収納付き テーブル ローテーブル センター...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • [注文番号]192275-20 151104-065 3390139圧倒的な存在感です!!(決して安いわけではないですが)値段以上に高級感があり、部屋がぐっと引き締まりました。ブラックガラスの艶もその辺の安物とは違いますね。引き出しもあって重宝すると思います。商品には大満足なのですが、他の方のレビューにもあるとおり、組み立ては大変です。この重量は女性一人では無理でしょう。体力には自信のある自分でさえ、一人で一時間くらいかかりました。梱包材の発砲スチロールの片 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ブラックガラス天板のテーブル
  • 足枠がもっと高いのが良かったのですが、欲しい物が売り切れてたので代わりに買いました。ブラックを買いましたが、色合いが写真と違ってましたが、そんなものでしょう。引き出しは1杯ですが、2杯あればもっと良いですね。ガラス天板を上げれば中は空洞なので何かを入れれるかもしれませんが、このガラスが非常に重いです。独りで組み立てましたが、力が無い人ではガラス天板を置くのに苦労すると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

[注文番号]192275-20151104-0653390139
圧倒的な存在感です!!
商品には大満足なのですが、他の方のレビューにもあるとおり、組み立ては大変です。この重量は女性一人では無理でしょう。体力には自信のある自分でさえ、一人で一時間くらいかかりました。梱包材の発砲スチロールの片付けもその中に含まれますが、行政指定の大のゴミ袋が3枚満杯になってしまいましたし、その粉も部屋中に飛び散ります。有料でも開梱設置サービスがあってもいいかな?と思います。
ショップの対応も良く、当方の希望日時にも応えて頂き、ありがとうございました。

4 2015-12-19

すごいおしゃれで満足しています。ブラックなので指紋など目立ちやすいのは仕方ないですね。

4 2015-10-24

モダンです
女1人で組み立てできました。ガラス天板も自分で運びましたがとにかく重いので大人2人で組み立てた方がいいです。
ガラスなので指紋や埃はとても目立ちますが、見た目はかっこよくて満足です。
ただ、引き出しを引っ張る時に少しかたいなーと思います。
軽く腹筋に力を入れる感じでそれだけストレスです。
両側に引き出しがあれば尚良かったですが、リモコンなど収納できてスッキリします。

4 2015-10-17

注文してから直ぐにメールが届かなかったので心配でしたが発送予定日に届いたので良かったです。リビングが以前より高級感出て良かったです。

5 2015-06-08

高級感たっぷり!
幅3m越えのソファーと65インチのテレビがあるリビングルームに合うセンターテーブルがほしくて購入させてもらいました。 サイズも丁度理想の大きさでしたしなんといってもめちゃくちゃかっこよかったの買って正解でした。

5 2016-01-15

おしゃれで気入いました!でもガラスがしっかりしていて
かなり重くて掃除の時は動かせなくて困りました…

4 2015-12-06

楽しみ
まだ届いていませんが、評価が高いのでとても楽しみです。

5 2015-09-19

よかった
フレームだけを買ったんですが写真通りで大満足です
組み立てが少し大変でした

• みほ3848さん
  • みほ3848さん

4 2015-09-09

よかった
重くて説明書が分かりずらく私一人では出来なかったと思うけど、おおきくてオシャレな机で買ってよかったです✴︎

• Jager Highさん
  • Jager Highさん

5 2015-06-28

ガラスセンターテーブル
肉厚で綺麗なガラスにタモ材の上質な木目が相まって凄く質感が高いです。特に夜は照明に当たると綺麗にガラスに反射してムードがすごく出ます。かなりおすすめです。

4 2015-09-21

満足
新築したので、購入しました。価格の割に作りがしっかりしていて見た目もすごくいいです。横に引き出しがあるのでリモコンなどが入れられてすごく便利です。
買ってよかったです。

5 2015-03-06

素敵な空間
組み立てが大変なのかと思っていたら、組み立て自体は説明書をみてすぐにできました^ ^
ガラスの重さ+枠が120センチで長めなので1人での作業だったら大変だったと思います。
配送については、追跡番号で自宅近くの営業所に着いたの時に、こちらから電話して日時指定をしてスムーズにできました!
注文して4日で到着したので、とても嬉しかったです!
友達を呼ぶのが楽しみです。

5 2015-05-02

お気に入りです。
デザインが気に入って購入しました。ちょっと高いと感じましたが、それだけの価値があると思います。

5 2015-03-15

カッコいい!
おしゃれでカッコいいです。イメージ通りでした。

4 2015-03-11

物がしっかりしてます
新築に伴い、センターテーブルを探していたのですが、大きさもちょうどよく、収納付きなので買って良かったです。