ソファベッド ソファーベッド ソファ ソフ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • お値段以上
  • 6畳の部屋用に赤を注文しました。入荷予定よりも随分早く発送メールが来て慌てて部屋の片付けをしてスペースを確保。届いた段ボールは、持って運ぶのは無理だけど引きずって移動するのは簡単でした。ちょっと持ち上げる位なら楽々出来ました。箱を開いてみるとまず、ベッド裏の布張りの部分が少し破けているのを見つけました。梱包は傷ついてなかったので元々の商品の傷みですね。それと脚をファスナーの中か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 正直、値段相応な商品。
  • 色はブルーを購入しました。商品が到着し、早速組み立てをしようと思いましたが、脚を探すのに一苦労。マニュアルにも記入されてないので、も少し親切なマニュアルにしてほしいです。裏地には、かなりの綻びがありました。脚が入っているチャック箇所も、生地が綻んでいました。1万を切るので、それも値段相応なのかな…と感じます。クッション部分は、特に問題ありません。硬めで、座り心地はソコソコです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

すぐに届き商品もすてきです
「ブラウン」を注文。
ネコにバリバリにされてしまうので、安物で十分かと思いましたが、お値段以上にいいものが到着しました。
うちでは常にフラットで、猫と人間がお昼寝してます。気になるバリバリ爪とぎは今のとこしてませんね。

5 2016-01-16

理想的でした
長さも、硬さも、組み立てのカンタンさも無駄がなくて理想的でした。テレビを見ながらゴロゴロ…どころか、本気で寝るのにも使えるような使用感です。

5 2016-06-06

いい感じ
早い対応に感謝しています。
使いやすく座り心地がとても良いです。!

4 2016-02-25

ソファーベッド
思ったより軽く、女性でも簡単に組み立てられます。ソファーとしてごろ寝は、いいですね!しかし、長時間は、無理です。長さも短く、寝心地は、今一です!

5 2016-10-15

父にプレゼントしました
画像通りの見た目で、大満足でした。
発送・到着も記載より早く、購入して良かったです。

4 2016-10-05

いいけど…
デザインはかわいいけど すわり心地は硬いかな…

5 2016-09-26

良い買い物が出来ました。
20日の夜に頼んで25日には届きました。意外と早くてビックリ、心待ちにしていたので嬉しかったです。
安いとはいえきちんとしたソファーです。しかも余裕で3人座ってくつろげるタイプ。はい、組み立ては簡単でしたが大変でした(重さが)けれど立派なソファーなので、そこは仕方ないかと。
座り心地は柔らかすぎず、硬すぎず。腰を痛めない調度良い硬さかと。
ベッドにした感じは163cmの私ですが足ははみ出ませんでした!ピッタリって感じです(笑)
このお値段でこんなに可愛いソファーを買えたので大大大大大大大満足です!!!

4 2016-09-25

なかなか
色々なサイトで見すぎて、決めかねていたところ、安くてシンプルで、ぴったりだったので、購入しました!
合皮の部分は、表のみで、サイドやトップは、布で、そこが安っぽいですが、この価格なら、満足です。座り心地も固めで私は好みです。

• hohobaiyunさん
  • hohobaiyunさん

4 2016-09-15

外観が素朴できれいで満足
値段の割にいい商品です。配達も迅速で対応がよかったです。

5 2016-09-14

届きましたo(^▽^)o
さっそく組み立てましたo(^▽^)o下が滑るので、滑り止めのマットでもしかないといけないですね。でも、満足です!

5 2016-09-09

前回は別居している息子用で今回は自宅用に購入しました。
お値段も安くて重宝しております。

5 2016-08-21

ソファーベット
ソファーとしてもベットとしても使ってます
購入して良かったです

5 2016-08-12

届きました〜♪とてもキレイなグリーンです。
組み立ても簡単でした♪座り心地も、ちょうど良いです♪

4 2016-08-12

ブラウン購入
組み立てがとても簡単に出来てよかったと思います。

4 2016-08-05

値段の割にお得でした。
母が足を骨折した為、急遽購入する事になりましたが退院までに素早く配送されて助かりました。
箱から出すのに1人では手間取りましたが組み立ては簡単に出来てクッション性も満足いく範囲内でした。
今後、自分様にも購入を検討してます。