ソファ ソファー 一人掛け 1人掛け / ELLE ...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-24
  • 評価上げます★3→★5待ちましたが、待った甲斐あり!商品はとても良かったです。BLCK購入、高級感アリ&座り心地良し友達が遊びに来てこの椅子を座ったところ、同じ物を購入する!!と断言していました☆・・・・・・・・・・・以前のレビュー・・・・・・・・部屋の大改造をし、全ての家具や小物を総入れ替えしました(ほぼ楽天ショップ内で)その際に、こちらもたまたまランキングで偶然見つけ、他のショップと同時期に購入したのですが、2週間くらい届くまでに ・・・(続きを読む
  • north0000hさん
  • 3 2014-06-20
  • まあまあです。
  • 一人暮らしなので大きさはちょうど良いです。背もたれが低いので後ろにクッションを置くことにします。モカを選んだのですが部屋の雰囲気と少し合わなさそうなのでカバーつけようかと思ってます。座り心地は普通です。安いですが配送料が少し高いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-15

信頼のしっかりしたソファーです。
過去に25脚ほど購入、信頼ソスファーを今回も購入しました。

5 2016-11-07

一人暮らしの部屋にちょっとしたソファを置きたくて購入。
サイズや質感も想像通りで満足しています。
安っぽさなどは無く、座り心地も良いです。

4 2016-10-06

プレゼントとして、購入したので
私の手元には無いですが
プレゼントした相手から喜びの連絡が来ました!
よかったです◎

5 2016-10-04

ホワイトを購入しました。
真っ白ではなく、オフホワイトなので汚れも目立ちにくく部屋に馴染みやすい色合いで良かったです。
座り心地も良く、コスパがとっても良いと思います!

• tsmrx2000さん
  • tsmrx2000さん

5 2016-07-28

座りごこちが最高のようです。
高齢者へ送って差し上げましたが、座りごこちとてもよいと喜んで頂けました。大好評につき追加でもう一脚注文しました。

5 2016-02-15

ありがとうございます
3個注文しました。
コンパクトでとてもきれいでした。

4 2016-01-03

ブラックを購入
思っていたより、硬いです。でも丈夫そうでいいかも。
全く違うカラーが届いた時は、ビックリしましたが、早急に対応してくださり助かりました。

5 2015-12-13

綺麗だし、しっかりしてる♪
良い買い物をしたと思います。
配送も早くて丁寧。何より物が良いです。

• tsuyoponjrさん
  • tsuyoponjrさん

5 2015-12-12

一人がけ
以前、二人がけのソファーを購入して、広いマンションに引っ越したので、一人がけのソファーを購入しました。並べて使ってます。

5 2015-12-06

座り心地最高☆
素晴らしい商品でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• G★Bさん
  • G★Bさん

4 2015-04-12

個人事務所のソファとしてブラックを2つ購入。
狭い事務所のためサイズに引かれて購入しました。お値段が安かったので座り心地は期待していませんでしたが、適度な固さと弾力でとても気に入りました。
2つ中1箇所だけ脚のネジ穴がきつい所があり、抜けなくなってしまいましたが、付け替える予定もないのでまあ、よしです。
東北地方だったため、別途送料が2,000円以上かかり、1,000円オフにした意味は無かったです。
でも、ものは気に入ったので違う形のものを買うか検討中です。
脚の部分と送料含め、トータル☆4つで。
ちなみに、私の不注意ですが、商品の入った段ボールのテープを切る際、勢い余って本体の底の布まで切ってしまったので、みなさんは開封の際はお気をつけ下さい。

5 2015-05-28

座り心地いいです
注文番号:192275-20150515-0555904135・192275-20150522-0616290328
部屋が 狭いので小さめのソファーを探しておりました。奥行があって深く座れて背もたれもちょどいいカーブで、ゆったり座れるソファーです。お値段もお手頃で満足しています。ありがとうございました。

4 2015-04-27

狭いスペースに
うまく置けるサイズの一人用ソファーを探していました!
価格からみても、しっかりしたものでした。
満足です。

4 2015-03-08

192275-20150301-057974222
ホワイトを購入。部屋に合うか色をとても悩みました。実際の商品は少しベージュがかっていてとても気に入りました。フローリングに合わせて同時に木の脚も購入しましたが木でなくてもとてもいい感じで床となじんでいます。商品は星5なのですが、商品が到着した時から箱の中でざらざら音がしていたので嫌な予感がし、気をつけて箱を開けたのですが中に入っているシリカゲルの袋が破けていて部屋中に散乱し大変な思いをしたので星マイナス1にしました。

• 恒輔さん
  • 恒輔さん

5 2015-01-30

本日届きました!
時間がかかるとレビューで見てましたが、一週間くらいでとどきました〜。
部屋が狭いので、邪魔にならない、
良ければ数をふやせるものを探してました。
実際座って見たわけじゃないけど、レビューを見てきめました!買って正解でした〜。
座面はクッション置けば大丈夫です。
柔らかさも調度いいです。子供も気に入ったみたいなので、もうひとつ購入予定です!