★DVD初回限定盤[速達便出荷][1人1枚代引後...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • 画面から溢れる臨場感 高揚感!
  • 週末鑑賞会に間に合うし、先行して内容を確認して大興奮、大満足です。最初、ケチって通常版のみ購入でしたが、アリーナは別物とおっしゃる方が多く購入を滑り込みで決めました。広い空間にはそれなりの企画、アリーナのスペースは近いし情熱がほとばしる迫力が画面から伝わりました。買って良かった!宝物がふえました。楽しませる術が詰まっている。お買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-05
  • 星1もつけたくないです。
  • 母の日のプレゼントで買いました。なのに届いてすぐかけてみたら欠陥品なのかDVDが見れず問い合わせの電話を平日の午前10 時過ぎてかけてるのに取りもしない。至急対応してください。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ12240128さん

5 2017-06-20

いつもの楽しく見させていただいています。
嵐のコンサートは楽しくていつも元気になります。ドラマや映画があり夏はまた楽しく過ごせそうです。

• Ninozukiさん
  • Ninozukiさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-06-13

大好きです。ありがとうございました。
配送やスタッフの応対などはとても早かった。いつも、ありがとうございました。

5 2017-06-06

画面から溢れる臨場感 高揚感!

5 2017-04-20

心待ちしてたDVD!!ついに発売です😍
アットマークジュエリーさん、今回も楽しみにしてます😍😌

5 2017-06-23

いつもこちらで購入してます。毎回DVDに関するお手紙がついてくるので楽しみにしてます。

4 2017-06-15

購入できてよかったです
出遅れてしまってどこも品切れでしたが、購入することができました。いつもお世話になっています。
いつもお手紙が同封されていて、届いたときとてもうれしくなります♪

5 2017-06-10

お気に入り
迅速な対応でした。発売日その日に到着して大満足です〜

5 2017-06-09

お勧め
アットマークジュエリーさんであきらめていたDVDを購入することが出来ました。それ以来リピしています。

5 2017-06-08

満足です。
初回限定盤ですので、娘が喜んでおります。満足です。

5 2017-06-02

肝心な時いつも出遅れて「も〜無理〜」と思ってたのに購入できてうれしいです
早く届いて聞きたいです♪

5 2017-06-01

特定が凄いさすがの初回限定版です!
are you happyのライブに加えて、ジャポニズムのアリーナツアーも付いてめちゃめちゃお得な感じです!

5 2017-06-01

誕生日プレゼントの為購入しました。
とても喜んでくれました!

• wggyd286さん
  • wggyd286さん

5 2017-05-24

早く観たい
わくわくしながら届くのを楽しみにしてます。

• カイ0124さん
  • カイ0124さん

5 2017-05-23

いつも有難いです♪
母に頼まれ初回限定盤を注文するのですが、いつも利用させて頂き、とても助かっています。

5 2017-05-18

楽しみ
ちょっとお高めなんですが、
ライブ内容が気になってたので、
悩んだ末予約しました!
楽しみです‼