• レオ1109さん
  • レオ1109さん

5 2013-01-23

買って正解!!
いろんなショップさんを見てこれに決めました☆
座り心地も最高で、テーブルも素敵で文句なしです!
この値段でこの商品は素敵です☆
また是非利用したいです☆

• xxxpokoxxxさん
  • xxxpokoxxxさん

5 2013-06-28

楽しみすぎです!
初めまして(´・ω・`)私は、ダイニングテーブルを探していたのですが普通のダイニングテーブルだと椅子を引くときに床が傷つくのが嫌だったので、テーブルとソファーのセットを探していて、何気無く見ていたらモームさんの昇降式ダイニングテーブルとソファーがセットになっているものを見つけました\(^^)/7/1に新居に入居予定で、リビングをお洒落にカッコ良くしたい!と思っていたので、一目みただけでこれしかない!!と思いました(´・ω・`)
でも、値段も値段だしインターネットで商品を見ずに購入と言うのも正直、物凄く不安で何日か買うか買わないか迷いました(。´Д⊂)
でも、やっぱりあの品質のあるカッコ良い感じがどうしても忘れられず、皆さんのレビューを信じ購入まで踏み切りました!
まだ、商品は届いていませんが、商品が届いたら必ず感想レビュー書きまーす\(^^)/♪

• ripiroさん
  • ripiroさん

4 2014-01-24

よかったです。
今日届きました。なかなかよかったです。アウトレット品のテーブルは傷ありましたが、使っていればつきそうな傷だし、安くてよかったです。

• muimyu3uさん
  • muimyu3uさん

5 2012-07-09

色々なニーズに合わせられる昇降式
リビングダイニングを広く使いたくて、食事用にも休憩用にも使える昇降式のものを探していました。また、2歳の子どもがいてお友達もよくランチしにくるので、子どもの高さに合わせられるのもとても魅力的でした。ソファも座り心地・掃除のしやすさ・適度な硬さすべて◎でした!何よりお値段がリーズナブルなのが最高でした☆

• けら3054さん
  • けら3054さん

5 2012-03-10

かなりいいです!
ダイニングソファー&テーブルを探していて、他の家具屋さんも数件見てみましたが、この商品が一番安くてデザインが好きでした。お店の方も、対応がとても丁寧で親切に答えてくれました。入荷待ちで、とても待ち遠しかったのですが、人気の理由がわかります。組み立ても簡単で、すぐできました。とても満足しています。すごく素敵なリビングになりましたo(*⌒―⌒*)o

4 2010-06-20

注文してから到着まで1ヶ月半くらいかかります。
こぅぃぅタイプの物を店頭で見て、似たような物が安くてないものかと探したどり着きました。
(結局1万5千円くらい安くなりました♪
座り心地は普通です。ちょっと固めです。
思ったよりソファの色がアイボリーだったので、良かったです!
組み立ても簡単でした。後の段ボールの山にはチョット困りましたが仕方ないですね。
ありがとぅござぃました。

• aga7426さん
  • aga7426さん

4 2017-09-25

商品自体はスゴくいいものでした。
ただし、配送に色々問題あると思います。発送した連絡が来てもそのあとは音沙汰なし。やっと電話きたと思ったらSGムービングという場所で届ける日が4日以降とのこと。
この会社とSGムービングでしっかり連携が取れていない気がしました。

5 2017-01-03

素敵★
ダイニングテーブルにも使えるソファを探してました‼
届いてみて、思ったより軽く、ひとりでも持てます。良い感じの生地のソファで、テーブルも鏡面仕上げで綺麗でした!
テーブルが白×ソファが黒ですが、部屋ともマッチしていい感じでした!

• 25ぴん25さん
  • 25ぴん25さん

5 2015-07-26

部屋が気高くなります
とても材質もしっかりしており、特に文句ありません。
本当に良い買い物だと思いました!

4 2014-07-28

家具屋で似たようなのを見つけて、デザインがちょっと残念だったので、ネットでさがしてたどり着きました。
サイズはチェックしてたけどかなりでかかった!
でも、素敵なリビングになりました!!

5 2011-06-20

新居のダイニングテーブルに購入!
お値段は安いけど、全然安っぽくなかったです。とても満足しています。
家が広くないのでダイニングテーブルとくつろぐ用両方に使えるのでよかったです。

4 2014-02-02

役に立ってます♪
ソファー、テーブルを探すにあたって色んなお店に行ったんですが、希望のものがなく諦めかけていたところ、ネットでこちらを見つけました!!予算内だし色も気に入っているのでよかったです。
ソファー、テーブルともにすこしキズがありましたが対応も素早く納得です。

• aloha0102さん
  • aloha0102さん

4 2013-02-26

座り心地がいいです。
ちょっとソファーが低いかなぁと思いましたが、
座ってみるとちょうど良く、座り心地がいいです。
テーブルは重いので一人で組み立てるのは大変ですが、
ソファーは足を付けるだけなので簡単でした。
次は専用のカバーを買ってみようと思ってます。

2 2016-01-03

ソファー白、テーブル黒を購入しました。
白は汚れやすいので迷いましたが、このソファーはさっと汚れを拭き取れて子どもがいても安心です。
硬さも高さもちょうどよく、大変満足です。
テーブルは少し手をつくとガタガタしますが、ある程度は仕方がないのかなと。
飲み物をコップいっぱいに入れないよう注意しなくてはです。
そして手のあとが目立つのでこまめに拭いています。
でも黒は部屋が引き締まってかっこいいです。
追記です。
ソファーの足の高さがけっこうあるので、ルンバがソファーの下を掃除できて助かっています。
地方情報誌をソファーの上に置いたら、インク?が少しついてしまいとれなくなってしまいました。なるべく気をつけていたのに、ショックです。
追記
購入してからまだ1年たっていませんが、テーブルのがたつきがどんどんひどくなります。始めは許容範囲内だったのですが、だんだんがたつきがひどくなってきたのであらゆるネジを締め直しましたが、直りません。
支柱がグラグラしています。
テーブルだけ買い換えようにも、捨てるのも大変なので本当になんとかしたい!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット