ソファ ソファー 2人掛け ソファ / Mitchel... (モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 調度良いサイズ
  • 大きい物ですので、購入するまでにかなり迷っていたのですが、黒のソファーを購入しました。合成皮革なので扱いやすいと思います。(強度はまだわかりませんが)テーブルやテレビの高さ的に、脚を付けずそのまま置いて使っています。サイズ・座り心地共にとても良いです!!ただ、、、色の展開が3色なので「茶・緑」などの部屋に馴染む色があると良かったな…と。(ホントは茶色が欲しかった^^;)●配送前 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • しっかりしてる
  • お高いソファーとはやはりちょっと違いますが、これでよく一万円切ったなぁと感心します。足がついてるのがやはりポイント高いですね。ただ元々貼ってある緩衝シールは全く役に立たないので、床を傷つける前にクッションシールを買うことを強くお勧めします。今まではグニャッとソフトに沈む座り心地のソファーにしか座ったことがないので、硬い座り心地にびっくりしました。でもお尻が痛いとかではなくて、疲 ・・・(続きを読む
  • Yukari7998さん

5 2016-11-20

いいじゃん。
イメージ通り。満足です。価格も、納得、の上で。上出来。

4 2016-08-04

以前のソファより高さがあるので、ちょっと違和感が。
60年代のアメ車のシート風なので見た目はいいです。

5 2016-04-04

お気に入り!
質感もよく、2人でゆったり座れます!この価格でこのクオリティは最高です!

4 2017-01-03

なかなか、良い感じ!
色も、形も、気に入りました。買って大満足です!

5 2016-12-08

すわりごこちいいです
色はブラウン系が良かったけど、ないのでしかたなく赤色。でもカバー使用で使おうと思います。重さは案外女性でもなんとか動かせる感じで、しっかりとした座りごごちが良いです。

• さち38さん
  • さち38さん

5 2016-12-07

めっちゃオシャレ
妹の美容室のイスが古くなったので、ソファをプレゼントしました。
赤にしましたが、イメージ通りでめっちゃかわいいです。
座り心地は少し固めですが、私はちょうどいいです。
お安く買えてお得です!!

5 2016-10-07

座りやすい
固くてちょうどいい。
アイボリー購入。
リビングが狭いのでスッキリ広く感じる。

4 2016-09-07

良かったです
赤色を購入しました。
写真より少しトーンが明るめですが、座り心地も良く、購入して良かったです。

5 2016-05-01

かわいい♪
アメリカンレトロでとってもかわいいです☆
写真通りポップな赤で素敵です!お部屋が明るくなります( ^ω^ )
大きさも一回り大きいのとかなり悩みましたが、こちらで正解○
2人でも余裕を持って座れます。

5 2016-03-31

値段の割にとても質が良いいです。リピートします。

4 2016-05-20

けっこうしっかりとした作りで、値段以上の価値があるとおもいます。おすすめの商品です。

• もこぁさん
  • もこぁさん

5 2015-03-16

(*^ω^*)赤色
可愛い〜☆
赤色ソファー探してました!現物も理想的な色が届きました〜(#^▽^)
今まで、ニ○リのソファーを使用してましたがこの6倍くらいの価格でした。インコがひじ掛けを噛んでボロボロ貧乏になったので、『ソファー赤色』で検索したらこちらに出会い一目惚れしました!
楽天セール時に購入することになりましたが、日曜夜中注文で木曜朝一番に到着しました!配送も早いし、商品も可愛いし、座り心地しっかりしてるし満足です!部屋が広かったらもぅ1個買いたいです☆
脚をつけなくても可愛いですが〜掃除機もルンバもイケるのでまずは脚アリから使ってみます!!

5 2015-09-22

愛犬と攻防戦(笑)
昨日商品受け取りました。家具を買う時は昔の失敗経験から、本当レビューは大事なんだと思って慎重に申し込みしましたがこちらの商品は買う前から失敗しないだろうなぁ〜と絶対な自信がありました(笑)
やはりその通りで、受付から到着座り心地等すべてにおいて、問題なくGETできました。
玄関からテコの原理でコロコロ運び、脚付けてセットした瞬間、愛犬に先に座られた時はエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?となりましたが(笑)
ミニチュアダックス(12歳)なのに何なくジャンプしましたょ〜〜
愛犬のヘルニアが気になる方は注意です(´・∀・`)ノ
未だに場所の取り合いですが、幅が幅なだけに後ろ足で蹴られながらお互い座ってます。
素材が素材なだけに、暑い時は愛犬には丁度良い冷たさなのかもしれませんが本人(犬?)にはかなりのお気に入り場所になってますょ〜
長々書いてしまいましたが、とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます♪
★★★★★★★★★★★★位付けたいですね(笑)

4 2015-07-31

しっかりした作り。
梱包は椅子と脚部分に分かれていて、脚を取り付けるだけの簡単作業だった。横幅のある人でも横になれるし、90kgと50kg代が一緒に座っても大丈夫だった!頑丈で生地もしっかりしていて素晴らしい。これで一万ならもう1個あってもいいかも。

4 2015-08-31

赤色を購入。写真通りの商品で、とても良いお品です☆部屋の雰囲気が変わってオシャレな感じになり大満足です!
座り心地も程よく硬めで良いです。少し小さめかなぁと思って購入しましたが、大人2人が余裕で座れます!
設置も重くなくて簡単に出来ました☆
満点にしたいとこなんですが、座面に粘着物が付いていて汚れていたのでマイナスです。