ソファ ソファー アームレスソファ 2人掛け...(モーム/ソファ・テーブル・ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-18
  • 喘息の子供用に・・・
  • パステルグリーンを注文して、1週間以内で届きました。簡易な包装でしたが、商品にキズがつく恐れはない状態でしたし(開けるときカッター使わないでねぇ)ゴミが大量にならずに助かりました。子供がダニ等が原因の喘息と診断され、今まで使用していた布ソファからの買い替えで、レザー調のものを探していてこれに決めました。・大きさ・・・大人2人と4歳児でちょうどよく座れます。私の身長が165センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-29
  • コストパフォーマンス高し
  • 小型で安価で肘掛けのないソファを探していて、この商品を見付けました。届いた商品の色合い(モカ)も写真とほぼ同じで、作りもそう安っぽくなく満足です。体重が重い人が座ると、中のバネのきしみが若干気になりますが、問題になるほどではなく、値段を考えると納得できます。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-12

ホワイトを購入、2人掛けと1人掛けです。
とりあえず、配送会社の対応は最悪でした。
予定日になっても、商品がまだ遠いところにあると
言われ、その連絡も何度催促しても遅かったです。
商品と一緒に入っていた乾燥剤?の中身が
散乱しており片付けが大変でした。
商品については、座り心地も良くシンプルで
好みです。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2015-06-28

子供と3人で座れます。
リビングのソファが古くなり、買い替えを検討していました。たまたま、楽天で見つけてこちらを検討しましたが、ネットで、座った感じも、表皮の感じもわからず、しばらく悩みました。
他の評価もよく、いろいろと店頭で見ても、肘かけの無いソファが見つからず、注文しました。
座った感じの硬さも、表皮もよく、座りやすく、子供も喜んでました。
カバーを一緒に購入のため、選んだ色を見たのは設置の時だけですが、色合いもよかったです。

• ひか星さん
  • ひか星さん

5 2015-11-23

使い易い
店舗にて使用してます
非常に軽くて移動が楽です

4 2015-06-17

ソファー
こちらの会社から何点か購入させていただきました
値段もリーズナブルでデザインも気に入りひとめぼれでした
お店に置かせていただきます
家具をネットでかうのが初めてで心配でしたが
お店の方もとても親切で安心しました
届くのが楽しみです

• EKATA5566さん
  • EKATA5566さん

5 2015-12-21

新店舗のソファー
まだ、使用していませんがデザイン、サイズが気に入りました。中々丁度良い商品に出会えずに苦労しましたのでこの商品で満足しています。

4 2015-10-18

ホワイトを選びました。
真っ白ではなく、クリーム色だと思います。
主張しない色なので、他の家具や観葉植物等となじみ
気に入っています。
座り心地は固めです。
背もたれにクッションを置くと、寄り掛かり具合が
丁度よく感じます。

4 2015-10-18

2人掛けsofaのホワイトを2点購入しました。もともと色はアイボリーで探していたので、届いたソファの色が白というよりアイボリーに近く満足しています。
サイズの見積もりは失敗しました。6畳の部屋に2人掛け2点は身の程知らずでした。一つは1人掛けにすれば良かったなと思っています。

5 2015-10-13

かたち、サイズ、値段 すべて満足!
シンプルにおしゃれ!
サイズも大きすぎず、値段もリーズナブルです。
満足しています。

5 2015-10-12

しっかりしてます
梱包がしっかりしてますし、モノもしっかりしてます。多少硬めの座り心地ですが用途としてはあっているので満足です。

5 2015-10-09

とっても気に入っています。
ELLEシリーズの2Pソファとかウチソファの2点セット、スツール、リフティングテーブル、クッション2つ購入しました。
リビングが狭いので、何度も寸法を測り悩みましたがとても気に入っています。
何度も電話やメールをさせて頂きましたが、
スタッフの対応も丁寧でした。

4 2015-09-19

値段相応です。軽いので、動きます。ラグの上において使用しています。
色は、想像以上にアイボリーに近かったです。

• yaya9706さん
  • yaya9706さん

5 2015-09-11

2.5人掛け用とどちらにしようか悩みましたが、部屋に置いた時にすっきりする方という事で2人用に決めました。
横になって寝転がるには短いですが、スツールを一緒に購入して必要な時に使うことにしました。
2人用にしてよかったと思っています。

4 2015-09-08

いいよ〜
大きさ、かたち文句なし。
いいソファーを見つけた。

5 2015-08-24

座り心地もよく気に入っています。
安価でオススメです。

5 2015-08-22

満足!
注文して5日くらいで届きました!
とてもシンプルなデザインで気に入りました
物もとてもしっかりしていていいです!
座り心地も硬めでいいです!