テーブル / Arly 正方形 80×80cm 収納付き...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 使いやすい!
  • リモコンなど収納したくて、引き出し付きを探してました。シンプルでかっこよくてよかったです。引き出しは他のレビューにあるように少しかたいですが、我が家は小さい子供がいるので、開けにくいみたいで逆によかったです。大人でも押さえて開けないと、片手でスッとは開けづらいかな。でも特に生活してて気になりません。ガラス面は本当に手の跡など目立ちますが、黒でガラスなので仕方ないと思います。拭い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 傷ついてた
  • 新品を購入したのにガラステーブルのガラスに傷が有りました。ショック ・・・(続きを読む
  • まぁくん0228さん

5 2016-02-05

使いやすい!
リモコンなど収納したくて、引き出し付きを探してました。シンプルでかっこよくてよかったです。引き出しは他のレビューにあるように少しかたいですが、我が家は小さい子供がいるので、開けにくいみたいで逆によかったです。大人でも押さえて開けないと、片手でスッとは開けづらいかな。でも特に生活してて気になりません。ガラス面は本当に手の跡など目立ちますが、黒でガラスなので仕方ないと思います。拭いたら綺麗になりますし。以前ガラス面のローテーブルを使用してて、子供が動き回りだして危ないので処分し、ガラスは諦めてたのですが、これは角がたってないので子供がいても安心です。

4 2016-03-15

おしゃれです
見た目は高級感があって、すごくおしゃれです。
重厚感あってイメージどおりでした。
引き出しが、テーブルの半分の大きさなので、全部が引き出しだと尚使いやすいと思います。
テーブルの側面は、尖ってないので小さい子供がいても安心ですが、上の強化ガラスは、危ないのでもたれないようにと注意書きが書いてありました。テーブルの真ん中ぐらいにガラスの支えがあるとよかったです。

5 2015-10-15

かっこいい
黒のガラス天板がすごーくかっこいい。指紋拭くの大変だけど磨きあげた時の美しさにはかえられません。一人では持てないほど重たいけど。

• masa-vs40さん
  • masa-vs40さん

5 2015-10-04

かっこいいですよ!
黒系のテーブルが欲しくてこのテーブルにしました。
実物を見るとやっぱり渋くてカッコいいです。
組み立ても簡単だし、引き出しが有るのでテレビのリモコンとかが
収納できてテーブルの上がスッキリします。

5 2015-11-29

購入しました。
指紋等が目立ちやすいですが 黒のガラステーブルがとても綺麗です。とても満足してます。しいて言うなら 少し引き出しを引き出す際 硬いかなって感じです。

4 2015-11-20

収納付きテーブルを初めて購入しました
多数のリモコン、雑誌、小物類が
使い勝手よく収まります
少し重たいので、組み立ては苦労しました

5 2015-11-20

かっこいい
注文番号:192275-20151111-0737074304
思ったとおりの商品でした

5 2015-11-11

今日届きました
思い通りの黒でモダンな感じでとても気に入りました

5 2014-11-03

イメージ通り
どっしりとした材質、厚みのあるガラス、値段の割りに高級感があると思います。
また、角が丸くなっているので子供がいても安心という点が決め手でした。
満足です!

4 2015-09-19

どうにか一人でも運べます。
一人暮らしのため,一人で運べるか心配していたのですが,荷物は強化ガラスと木材の部分との2つに分かれており,男一人でも運ぶことができました。
机の下部が少しかけていましたが,返送の手続きが面倒なのと使用に支障はないのでマジックで塗って使うことにしました。

• ak-71さん
  • ak-71さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-15

満足!
買って損はありません!
ガラスも薄っぺらくなくドッシリとして高級感があります!
値段に見会ったいい商品だと思います!

5 2015-08-19

とても使いやすく、高級感もあって満足な買い物でした♪

4 2015-08-02

なかなかの物
新築戸建てを購入して、家具を買う時真っ先にこれが目にはいりました。なかなかかっこいいし、良い感じ。少し所々隙間があって、手直ししたので星4です。
人が作る物だから妥協はしますがね。

4 2015-07-21

想像してた通り
とても早い配送で、注文してすぐ届きました。テーブル自体も想像していた通りで満足しています。

5 2015-07-09

とてもオシャレで高級感あり。とてもカッコよく買って良かったです。