前のページへ46件~54件 (全 54件)

5 2010-11-30

ダイニング用として♪
ダイニング用としてソファーを探していたところこちらの商品に出会いました!サイズがすぐに無いので1カ月以上待ちましたが・・・待った甲斐ありました!座り心地も良くソファーに合わせたテーブルもオーダーし高さのストレスもゼロ!家族みんなが自然と集まってます♪

4 2010-11-30

綺麗な色でした。ちょっと硬いのと背もたれが低くて
落ち着かない感じですがこの値段なら満足です。

4 2010-10-24

安いです。
小さい子供がいるので合皮のソファーを探していました。すわりごごちは固めで安定感があります。金属製の足は若干作りが甘いかな?でもこの価格では満足です。家族4人で座って余裕があります。大きく安いソファーをお探しのかたはぜひ。

5 2009-09-13

ソファの買い替え
とてもしっかりとした「つくり」で大変満足しています。組み立ても足を付けるだけの簡単なもので、到着後すぐに設置(ロータイプで使用する場合は置くだけでOK)できました。

• Kokimaruさん
  • Kokimaruさん

4 2007-05-18

このソファーで1番長いものを買いました。
購入した理由は、シンプルさと、カラーが豊富だったこと。
それになんと言っても、家族5人が座れることです。
スプリングも丈夫で、壊れそうな心配が無いこと。
合成革で汚れたところもさっとひと拭き。
座面の硬さもちょうど良いです。

1 2015-11-12

最悪です!
2度と買いません。ソファーの背もたれの裏側がボコボコで変な線が入っていました!カバーなしでは汚くて目立ちます。配送業者の方もこれは交換ですね!お店に連絡を入れておきます!平日に連絡がいくとおもいますって言っていたのに、1週間近く待っても連絡がきません、無駄な買い物をしました!こんな店はもう利用することはないです。

1 2014-04-05

いつ来るの?
もう2か月経つのに消費税も上がったし途中経過のメ−ルでもよこせ

3 2014-01-15

まあまあ・・・
商品のデザインや質感は写真通りな感じです。
すわり心地は少しやわらかめで良いです。
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが『まあまあ良い感じ』
でした。

1 2012-11-09

評価変更します。
購入後一年未満で、合皮が少しずつ傷ついてきましたが、子供にも注意して丁寧に使っていました。しかしどんどん傷が目立つようになり、見苦しいので専用カバーを買いました。これでこれ以上傷つくことはないと思っていたのに、洗濯のためにカバーを外してびっくり。細かな傷がビッシリ。気持ち悪いほど、ボロボロになっています。カバーをかけていてこの状態なので、製品の質に問題があるはずです。購入後二年ちょうどの今現在、カバーの上からでも本体の傷がザラザラした触感で分かります。近く新しいソファを購入します。残念な買い物でした。