ソファ ソファー 2人掛け ソファ / Mitchel... (モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 調度良いサイズ
  • 大きい物ですので、購入するまでにかなり迷っていたのですが、黒のソファーを購入しました。合成皮革なので扱いやすいと思います。(強度はまだわかりませんが)テーブルやテレビの高さ的に、脚を付けずそのまま置いて使っています。サイズ・座り心地共にとても良いです!!ただ、、、色の展開が3色なので「茶・緑」などの部屋に馴染む色があると良かったな…と。(ホントは茶色が欲しかった^^;)●配送前 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • しっかりしてる
  • お高いソファーとはやはりちょっと違いますが、これでよく一万円切ったなぁと感心します。足がついてるのがやはりポイント高いですね。ただ元々貼ってある緩衝シールは全く役に立たないので、床を傷つける前にクッションシールを買うことを強くお勧めします。今まではグニャッとソフトに沈む座り心地のソファーにしか座ったことがないので、硬い座り心地にびっくりしました。でもお尻が痛いとかではなくて、疲 ・・・(続きを読む
  • Yukari7998さん

4 2015-12-13

予想以上の商品!
値段を考えたら良い製品だと思う。写真を見た限りでは、二人掛けには狭いかなと思っていたが、分かりやすく言うと、電車のボックスシートよりはゆったりと座れる。満足している。

5 2016-01-28

コスパは最高です
1月23日に注文したソファ、先ほど到着しました。黒い合皮レザーに白いパイピングがアクセントになっていて、良い感じです。座り心地もまぁまぁ。あとは耐久性に期待したいところではありますが、お値段を考えたら過度の期待は我が儘かも。
以前の一人掛けソファ×2では、ルンバが困る場面もありましたけど、このソファならお掃除もちゃんとできそうです。

4 2016-08-04

以前のソファより高さがあるので、ちょっと違和感が。
60年代のアメ車のシート風なので見た目はいいです。

5 2016-02-09

入れ替え
客室の古いソファーの入れ替え用に購入しました。以前は赤を購入しましたので、今回は黒を購入しました。赤もかっこい良かったですが、黒も良いです。

5 2016-11-20

いいじゃん。
イメージ通り。満足です。価格も、納得、の上で。上出来。

5 2016-10-07

座りやすい
固くてちょうどいい。
アイボリー購入。
リビングが狭いのでスッキリ広く感じる。

4 2016-09-07

良かったです
赤色を購入しました。
写真より少しトーンが明るめですが、座り心地も良く、購入して良かったです。

5 2016-05-01

かわいい♪
アメリカンレトロでとってもかわいいです☆
写真通りポップな赤で素敵です!お部屋が明るくなります( ^ω^ )
大きさも一回り大きいのとかなり悩みましたが、こちらで正解○
2人でも余裕を持って座れます。

5 2016-04-04

お気に入り!
質感もよく、2人でゆったり座れます!この価格でこのクオリティは最高です!

5 2016-03-31

値段の割にとても質が良いいです。リピートします。

4 2016-01-26

部屋がお洒落になりました!
白のソファーを購入しました!一人暮らしの部屋に大きさも形もピッタリです!見た目がお洒落なのでお部屋の雰囲気がガラリと変わりました。ふかふかなソファーというよりは、形がしっかりとした感じのソファーです。注文してから届くまですぐでした!

5 2016-01-25

買って良かった
欲しかったソファーが安く買えて大満足です。

5 2016-01-21

思ったより、素敵なソファーがとどきました。
色を選ぶのになかなかでした。思いきって白を購入!
良かったです。

4 2016-01-09

商品はよかったんですが
4階でも運んでくれて助かりました。
商品自体も概ね満足です。
ですが、ソファの裏に靴の跡が所々付いていて嫌な感じでした。

• 初!9754さん
  • 初!9754さん

4 2016-01-06

まだ届いてないけど
購入された方が、高評価だったので購入しました!届くのが凄く楽しみです!