5 2011-03-12

新築
とてもこの価格の商品とは思えないですよ。梱包がしっかりとしていて取り出すのに苦労しましたが、出してみたら軽いのに驚きました。軽いからと言って、安っぽいわけでもなく、3人用も発注していますのでそれが届くのが待ち遠しいです。

• ごぬ☆さん
  • ごぬ☆さん

5 2011-11-12

新居に
購入された方のレビューを参考にこちらを購入。
【カラー】ホワイト
【大きさ】室内の圧迫感がないようこのサイズにしましたが、「色んなサイズがあるから、あとから好みにあわせていくらでも追加できるし」というのが決め手の1つ。アームレスな事で思っていたサイズ感より大きく見えます。
【座り心地】柔らかすぎなくていい。クッションを置かないと奥行きがあるので、腰かけるというよりしっかり座れる感覚でした。身長160cmの私で、座るとちょうどひざ裏までの奥行きでフィット感あり。病院の待合室にあるソファーに似てます!!
【その他】1.脚の取り付けは簡単だし、脚のあるソファーは掃除がしやすくて嬉しいですね。
2.今回同時にカバーを購入しなかったのですが、少し調べてみるとアームレスのカ バーって以外に選べなそうでした。
ということで、事前にレビューで拝見した通り、お値段以上の商品だと思います。

• ひか星さん
  • ひか星さん

5 2015-11-23

使い易い
店舗にて使用してます
非常に軽くて移動が楽です

5 2015-10-07

可愛い
このサイズでアームレスのソファーをずっと探していました。コンパクトなリビングにピッタリだし、カバーも別で購入できるので、小さな子供がいる我が家には助かります。長く愛用していきます。

4 2015-08-12

ホワイトを購入、2人掛けと1人掛けです。
とりあえず、配送会社の対応は最悪でした。
予定日になっても、商品がまだ遠いところにあると
言われ、その連絡も何度催促しても遅かったです。
商品と一緒に入っていた乾燥剤?の中身が
散乱しており片付けが大変でした。
商品については、座り心地も良くシンプルで
好みです。

5 2010-09-19

前回5年ほど前に購入したソファがぼろぼろになってしまい再度購入です。(小さい子供がいるので、表面が破れてぼろぼろでした)すわり心地や金額の割りに結構長持ちしたなぁと言う事でまたこちらのショップで購入に至りました。
すわり心地は固めですが、いいと思います。今回はソファカバーも一緒に購入したので安心です。

4 2014-04-17

2Pソファー
新居のダイニングをファミレスのようにくつろげるソファーを探していました。やっと気に入ったデザインと高さのあるものを見つけました!狭いダイニングに入るよう入念に考えて購入しました。モカの色も、イスの硬さも、高さも、値段も大変気に入りました!合わせてぴったりのカバーも買えて良かったです!
ただ小さい子供がトランポリンのように跳ねるので困ってます、、、
レビュー遅くなりました!
192275-20140304-0691520107

• love5033さん
  • love5033さん

5 2021-08-15

大満足です。
2人で座っても余裕があるソファーを探してました。硬さもそこそこあり、高さもちょうどいいです。組み立ても女性一人でもできました。大満足の商品です。ありがとうございました。

4 2015-06-17

ソファー
こちらの会社から何点か購入させていただきました
値段もリーズナブルでデザインも気に入りひとめぼれでした
お店に置かせていただきます
家具をネットでかうのが初めてで心配でしたが
お店の方もとても親切で安心しました
届くのが楽しみです

5 2015-04-11

ソファー
値段の割りによかったです。気に入っております。

5 2015-04-10

2pブラックを購入しました。
軽いです。お部屋の家具などを考慮すると240〜250cmの長さのソファを置きたかったので、こちらの2pを2脚でピッタリでした。
大きい段ボールが2つ届いて、組み立てが苦手なため夜中の旦那の帰宅を待って、そのままにしていたら子供たちが完成させ並べてくれてました。

• 小ひでさん
  • 小ひでさん

4 2015-03-08

造りもしっかりしてて、色も良い感じです。良い買い物ができました。

4 2015-02-08

コンパクトで良いです
シンプル、コンパクトですっきりと使えます。
脚をつけると奥まで掃除機が入るので清潔に使えます。
座り心地は固めです。
背もたれが低いので、ときどき壁に頭をぶつけてしまいますが、
慣れればよいのでしょう。
価格も安くていいと思います。

4 2014-02-10

色々あって運送は最悪でしたがソファーは硬さがすごくいいです。
シンプルだし気に入りました。

4 2013-12-26

座り心地いい
赤買ったけど色がよく、座り心地もいいです。
セールの時に買ったので届くのは遅かったけど、それでも満足です。
別売りのカバーの色はちょっとくすんでるかな。