5 2012-05-22

コストパフォーマンスは非常に良いです。
この値段でかなり高級感があります。
ただサイズが大きく3LDKのマンションでリビングまで一人で運ぶのは非常に苦労しました。
壁にぶつけず運ぶためには最低2名で運ぶ必要があると思います。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2014-01-24

受注番号 192275-20131228-0269022132
ブラックレザーを購入。配送業者の方に「取説と脚の下に敷くフェルトが普通あるはずだけど、入っていないので販売元に言っておきます。」と言われたのでお願いしたところ、後日、「どちらもついてません」とのこと。ウチとしてはどちらも特に必要なかったので問題ありませんでしたが、フェルトがどーしても必要な方は注意してください。座り心地はやや高いかなと思うものの、硬さもちょうど良く、この金額にしてはとても高級感があり、いい商品だと思います。

5 2015-05-17

ありがとうございました
大変気に入っています。

5 2014-03-17

ソファー
消費税前にソファーを購入しようと思っていたのですが、在庫もあったので、直ぐに届きました。
写真と同じくらい素敵なソファーで、座り心地も良く、皮のような素材で、とても気に入りました。
また、こんな価格で、購入できて、早く出会っていたらよかったと思うくらいです。
子供も大興奮なくらい喜んでいて、よかったです。
ありがとうごさいました。

5 2013-11-10

とても気に入りました。
レザーの黒を購入しました。
色、艶、作りどれを取っても文句ない素晴らしいソファです。値段以上に見えます!
座り心地は硬めで丁度良いです。
背もたれはやや低いですが、(壁にソファをくつける場合)付属のクッションを首にあてれば、これまた丁度良くもたれて心地よいです。
とにかく大満足です。長く使っていきたいです。

5 2012-05-21

買って良かった。
やっと届きました。在庫確認時の電話では「ん?」って感じでしたが、その後の配送希望日に対しての返信や、発送に関しての連絡は、とても親切で、ありがたかったです。
大きいとの事でしたが、難なく部屋に運びこまれてきました。(配送業者の方2名)凄まじい量のダンボール処分と配置は大変ですが、思っていた通りの品物で満足です。ただ、匂いがきついかな…カメ虫みたいな匂い(笑)ファブリーズします。

5 2011-09-27

すごくしっかりしたソファです。これでこのお値段はすごい!届いてすぐ誕生日会をしたのですが、ソファの取り合いでした♪

5 2011-01-12

リラックス度向上
ネットでソファーのような大物インテリア購入は初めてだったので「ダメ元」で極力値段を抑えつつ購入しました。サイズは想像できたのですがカラーは最後まで悩んだ末グレーにしました。他の家具がブラウン系なのでブラウンで統一も検討したのですが部屋がそれほど広くないので、参考写真とコメントを参考に圧迫感がないグレーを選びましたが、結果正解でした。家族にも評判良くリビングのリラックス度向上に貢献できました!

5 2014-08-26

思っていた通りの商品でした。

• okisiaさん
  • okisiaさん

5 2014-08-09

レザーブラックを購入しました
値段が安いので、不安がありましたが大丈夫です。
かなり深くすわれて、ゆったりできます。
お店の対応もすごくよく、何回かのメールのやり取りも非常にスムーズで注文して、一週間くらいで届きました。
配送員も丁寧な方で大変満足です。
また欲しい家具があれば注文したいと思います。

5 2014-06-18

グレーを購入しました!明るめのグレーで、やはり値段相応で作りは少しちゃちいですが、子供が小さく暴れるのでダメになっても買い替えしやすいようこの値段で探してました!思い通りのソファーで凄く気に入りました!
ショップの対応も良かったと思います!

5 2014-04-08

お勧めです!!
レザーブラックを注文しました。
ぜったい値段以上に見えます。
組み立て、設置、ダンボールも持ち帰ってくれてこのお値段でかなり嬉しいです。
他の方のレビューに、脚につけるフェルトがついてなかったとのコメントを見て、自分で用意しておいたら、配送の方も手伝ってくれました。

5 2014-04-08

値段のわりにしっかりしてて、高級感もあり大満足です!
座り心地はやや硬めですが、フカフカすぎるよりかはこのぐらいがちょうどいいです。

5 2014-04-07

黒の合皮を購入しました。高級感あふれる3人掛けソファ、素敵なクッションが2個も付いていて、とても満足しています。付属の足をつけると拭き掃除用のワイパーがちょうど入るので、そうじが楽にできます。

5 2014-02-04

大きさも値段もすごくいいです!匂いはそれほど気になりませんでした。組立してもらいましたが、自分でもできると思います。