前のページへ46件~60件 (全 1,961件)次のページへ

4 2013-12-16

良かったです
レビューにあるように、はこの破れもビニールの汚れ、足を付ける時にも生地が薄いため一ヶ所は破いてしまいました。マットも、座るにはいいけど、寝るには固めです
が、想定ないのことなので対策は打てました。
箱を玄関で少し払って、設置場所で開きビニールも四角く鋏で切り開いて、その上で足をつけました。一ヶ所破いてしまったので、残りは紙のまん中に穴をあけ、紙を挟んで回したら、しっかり回しても破れませんでした。
色も落ち着いたグリーンです。硬さも私には合ってました。
値段のわりに良かったので、五個つけたかったけど、箱の破れやビニールの汚れはやっぱり気になるので、4個です

• ornataさん
  • ornataさん

5 2016-12-04

マンゴーカラーが素敵です
落ちついた色合いで、ベッドにするのも座るのも勿体ない感じです。
急な来客で、時折ベッドにもなってくれるソファベッドをずっと
探していましたが、とても良い商品と出会えました。
足が入っていた箇所が、ファスナー付のポケットになっていたので
なんとなく、そこへは足を使っている間は何か入れたいような
いれなくて良いのでしょうけど、乾燥材とか入れとくべきなのか
ちょっと考えてしまいました。
簡単にリクライニングになる点は、良いと思いますが、三人掛けだからか?
結構重いです。でも重たい方が、安心して寄りかかれる、というのも
ありますが、でも、背もたれ部分が一人座って寄りかかるとグラグラッと
するのが気になります。
そんなものなのかもしれませんが、でも素敵な色合いでしたので、カバーを
つけて汚れないよう、大事に使って行きたいと思います。

4 2016-10-18

満足しています。
値段の割には見た目も良く、満足しています。
ただ、ちょっと、ソファーとして使った時に
背もたれがグニャっとして不安定な感じがしたので
☆マイナス1しました。
ベッドとして使った際には、継ぎ目の違和感も少なく
思いのほか、安定して眠れる感じでした。
今回は白を購入しましたが、そのままで使い続けると汚れが気になるかも
知れません。
なので、上からソファベッド用のカバーを掛けて使用しています。
横幅が108センチと大きめなので、座席と背もたれのバランス的に
見た目がやや、悪いかなぁと思いますが、使用した感じは
まったく、問題ありませんでした。
おおむね、満足しています。

5 2015-07-09

とても満足です
寝心地の良さそうなソファーを探していました。
身長があるため良くある幅170センチのタイプでは小さいと思い
大きいサイズを探していました、さらに使わないときは邪魔になるのも困る…
幅180センチあり必要かつ十分でベットにした時のフラット感もバッチリ!
部分的なモコモコ感や出っ張り感もなく、寝返り打ってもぎしぎししたり、バランスが崩れずベットとして満足して使えます。
ソファーはもともとあったのですが、じゃまにもならずリクライニングを起こしソファーにしておくとそれだけでおしゃれなインテリアになるのでとっても
助かってます。
足がない!とはじめびっくりしましたが、使わないときに紛失することを考えると底下収納はとても良く考えられていると思います。

• xarvykさん
  • xarvykさん

4 2015-06-17

testing this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thitesting this now testing thi

5 2014-11-03

ブラウン、良いです!
ブラウンを購入しました。とても部屋に馴染み、いい色です。柔らか肌触りで、とても気に入りました。座面は思ったより固めでした。夜は仮眠ができるよう布団を敷いて使う予定です。脚の在りかがわからず、探しまくっていましたが、段ボールに「ソファーベッド本体のファスナーの中に入っています」とご丁寧にシールが添付してありましたので、助かりました。ありがとうございました。

• CRO_REVIEWさん
  • CRO_REVIEWさん

4 2014-02-08

価格以上の商品だと思いますが取扱注意
使用前に2箇所破損してしまいました。
まず、ネジ式の足を本体に取り付ける際、本体布地下の金具?に引っ掛かったのを気にせずネジを回していたら、プラ製の足がペキッと割れてしまいました。
それ以降の足はネジを最後まで締めず、ちょっと動く様な状態で使用しています。座ったり寝たりに特に支障はありません。
次に、狭い部屋で向きを変えようとしてソファの形にして一人で動かしていたのですが、物臭して背もたれを跨いで背面に回ろうとして、ベッド時には背もたれが乗る面を踏み抜いてしまいました。骨組みに不織布が張られているだけで中は空洞なので、見事に破れました。
ソファとして使用する際、そこに物を物を置くと本体が痛む可能性大です。最悪破損します。
添付の注意書きに上記に関しての警告はありませんでした。まあ、こんなドジは私くらいかと思いますが(苦笑)
現在、ベッドの形で上に布団を敷いて使っています。寝心地は良いです。
そのまま寝転ぶと、中央付近にリクライニングの金具?の固さを感じるのでシーツのみでなく布団、マットレスとの併用をオススメします。

4 2013-11-24

この値段で満足です。
ソファが全然ありませんでしたから、欲しかったです。
簡単な、座れるのがいいと思いました。そして、お金を使い過ぎたくなかったです。
そのためにこのソファは結構良いです。簡単でベッドになれるし、良い感じで座れるし、綺麗な形です。ソファの形で、物も置けます。
二人のためにスペースが足ります。
一つだけの問題があります。届くと、もうだいぶ作られています。足だけ自分で繋がらなくちゃいけません。作るために楽ですけど、なかなか運びにくいです。狭い家に入るのは問題かもしれません。
それ以外に、問題がありません。
いいソファです。

5 2013-09-17

日付時間指定ができない為、受け取りが遅くなってしまいました。
商品自体は満足なのですが気持ち的には星4.5つです。
思ったよりスプリングが効いています。
表面の布地は手触りが良く、見た目もそれほど安っぽくはありません。
ただフチの黒い布は安っぽく見えますし、表面部分も色落ちするらしいのでカバーは必須です。
ベッドとして使う際は、リクライニング部分の部品がごつごつと当たるのでマットレス必須です。
女性ですがソファー⇔ベッドの切り替えも簡単にできました。
おまけのクッションはふかふかで、カバーも意外としっかりしており、
高さが合えばまくらとしても使えそうです。
安価でしたので、総合的にはとっても満足です。

5 2012-12-16

満足
二階の空き部屋に来客用にと思い購入しました。
大人二人で抱えなんとか二階へ運び、届いた時段ボールに傷が入っていたので大丈夫かなと心配しましたが梱包がかなり頑丈にされていたので大丈夫でした。
開けてみるとイメージどおりの色、形、座り心地でした。
ベッド時の真ん中のくぼみも私は気になりません。
一ヶ所シールを剥がしたような汚れがありますが拭けば取れそうなんで問題ないです。
値段も安いし、とても満足です。

5 2012-11-01

いい買い物でした!
あと数日で3000円アップになるという直前に購入しました。
いろんなサイトを見てきましたが、レビューを見ていい評価がとても多かったので前からこれにしようと決めていました。
配送には数日かかりましたが、組み立ては足の取り付け(5か所)だけですぐに設置することができました。
我が家は10畳ほどしかないリビングなのであまり大きなものは・・と思っていましたが、これは前のソファーより長さはあるものの、高さが低いので圧迫感がなく部屋が狭くなった感じがしません。
座り心地もしっかりしているし、ベッドとしての寝心地も良さそうです。
アイボリーを買ったので汚れ防止のために家にあったマルチカバーをかけていますが、素材のせいか、そんなにつるつるすべることもないのでわざわざ高い伸びるカバーを買わなくてもいいかな?と思ってます。
ベッドからソファにするときのガチガチ音がちょっと大丈夫かな・・?と思いましたが、そんな簡単に潰れるような感じもしないし、1万円以下ではあり得ない様ないい商品でした^^
今は3000円上がっていますがそれでも買って損しない商品だと思います!
我が家にはぴったりの商品でした!

4 2012-09-28

値段以上だと思います(^^)満足♪
今日注文しました。いつ頃届くのでしょうか。楽しみです!
到着したらまたレビューします。
到着しました!
値段以上だと思います(^^)
買ってよかった♪

• cmtmokaさん
  • cmtmokaさん

4 2012-09-15

本日届きました☆
1Rへの引っ越しが決まったので部屋の有効活用のためにソファベッドを探していたらシンプルなデザインと価格のこのソファベッドを発見して即決しました。
商品が届くまでの対応も分かりやすく丁寧で大変満足です。
(早めの注文だったので希望通りの日にちに届きました☆)
使い心地はこれからなので☆4つにしたけど価格に比べしっかりしているように思います。
あえて言うならば布製のブラウンを購入したけれど画像よりも色が薄く感じたかなと思います(液晶の違いがあるので何とも言えませんが。。。)
でも、個人的には満足しています。

5 2012-09-10

お勧めします。
我が家がこのソファーを選んだポイントをあげます。
★送料無料(安く買っても大型家具は送料が高いものが多いので・・)
★価格の安さ。(猫飼いにとって爪とぎの恐れなど、、ソファーは消耗品的感覚)
★掃除のしやすさ(合皮&移動のしやすさ)
★耐久性。(S字バネがはいってるかどうか)
★色&大きさ
全部かなえてくれた商品がこれでした。
実際、実物を見て触ってびっくり。
想像以上に、良い物でした。
なにより、クッションが良い。
この価格ではウレタンのみの物が多いのですが(結果、すぐへたる)
これは木枠もしっかりしており、S字バネが前面に組み込まれているので
耐久性がかなりあると思います。
本当にお得感のある良い品物でした。
お勧めします。

5 2012-09-09

Great price!
For such a low price, this sofa is very large and comfortable. The fabric feels a little rough at first, but after sleeping on it for several nights, I didn't even notice anymore. It came fully assembled in the box, which was very convenient and easy.