レザースツール/ELLEsofa stool(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-26
  • 現段階で
  • 思ったより早く届きました。嬉しい誤算でしたが、到着してワクワクしながら開けてみると…色違い…これは完全に誤算です。一気にテンションが下がりました。しかも受け取ったのが土曜日でショップが土日祝日休みで月曜日まで連絡がとれず更にイライラしてしまいました。でも月曜日に連絡すると直ぐに対応してくれ、取り替え品の到着時に返送品を配達業者がそのまま持って帰ってくれましたので返送の手間はあま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-10
  • 良いのですが・・
  • 初めて購入。足の部分はネジで回してつけるのですが、4つのうち1つだけネジが本体にはまったまま抜けなくなりました。他の3つをその1つの高さに合わせて使っているのでグラグラする事はありませんが、ちょっとガッカリしました。座面は広く座りやすいので尚更ザンネンです・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

満足
ダイニングセットと一緒に購入しました。思っていたより、いい商品で重宝してます。

• tam1547さん
  • tam1547さん

5 2015-12-02

レッドを購入しました。思ったよりも落ち着いた色でとても気に入ってます。

4 2015-12-01

グレーってなかなか見つからなかったけど、カラーも豊富でよかった。
家のソファと色もピッタリ。
画像の色と実物も差がなくてかなり満足です。

4 2015-07-26

軽くて移動も楽で使いやすいです。
最初は、これはいらないのではと思っていたのですが、これが一番便利かもと、思うくらい使っています。

5 2015-04-11

使いやすい!
本日、商品届きました!サイズで大きさをイメージしていたのでジャスト!!主人のくつろぎ用に足置き用に〜と思ってたのに、6歳の息子のお気に入りになったようで届いてから「僕のばしょ!」とすわってました。ソファーだと背もたれがあって、もっと圧迫感があるのですが、その圧迫感も軽減され良かったです!お店の方の対応も丁寧で星五つ!

• d.jatpamさん
  • d.jatpamさん

5 2014-09-25

ソファと同時購入しました
コーナーソファと一緒に購入しました。
オットマンについてはあまり期待せずインテリアのバランスのためだけに購入したのですが案外座り心地もよくてソファよりもこちらに腰掛けていることのほうが多くなっています(笑
とても気に入っているのでもうひとつ買うか悩んでます。

• satomiinさん
  • satomiinさん

5 2014-09-03

ソファーと同時購入です。
2.5人掛けのソファーを購入したので合わせての購入。
以前にこのシリーズを購入し、その時は、すぐにスプリングが壊れて残念だったのですが、今回1年保証もあるとのことなので決めました。このシリーズの圧迫感のなさは、感動ものです。ホワイト購入ですが、お部屋が広く見え、清潔感があります。

5 2014-08-24

追加で購入しましたが使い勝手が抜群です
同じタイプのロングソファーを事前に購入していましたが、更に追加に座れるようにするために追加で2つ購入しました。
ソファーと同様しっかりした作りで、お尻が沈みすぎずかたすぎないクッション性でとても座っていて楽です。
背もたれがない分移動しやすくどこにでも置けるのがよいのと、大きさも丁度良かったです。またバランスもよいので見た目も良かったです。「

4 2015-03-25

リピ
スナック開店時に購入、価格手ごろでよかったので追加購入。

• スドオさん
  • スドオさん

5 2015-02-01

ばっちり
来客用に買いました
普段は机の下においとけらし、ダラダラするとき足おきになるので最高です

4 2015-01-21

シンプル&おしゃれ
今日、届きました。ブラックを購入しました。見た目は、シンプルで、座り心地も良く、若干固めですが腰に負担は掛からず、購入して良かったと思ってます。

5 2015-01-17

2人掛けのソファーと供に購入しました。
足を置いてくつろいだり、ちょっと腰かけたりする時など便利で
普段は机の下に収納して部屋を広く使えるので買って良かったです。

4 2015-01-17

リピです。
以前、新規店舗用に購入、座り心地が良かったので予備に追加購入。

5 2015-01-13

気に入ってます
以前にダイニング4点セットを購入してました、今回はスツ−ルを追加で購入しました、座り心地は良いです、色がきれいでとても気にいっています。

5 2015-01-04

安い買い物ができました・
思ったより、座りごこち、見た目値段以上です、新規開店のスナック用に購入。