5 2014-11-03

イメージ通り
どっしりとした材質、厚みのあるガラス、値段の割りに高級感があると思います。
また、角が丸くなっているので子供がいても安心という点が決め手でした。
満足です!

• myu_yaさん
  • myu_yaさん

5 2014-03-31

高級感あり
組み立てはドライバー1本で簡単ですが、ガラスの重さが半端なく、女の私では移動が無理だったので父に来てもらいました(^^;)
12畳のアパートのリビングですが、圧迫感なくすてきな部屋になりました。

4 2020-03-08

前回は◯るもにあで1000×1000のテーブルを購入したのですが、強化ガラスがバラバラに割れてしまい再購入する事に…
前回のテーブルは高級感はありますがサイズが大きすぎて重さもあり悩んでいた所、このお店でこのサイズを見つけました。
飛散防止フイルムが貼ってあるのも魅力ですが、何より大きすぎずサイズがいい感じ。
ただ引き出しの動きが悪いので−1です。
傷などはなく、組み立てはそこまで難しくないです。

2020-03-19
【モーム楽天店】受注担当です。
この度は、レビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。

当店は、多様なサイズのテーブルを取り揃えております。
長くご愛用頂けますことを願っております。

ありがとうございます。

5 2016-02-05

使いやすい!
リモコンなど収納したくて、引き出し付きを探してました。シンプルでかっこよくてよかったです。引き出しは他のレビューにあるように少しかたいですが、我が家は小さい子供がいるので、開けにくいみたいで逆によかったです。大人でも押さえて開けないと、片手でスッとは開けづらいかな。でも特に生活してて気になりません。ガラス面は本当に手の跡など目立ちますが、黒でガラスなので仕方ないと思います。拭いたら綺麗になりますし。以前ガラス面のローテーブルを使用してて、子供が動き回りだして危ないので処分し、ガラスは諦めてたのですが、これは角がたってないので子供がいても安心です。

4 2016-03-15

おしゃれです
見た目は高級感があって、すごくおしゃれです。
重厚感あってイメージどおりでした。
引き出しが、テーブルの半分の大きさなので、全部が引き出しだと尚使いやすいと思います。
テーブルの側面は、尖ってないので小さい子供がいても安心ですが、上の強化ガラスは、危ないのでもたれないようにと注意書きが書いてありました。テーブルの真ん中ぐらいにガラスの支えがあるとよかったです。

5 2015-10-15

かっこいい
黒のガラス天板がすごーくかっこいい。指紋拭くの大変だけど磨きあげた時の美しさにはかえられません。一人では持てないほど重たいけど。

• Riranecoさん
  • Riranecoさん

4 2016-12-01

カッコいい!
色の感じや質感は写真通りでした!とってもカッコ良く満足です!ただ。少しだけっ、金額がもう少しお安くなると嬉しいですね。

5 2015-11-29

購入しました。
指紋等が目立ちやすいですが 黒のガラステーブルがとても綺麗です。とても満足してます。しいて言うなら 少し引き出しを引き出す際 硬いかなって感じです。

4 2015-11-20

収納付きテーブルを初めて購入しました
多数のリモコン、雑誌、小物類が
使い勝手よく収まります
少し重たいので、組み立ては苦労しました

5 2015-11-20

かっこいい
注文番号:192275-20151111-0737074304
思ったとおりの商品でした

5 2015-11-11

今日届きました
思い通りの黒でモダンな感じでとても気に入りました

• masa-vs40さん
  • masa-vs40さん

5 2015-10-04

かっこいいですよ!
黒系のテーブルが欲しくてこのテーブルにしました。
実物を見るとやっぱり渋くてカッコいいです。
組み立ても簡単だし、引き出しが有るのでテレビのリモコンとかが
収納できてテーブルの上がスッキリします。

4 2015-09-19

どうにか一人でも運べます。
一人暮らしのため,一人で運べるか心配していたのですが,荷物は強化ガラスと木材の部分との2つに分かれており,男一人でも運ぶことができました。
机の下部が少しかけていましたが,返送の手続きが面倒なのと使用に支障はないのでマジックで塗って使うことにしました。

• ak-71さん
  • ak-71さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-15

満足!
買って損はありません!
ガラスも薄っぺらくなくドッシリとして高級感があります!
値段に見会ったいい商品だと思います!

5 2015-08-19

とても使いやすく、高級感もあって満足な買い物でした♪