5 2022-02-09

とても良いです。デザイン、大きさ、座り心地、すべて良いです。
ありがとうございました!

5 2021-06-01

良いですね
ソファーとても可愛くて、組み立ても簡単です。配達員の対応良かったです。梱包良かったです。

4 2021-01-06

値段のわりに商品はしっかりしており、想像以上です。とても満足しています。白を購入したのですが、もう少し真っ白なイメージをしてたので少し残念です。
ショップの対応は迅速丁寧で信用できるお店です。安心して購入することができました。又、機会があれば是非お願いいたします。

5 2020-08-25

とても可愛い!
入荷まで2ヶ月以上待ちましたが、待って良かったお品です。
カラーはホワイトを購入しました。真っ白ではなく、ベージュやアイボリーに近いお色味です。
お得な価格を考慮して心配してましたが、思ったより安っぽい印象はなく、座り心地もしっかりとして居心地良く、とても気に入っています。

5 2020-05-04

とても良いショップです☆
問い合わせメールから発送まで全て迅速で丁寧な対応をして頂き、気持ち良い買い物が出来ました。また、商品に関しても思っていた通りの物が届き大満足しています。ありがとうございましたm(__)m

4 2015-09-21

おおむね満足です。
おおむね満足で問題なしです。座った時や動いた時などに合皮がこすれる音がギュウギュウと鳴って少し気になるので☆4つにしました。

4 2015-09-05

なかなか良い
値段の割には、上品で良いと思います!
奥行きがけっこうあるので、クッション等使わないと座りづらいかもしれません。

4 2015-08-12

授乳用に購入。高さもよくお気に入りです。足は付けずに使用しています。
5歳2歳の子供なら、2人でちょうど座れます。
いい買い物をしました。

5 2015-01-14

座りやすい♪
重さも軽すぎず重すぎず。
座りごごちめた軟らかすぎず、いい感じです。
リビング兼ダイニングの椅子として利用してます。
汚れても拭きやすい。

5 2014-04-26

自室用に。
リビング用と一緒に自室用に1人掛けを購入しました。こちらは想像していたよりも幅がありましたが、座り心地もよくてくつろぎやすくてお気に入りです。

4 2013-06-25

良いです
一人掛けを購入しました。座り心地もイイです。何よりモカ色がイメージ通りでした。

5 2012-08-20

満足
値段を考えるとちょっと不安がありましたが、
高級感があって良かったです。
大きく感じました。

5 2012-07-14

気に入りました!!
最初運んできた時は「デカっ!」て思いましたが・・・
丁寧な梱包で、足の取り付けもすぐ終わり、快適です☆

4 2012-06-06

まあまあ満足
配送も早く、脚の取り付けにも不具合はなかったです。
革の素材は、安っぽいのを想像してましたが、そのようなことはなかったです。
ただ、椅子が低過ぎることがイマイチでした。

5 2012-04-26

二度目です★
前にホワイトを買って、使い勝手とすわり心地が良かったので二度目の購入です。今回はリビング用にひとつソファーを探していて、ブラックを購入しました★お部屋が広く見えるしサイズも調度良くいい買い物が出来ました!!お値段の割にはパーフェクトなソファーだと思います★又、購入する機会が有れば、リピートします。