2014/11/12
    としくん373さん
    いい味出しています
    引越しに合わせて諸々の家具を探していたところ、この商品に出会いました。 部屋の大きさ、内装、ソファ等のバランスを考え今回、こちら(800×450×305)の商品を購入しました。 コンパクトサイズですが、ニレ材使用の本体およびガラス天板共に質感・重厚感を感じ、部屋の中でその存在感を放っております。 引出し付は条件ではなかったのですが、テーブル関係の小物等を収納するには便利だと思います。 一点気になったのは、他の方のレビューにも書かれておりましたが、ガラス天板の一部にビニルテープの剥がし跡がありました。 コストパフォーマンスも高いと思います。 因みに、星4つは限りなく5つに近い4つです!
    注文日:2014/11/04
    2014/10/24
    良いです
    正方形と迷いましたが、リビングも広々と使え、こちらにして正解だと思いました。 オシャレな感じ、出てます。いいですね! 組立も簡単です。しっかりしています。 個人的には少し割高になっても、両サイドに引き出しが欲しかったです。 気に入ってはいますが、☆1つマイナスにした点を挙げると、 ・ガラスにコンベアだかレールだかに乗せたような細かい微妙なキズが… ⇒ ブラックガラスだから通常のガラスのものと比べて目立ってしまうのはある程度仕方ないのかな。使っていればキズは付いてくるでしょうし。 ・ガラスに手?吸盤?接着剤?の跡が広範囲にあり、クリーナー系をいろいろ試したけど全く落ちない。なので仕方なくコンパウンドで磨いて落としました。 ・引き出しの開閉がメッチャ固い ⇒ 個体差?使っていればそのうち程よくなってくるのかしら。 ・商品の裏(下側になる箇所)の黒く塗られている箇所にキズが相当ありました。見えないから別に構わないけど、気にする方は気になるのではないでしょうか。 以上、組立、設置してみた感想です。 商品自体はオシャレで気に入っています。 少し苦労したので、☆4つとしました。
    注文日:2014/10/17
    2020/05/14
    タル0604さん
    モダンでおしゃれ
    デザインがモダンで非常に使いやすい 少し重量がある
    注文日:2020/04/29
    2015/12/14
    moriphoさん
    高級感があってよかったです。
    組み立ても簡単でした。ただ引き出しが固いです。
    注文日:2015/12/05
    2015/08/27
    とても気に入りました♪
    新居に引っ越して新しくソファーを買い換えたので、それに合うテーブルを探していました。 中々、買い換える物ではないので色々悩みましたが、このテーブルにして正解でした。 クオリティが高くてモデルルームの様になりました♪
    注文日:2015/08/23
    2015/08/17
    岳ちゃんママ0517さん
    やっと
    新居を購入して、家具を揃えているのですが、色々な家具屋さんを見て歩いて中々納得出来るものがなくて、やっとサイズも、デザインも納得いくものが見つかり、すぐ注文しました。商品が到着するのが楽しみです。
    注文日:2015/08/16
    2015/04/05
    サイズが豊富
    いいデザインのものがあっても求めているサイズではないことが多かったのですが、 このテーブルはサイズ/色/形が数種類そろっており、非常にありがたかったです。 収納もテーブル側面にあるものは珍しく、ガラスが黒色なのも気に入ってます。
    注文日:2015/04/05
    2014/06/21
    ジジナスさん
    満足です(*^^*)
    重くてビックリしましたが、しっかりした作りで長く使えそうです。ニレ材の質感や色もかっこよくて満足しています。 まだ使用していないので、星は4つにしました。 早く使用してみたいです。
    注文日:2014/06/10
    2020/09/13
    トリトリトリポリさん
    お気に入りではあります!
    色合いと質感にとても満足しました!とても気に入っています。 ちゃちくないガラスの天板ですが、厚く重い分収納スペースに入れるものを考えさせられます。 部品は揃っていたのですが、足になる部分に部品のウケになる白い樹脂が付いていなかったので星3です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/03
    カンダマンさん
    商品はすぐ届いたが、中に入っている部品の数がめちゃくちゃだった。 足りない在庫の分はあとで送ってくれたからよかったが、頼んだ人はまず説明書の部品の数を確かめたほうが良い。
    注文日:2020/08/19