収納付き テーブル ローテーブル センター...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • リビングの中心で存在感を放ってます!
  • 少し大きいかなと思ったのですが、ローテーブルだからなのか置いてみたらちょーど良い感じで、全体的にとても高級感もあり、かなり気に入っています!買って後悔は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃん76414934さん
  • 3 2013-12-21
  • すごく重いです。木の部分が傷がつきやすく剥がれやすそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • marina1211kさん
  • marina1211kさん

5 2016-01-07

リビング用に
自宅リビング用に購入しました。
ほこりが目立ちやすいけど、使いやすいです。

5 2015-08-15

新築した家に合うものを探していました、引き出し付きなのでテレビのリモコンなどしまえてテーブルの上がスッキリです

5 2016-03-01

ナカナカ無い正方形のローテーブルを、探していていました。
届いた時は、かなり大き過ぎて失敗したかと
思っていましたが
二人暮らしで、これくらいの大きさで
ピッタリでした。
もう一回り小さいのと迷っていたので、こちらのサイズにして
良かったです★
とても、オシャレです〜〜★

4 2015-09-11

新居用に購入しました。まだ届いてないのですが、お店の対応もよく、商品が楽しみです。

5 2015-06-17

大満足です!
とてもいい買い物でした!
高級感と重量感と組み立てやすさ、求めていたイメージにぴったりの商品でした。

4 2015-04-13

かっこいい!
めちゃくちゃかっこいいです。収納があるのもよい。

5 2015-03-07

重厚感と高級感
サイズは少し大きいかなと思っておりましたが、低い設計でピカピカのガラス面の効果もあり、とても気に入りました。重さが逆に安定感につながっていて、良いと思います。オススメです

5 2014-11-30

高級感がありリビングの主役になる存在感のあるテーブルです。

5 2014-11-17

すてき
すてきすてきすてきすてきすてきすてきすてきすてきすてきステッキ

4 2013-07-19

おしゃれでかっこいい
存在感があってかっこいいです。
部屋の雰囲気にもぴったりで思った通りの商品でした。
引き出し部分以外にもガラストップを開けると、収納もそれなりにたくさん入っていいのですが、ガラストップ部分を何度も開けたり閉めたりするのは大変重くて面倒なので、しばらく出し入れしないものしか入れられないです。
もちろん引き出しだけでも充分な収納力があるので、部屋のなかも片付きます。

4 2013-02-14

新築のリビングに
ずっしり重く我が家のリビングに置いてあります。おしゃれさは出ます。表面のガラスの光沢はきれいなのですが、ほこり・手あか・置いたコップの跡等が目立ちます。なので、テーブルクロスを購入して使うことにしました。

5 2011-11-08

思った通り
思っていた通りのデザインでした。2階で使用ですが、ガラスだったので重くて一人では無理でした。

4 2014-05-25

色合いが少し…
大きさは存在感があり気に入っているが、色はパソコンで見ていたのと少し違い残念ではあった。

4 2014-05-22

楽しみです♪
売り切れていたので、入荷されてすぐに注文しました
土曜日夜に注文し、木曜日の午前中に届きました
ガラス天板が重く、一人では設置できないので、まだ開封してませんが、楽しみです♪

5 2014-01-11

リビングの中心で存在感を放ってます!
買って後悔は無いと思います。