。

• yayochinさん
  • yayochinさん

4 2016-11-22

思ったよりコンパクトで、大人2人が座るのがギリギリです。でもほんとに軽くて安くて、お手軽ソファーとしては良いです。

5 2016-11-03

かわいいです
安いのに可愛くて、座り心地も悪くないです。
グリーンを買ったのですが、優しい感じの色合いで気に入りました。
軽いので模様替えも楽々です。
あとは長持ちしてくれればいいのですが、これは使い続けてみないとわからないですね

5 2016-07-03

思った以上のお買い得なソファでした。硬さもちょうどいい感じで我が家にはピッタリでした。ありがとうございました!

5 2016-04-04

価格が安いので、心配でしたが、非常によかったです。

4 2016-04-04

かなり小さいです。でも小さくて可愛いです。座り心地は固いのでしっかりしてます。

5 2016-02-23

安さで購入
値段より高価にみえて購入してよかったです!
組み立ても簡単でよかったです。