ソファ ソファー カウチソファー カウチソ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-15
  • リラックス
  • 購入してから到着まで時間がかかりましたが、価格・質で大満足しています。梱包も問題ありませんでした。我が家では搬入が心配でしたが…玄関先の廊下で梱包を取り、中身のクッション部品をはずし、軽くした状態で立ててリビングまで運べば問題ありませんでした。ダンボールもコンパクトにまとめて捨てられます。ただ、ところどころ生地に接着剤のシミらしき色むらがありました。ただ、背中の部分だったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-12
  • 値段相応のソファーです
  • 色は黒を購入。素材はざっくりとしたキャンバス地でざらざらした感じです。カジュアルに使えそうで良いです。ただオットマン部分の足がうまくはまらず、高さが合わずちょっとガタガタしてます。とっても大きいので、返品とかもめんどくさいので、そのまま使ってますが。。。座り心地は固い感じですが、固めが好きなのでちょうど良いと思います。背もたれ部分はもう少し高さがあれば、良いな〜と感じました。全 ・・・(続きを読む
  • 伯爵9292さん

4 2015-02-03

グレー&ブラックを購入しました
布の肌触りはあまり良くありませんが、トータル的にいえば
コスパはいい方だと思います。
マットやクッション部分が全部マジックテープ式で
外せるので汚れても掃除しやすいとおもいます。

• mamichamiさん
  • mamichamiさん

4 2014-09-12

満足です☆
グレーを購入。
とってもかわいいソファーでイメージ通りです☆
このお値段でこの商品なら大満足です。
色も写真と変わらぬカラーでした。ソファーの硬さはもう少し柔らかいかなと思っていましたが、なかなかへたらなさそうで、体も痛くなりそうなのでこれくらいでも大丈夫です☆ただもう少し背もたれがあればなぁという感じですが、十分くつろげます。
匂いなどは気になりませんでした。
スツールの足ががたついたので(何か挟めば問題なさそう)、マイナス☆一つです。

• レデゴさん
  • レデゴさん

4 2015-07-15

買ってよかったです
六畳の部屋での使用ですが、しっくりきました。
183センチの私でも楽にくつろげてます。
ホワイトレザーなので汚れやすそうというのが心配というだけで満足できる買い物でした。
設置サービスも助かりました。

5 2015-05-17

ありがとうございました
大変気に入っています。

4 2015-03-18

満足です。
思った通りの商品で満足しています。ありがとうございます☆

4 2014-12-18

値段相応
ホームページ記載通りの日程でしたが、自分の予定が合わず今日届きました。
だいたいイメージ道理で、色も新色のグレーxブラックを購入しました。
座りごごち・質感共に値段相応だと思います。意外と大きく感じます。

4 2014-11-05

使い始めなので耐久性はわかりませんが、今のところ特に気になるところは無いです。

• MM3335さん
  • MM3335さん

4 2014-09-24

使用して半年…継ぎ目が少しへこむ以外は満足してます。

• てそ8224さん
  • てそ8224さん

4 2014-09-21

届きました
想像よりもよかったです!少し時間はかかりますが、それでもよかったです。

5 2014-08-26

思っていた通りの商品でした。

• okisiaさん
  • okisiaさん

5 2014-08-09

レザーブラックを購入しました
値段が安いので、不安がありましたが大丈夫です。
かなり深くすわれて、ゆったりできます。
お店の対応もすごくよく、何回かのメールのやり取りも非常にスムーズで注文して、一週間くらいで届きました。
配送員も丁寧な方で大変満足です。
また欲しい家具があれば注文したいと思います。

4 2014-09-15

満足です
設置までしていただき、助かりました。
好みの風合いでよかったです。
カウチスタイルにしたら、下部が若干ずれて
ソファ本体と一人掛けでも使える部分に変な隙間ができてます。
ぴったりくっつけると上に乗せる座部分がうまく
マジックテープにくっつかず・・・ずれちゃいますね。
だからお買い得なのかな・・・?と思ってしまいましたが
大きさもしっかりで、座り心地もいいのでいい買い物だったと思います。

5 2015-02-07

配置換えが楽しい
ブラウンを購入しました、しっとりと肌触りいで落ち着いた雰囲気です。
配置換えが色々できて良いです。

4 2014-11-10

座りやすい。
座面の高さや座り心地も丁度良いくらいでした。179の私でも横に寝ても十分な長さでした!

4 2012-07-23

欲しかった、カウチソファー
軽くて、扱いやすく布地も良かったです。
体の大きい自分にも、丁度よっかった。
この価格では、納得できます。