ソファ ソファー 2人掛け / Radia ソファ ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • 簡易梱包で破れなどはあったが、商品にダメージは無く、ごみが少なく助かった。他の方が書いている、ビニールが汚い、脚の保護パットが剥がれやすい、合成レザーのにおいがするなど、確かにあります。しかし、この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。私は、よい買い物ができたと満足しています。以下に私(男性)が気付いたことを書いておきます。座面は、ウレタンが薄い?柔らかい?のか、Sバネとベルトで支えられている感じが実感できます。決して ・・・(続きを読む
  • he-deruhouseさん
  • 3 2012-03-26
  • 到着しました!!座った感じ低かったので、脚を付けようとしてソファーを裏にしても脚を差し込む穴がなく、お店に電話しようと確認したら日曜に配送指定していたため休日との事で困りました。結局ソファーの裏は布で覆われている為、ネットの写真を見ながらこの辺に穴があるはずだと思いドライバーで強めにたどっていくと穴らしき場所を発見し布にドライバーを指して穴をあけ脚を差し込みました。座り心地もデザインも価格も満足でしたが、裏とはいえ新品のソファ ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

コスパ最高
一週間使用してみての感想です。
特にクッションが潰れることなく使用できます。コスパいいですね。

4 2015-10-25

贅沢な一人掛けソファ
二人で掛けるにはやや小さいが一人でくつろぐには贅沢すぎるサイズ感。座り心地も悪くない。合皮で扱いやすいし買ってよかったです。

5 2016-03-16

迅速な対応ありがとうございました
また何か有りましたらよろしくお願いいたします

4 2016-03-14

ありがとうございました
ありがとうございました。すぐに届きました

5 2015-12-20

良品です!
値段の割りにしっかりしててサイズも一人暮らしに最適です!

5 2015-12-12

安くて とっても良い😊
注文して 3日で届きました😊しっかりしてて とても良いです。気に入りました😊

5 2015-12-06

新居のリビング用にブラックを購入しました。
2人で使うにはちょうどよい大きさで、見た目も可愛くて、値段のわりにはしっかりした作りでとても満足しています。

4 2015-11-27

レビューの評価が良かったので購入。届くのが楽しみです(^^)

4 2015-11-25

よかったです
一人暮らしにぴったり!
お値段のわりにはいい商品だと思います

• Uehara9758さん
  • Uehara9758さん

5 2015-11-23

商品無事に届きました。
想像していたものとギャップはなく満足しています。
値段の割にしっかりしているので良い買い物ができたと思います。

4 2015-11-22

到着直後の感想
発送の遅れが少しありましたが、迅速に対応していただき、商品も想像以上にしっかりとしていて良いものでした。

• stink26jpさん
  • stink26jpさん

5 2015-11-16

大変満足しています。
横の部分が少し硬いかなと思いましたが、お値段にしてはデザイン等、大変満足しています。

5 2015-11-14

凄くいい。
デザインがシンプルで凄く部屋にフィットしました。色もアイボリーにして良かったです。ちょっと運ぶのに苦労したので2人で運ぶといいと思います。

• ccat6212さん
  • ccat6212さん

5 2015-10-26

値段の割にはしっかりしてます
金額的に多少不安に思いながらも
ま、座れればなんでも良いか位の気持ちで赤を購入したのですが
作りもしっかりしていて、何より可愛い!
座り心地も問題なく、普段使いには十分かなと思います

4 2015-10-24

いいサイズです。
大きさがちょうど良くて、一人暮らしの6-7畳にはぴったりです。このくらいの大きさなら引っ越しする時でもそこまでの荷物にならないと思うので安心