2007/10/27
    一元さんお断りさん
    思っていた以上にしっかりした作りだったので安心しました。値段の割には良い物だと思うし、気に入りました。 購入するまで相当悩みましたが、購入してよかったと思っています。
    注文日:2007/10/15
    2015/06/10
    たかふみ5126さん
    予想以上のクオリティ
    2.5人掛けの白を買いました。ニトリやIKEAなどを回って探したのですが小さめのサイズで気に入ったデザインの物が中々見つけられない中、これを発見しました。大型家具で失敗は出来ないので実物を見ないでの購入は不安がありましたが届いて開封した瞬間気に入りました。座り心地も硬すぎず柔らかすぎず丁度良くて、二人で座っても余裕のサイズで一人だったら寝っ転がれるのでとても使い勝手が良いです。唯一不満があるとするなら汚れが目立ちそうです。白を買ったので当たり前ですけど(笑) とても良い商品だと思います。
    注文日:2015/06/04
    2017/05/10
    YzHsMzさん
    ❤
    ロータイプ! ホワイトとゆーよりアイボリー? すごく気に入りました(^。^) わたしは脚つけないで使用してます♪ 汚れたら目立ちそうですが でもこの色でよかった❤ 満足してます!
    注文日:2017/04/22
    2010/10/24
    memon姫さん
    引越し
    引越しにて新しいものを購入いたしました。 レビューで脚の取り付けに苦労したという事が書かれていましたが、うちは特に問題なく、スムーズに取り付けができました。 硬さもちょうど良く、思った以上に座面も広々として、とてもよかったです。
    注文日:2010/10/18
    2010/09/24
    みる315さん
    可愛いソファでとっても気に入りました。ホワイトを購入したのですが、色はアイボリーです。この方が汚れが目立たなくていいと思います。写真で見るよりコンパクトな感じですね。 ショップの対応もきちんとアフターフォローしてくれるので安心でお勧めです。
    注文日:2010/09/21
    2010/06/18
    prop86さん
    すごい!
    これはいいです! 開けた時に高級感が強く、座り心地もよく固すぎず柔らかすぎずで満足です(^^) また2.5人用の大きさはゆったりできて調度いいです。 また機会があればリピートしたいと思います!
    注文日:2010/06/15
    2012/04/09
    hyuunoさん
    2.5人掛けソファ
    ある程度寝そべったりできるソファを探していました。 このソファはデザインもとても好みでしかも2.5人掛けだったので見つけたときは嬉しかったです!ソファ自体は写真の通りで文句なしです(^-^)ただ対応関係で☆4つ(´Д` )
    注文日:2012/03/25