ソファ ソファー 2人掛け / Radia ソファ ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • 簡易梱包で破れなどはあったが、商品にダメージは無く、ごみが少なく助かった。他の方が書いている、ビニールが汚い、脚の保護パットが剥がれやすい、合成レザーのにおいがするなど、確かにあります。しかし、この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。私は、よい買い物ができたと満足しています。以下に私(男性)が気付いたことを書いておきます。座面は、ウレタンが薄い?柔らかい?のか、Sバネとベルトで支えられている感じが実感できます。決して ・・・(続きを読む
  • he-deruhouseさん
  • 3 2012-03-26
  • 到着しました!!座った感じ低かったので、脚を付けようとしてソファーを裏にしても脚を差し込む穴がなく、お店に電話しようと確認したら日曜に配送指定していたため休日との事で困りました。結局ソファーの裏は布で覆われている為、ネットの写真を見ながらこの辺に穴があるはずだと思いドライバーで強めにたどっていくと穴らしき場所を発見し布にドライバーを指して穴をあけ脚を差し込みました。座り心地もデザインも価格も満足でしたが、裏とはいえ新品のソファ ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

良い感じです
商品の到着も早く、自分の部屋にピッタリでした。
何年もつか、わからないですが気にいってます

5 2016-03-16

迅速な対応ありがとうございました
また何か有りましたらよろしくお願いいたします

4 2016-03-14

ありがとうございました
ありがとうございました。すぐに届きました

5 2015-12-20

良品です!
値段の割りにしっかりしててサイズも一人暮らしに最適です!

5 2015-12-12

安くて とっても良い😊
注文して 3日で届きました😊しっかりしてて とても良いです。気に入りました😊

5 2015-10-31

コスパ最高
一週間使用してみての感想です。
特にクッションが潰れることなく使用できます。コスパいいですね。

4 2014-12-16

部屋に置く1人掛けソファを探していたのですが値段と気に入ったデザインがなく迷っていたところこちらのソファと出会いました!
狭い部屋に置くのでサイズが心配でしたがサイズも問題なく値段もお手頃でこちらに決めました。
サイズ感も女性2人なら問題なく座れると思います。
座り心地も特に気になりません。
アイボリーにしましたが色味も可愛くとても気に入っております!
組み立て式ではないので持ち運びが大変なのと業者様のご都合で配達指定できないので☆−1です。
やはり大きいものなのでせめて午前、午後くらいは指定出来ると助かります。こちらも何回も来てもらうのは気が引けます。
持ち運びは女性一人でも充分運べましたが、やはり組み立て式の方が楽だと思いました。
それ以外は満足な商品です!
注文番号 : 192275-20141208-0499464204

5 2015-09-25

想像通り
赤のソファを買いました。
写真からも分かるように、座り心地は良いです。座った時に沈みすぎず硬すぎず。肘掛を枕にして寝っ転がるには少し高く、硬いです。肘掛としては当然の硬さで、支えがしっかりしてます。
足の取り外しが可能で、私はロータイプで使っていますが、床にソファの底がベタっとひっつくかと思ったら、ロータイプ用の低い(1センチもないと思います)足がついているので、例えば床暖房の上とかホットカーペットの上とかでも安心です。

5 2015-05-17

とってもかわいい
待望の赤いソファー。レトロな雰囲気がとてもいいです
座面は固くて、背もたれも短いですが、とても気に入りました。このお値段ではお得です
配送の方きちんとしてて良かったです

4 2015-01-23

受注番号 192275-20150116-0753080205
職場のスタッフルーム用にレッドを購入しました。見た目は硬そうに見えましたが、座り心地も良くて値段の割に良い品だと思います。色もキレイです。ソファの足は自分ではめ込む感じですが、足に細かい傷が沢山ついていたのが少し残念でした。でも、見えない部分なのでそんなに気にはなりません。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-06

新居のリビング用にブラックを購入しました。
2人で使うにはちょうどよい大きさで、見た目も可愛くて、値段のわりにはしっかりした作りでとても満足しています。

4 2015-11-27

レビューの評価が良かったので購入。届くのが楽しみです(^^)

4 2015-11-25

よかったです
一人暮らしにぴったり!
お値段のわりにはいい商品だと思います

• Uehara9758さん
  • Uehara9758さん

5 2015-11-23

商品無事に届きました。
想像していたものとギャップはなく満足しています。
値段の割にしっかりしているので良い買い物ができたと思います。

4 2015-11-22

到着直後の感想
発送の遅れが少しありましたが、迅速に対応していただき、商品も想像以上にしっかりとしていて良いものでした。