2019/05/05
    muromigawaさん
    1年半でへたり有り
    13年近く使用したソファーがだいぶくたびれてきたので、こちらで二人掛けとコーナーと一人掛けとスツールをセットで購入しました。使用約一年半でコーナー以外のソファーとスツールの座面にへたりが生じてきました。特に二人掛けはへたりどころか座面が陥没してしまい木枠がはっきりと分かる状態になりました。 デザインと価格のバランスが非常に良かったので、1年半でこのような状態になったのはとても残念でした。結局約2年で処分することになりました。
    注文日:2017/07/09
    2014/04/10
    購入して2年経ちました
    ソファーダイニングとして使う為に購入。 購入後2年経ちましたが、1人掛けの座面は凹み、2人掛けソファーはホチキス止めされた底の黒い布地が全て自然に剥がれ、枠組みがむき出しになってしまいました・・・コーナーのみが座面も凹まず底の布地も取れず丈夫な状態を保っています。 残念ながら、1人掛けと2人掛けはこれ以上使い物にならないので、処分しました・・2年弱しか使用出来なかったので、値段相応なのか、高い買い物だったのか・・?
    注文日:2012/02/21
    2012/03/25
    umino-aoさん
    開封してみたら背面にけっこう目立つ引っ搔きキズがありました。それぞれの背もたれの高さも微妙に違って段差目立ちます。交換を依頼しようかとも思いましたが、その労力を考えると・・・諦めました。安い買い物ではないので、ガッカリしました。
    注文日:2012/01/03