【SALE/10%OFF】 テーブル ローテーブル ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-05-21
  • 商品はとても良いものです。
  • 非常に大きく感じられます。大型のカウチソファにあわせて購入しましたが、100センチ位だと丁度よかったのですが、80センチだと少し寂しい感じもするので、難しいところです。脚(独立タイプではなく、四角く囲ったような脚)は自分で組み立てるのですが、とても精度がよく、ダボとカム式のネジは寸分の狂いもなく組み込む事ができました。ちょっと感動ものです。商品は非常に重く、男一人で組立ましたが、二 ・・・(続きを読む
  • ★mono-chrome☆さん
  • 3 2013-10-04
  • 説明書
  • 商品的には満足しました。説明書がもう少しわかりやすいと簡単に組み立てられたのに。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

満足
購入から1年ほど使っていますが、
飽きもこずに非常に満足しています。
非常に重たい商品なので組み立ては2人以上をオススメします。
オススメというか『必須』です。
怒ったり、酔っぱらったりした際に
『ちゃぶ台返し』してしまう方がいるお宅にはかなりオススメです。
その重み故に、絶対に返せません。

5 2015-11-04

とても満足です
イメージ通りの商品でとても満足できました。本当に気に入っています。ありがとうございました

5 2015-08-12

大きいです。
届きました。
とても大きく、重いです。
開けてみるまで楽しみです。

• HOWHOWHOWさん
  • HOWHOWHOWさん

5 2015-02-20

存在感抜群!
かなり重量があるので二人掛かりで組み立てました。
思ってたより大きく、ブラックガラス部分が高級感を醸し出しています。
我が家のリビングに華やかさがプラスされました♪
かなり満足しています!

4 2014-05-21

商品はとても良いものです。
商品は非常に重く、男一人で組立ましたが、二人いれば楽です。箱から出すときに苦労します。
また、梱包資材の処理がとても大変で、段ボールはなんとか処理できますが、あれだけの発泡スチロールを個人で処理するのはとても困難です。
傷がつかないように気遣われているのでしょうが、個人購入のことも考えて、梱包資材のことも検討頂きたいところです。
梱包処理以外は大満足です。

4 2013-10-04

今朝、届きました!まだ組み立てていませんが、今から楽しみです。

5 2013-07-15

欲しかったテーブルのイメージにぴったりだったので購入しました。
質感も値段以上の高級感があり気に入りました。

4 2013-05-25

イメージ通り
ウォルナットのローテブルを探してました。
想像していたより少し大きめでしたが、ソファーが大きいので許容範囲です。いい買い物が出来ました。

5 2013-05-16

即決しました。
他の方が書かれているようにとてもおしゃれで一目ぼれしました。
楽しみながら組み立てたいと思います。

5 2013-04-30

一目惚れ
ローテーブル、ウォールナット、ブラックガラスの条件で探していた所、この商品を見つけました。
かっこよすぎて一目惚れ。
一番安いここで購入しました。

4 2013-02-12

この商品を色々見て回りましたが、MoMuさんが一番安かったので購入を決めました。
届くのを期待して待ってます。

5 2013-01-06

雰囲気バッチリ
簡単な組み立てで女性でも、問題無く組み立てれました。
また、ガラス部分がとても雰囲気があり、
リビングのインテリアの主役として大活躍しています。

• 321231002さん
  • 321231002さん

5 2012-12-17

でかっ!
梱包といた瞬間、でかっ!
組みたてた瞬間、でかっ!
慣れてしまえば、この存在感は必要です。
買う前に十分なイメトレをしたつもりでしたが、最初はサイズ感に驚かされました。

5 2012-10-21

送料無料に惹かれました。
ネットでの購入は不安でしたがレビュー、送料無料に惹かれました。
とても良心的なホームページでわかりやすく信頼し購入できました。
届くのが楽しみです。

• joixsystemさん
  • joixsystemさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2015-04-25

いいかんじです。
リビングにおいて使っています。
思ってた以上に重量感があります。
しっかりとした作りで満足して使っています。