テーブル / Arly 正方形 80×80cm 収納付き...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 満足です!!
  • 適度に高級感もあり、総合的に満足しています!!大きさが心配だったのですが、9畳程の空間に置いてみた所、高さが無いためか、そこまで圧迫感もなく良い感じでした。(ソファ205センチ、TVボード150センチ、TV32インチ)届いた時、ガラス天板に少し傷があったのと、引き出し部分の木材が剥がれかかっていました。交換処理するのが面倒くさかったのでそのまま使する事にしました。木材部分は隙間に接着剤を流 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • 商品自体はとても気に入りました。しかし、説明書が大変分かりづらく、組み立てていて、これで合っているのかと不安になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

最高!
カラーを間違えての購入でしたが、すぐ対応していただきお店の対応ハナマルです!物もすぐ届き中はまだ見てないですが、新居にばっちりだと思います(*・ω・)ありがとうございました!また御縁ありましたらぜひお願いします!

5 2015-02-14

満足です!!
適度に高級感もあり、総合的に満足しています!!
木材部分は隙間に接着剤を流し込み、くっつけたら分からなくなったので良かったです。
引き出しが逆側にも付いていたらもっと嬉しかったです。
探していた大きさ、デザインだったし、ポイント5倍時にお安く購入できたので総合的にはとても満足しています!!

4 2015-05-09

写真で見たより暗めの印象ですが、高級感があり満足しています。
大きさは好みでわかれると思いますが、やや大き目です。高さが無い為、圧迫感はありません。
組立はネジなどが少ない為、簡単な商品だと思います。
本体と下の部分を結合しますが、本体側の一か所でネジを受けるプラスチック製の部品がなく止める事ができませんでした。
部品が外れたのであれば、接着剤などで直せたとは思いますが、部品自体なかったです。
明らかに欠陥品になるかと思いますが、一か所だけだったのとその他で
気になるキズなどはなかった為、そのまま使用する事にしました。

• mutuki22さん
  • mutuki22さん

4 2015-11-03

リビングにフィットしてとても良い商品で気に入りました。
無事に破損もなく問題ありません。大きさも80×80と広くとても使い易いサイズです。しいて言えばブラックガラスに見える黒い底板の強化ガラスですが厚みも十分あるのでまぁ良いと思います。

5 2015-03-13

高級感があります
木部の色つや・ブラックガラス共に高級感があります。100サイズと迷いましたが、電話で応対してくれた方の「100サイズは結構大きいですよ」のアドバイスで80に決めましたが大正解でした。10畳のリビングにピッタリでした。
組立も一人で30分ほどで出来ました。

4 2015-01-25

高級感溢れる
高級感あふれる
組み立てはちょっと手間かかりますが、引き出しが入っていてよかったです。

5 2014-11-08

高級感がすごくいいです。
重さもそれほど気になりません。2人で持ち上げれば移動は楽です。

4 2014-10-24

良いです!
以前、同じタイプで小さいサイズのテーブルを買って、品質・色等良かったので、今回大きいサイズを買いました。大小問わず品質は安定しています。落ち着いた雰囲気で満足しています。

5 2014-10-23

オススメです!
ジャストサイズで高級感もあり、部屋がイッキにオシャレになりました!

• daisy_589さん
  • daisy_589さん

5 2014-06-16

高級感がある!
高級感はあります!サイズには迷ったですが、結局80×80のサイズで購入した、ちょうどいいサイズでした!レビュー通り、かなり重いです。

4 2014-03-11

写真に惹かれてテーブルを購入しました。リビングが落ち着いた雰囲気になり買ってよかったと思っています。ただ、重いので注意が必要です。

4 2014-01-11

デザインは悪くないと思いますが、いいお値段するのに組み立てが面倒だし、説明書は分かりにくい・・・というより肝心なことは書いてない。
自分で判断しながら組み立てていく商品です。

3 2015-09-26

楽しみです
まだ届いていませんが、楽しみにしています!

3 2015-08-16

組み立てが結構大変。
組み立てがシンプルではないか上、重いので結構大変でした。

3 2015-07-04

想像以上の重さで組み立てが大変でした。素敵ですが、使いにくいかもしれません。