5 2016-02-19

嬉しい!届きました
今回、いつも買うところが、初回限定版が売り切れ、12/25には、予約もできない状態でした。
諦めていたところ、見つけました!
どこもプレミアがついて倍の値段が、表示されているのに、定価で販売!良心的です。
2/10発売はかえなかったけど、まさかまた、販売するなんて〜
2/13分で買えました。月曜日には、連絡がきて発送!
DM便だから18日に到着〜
娘の誕生日に間に合いました。
受験が終るまでは、封印ですが、私は神様のように
崇められました!
きれいな梱包で、ありがとうございます。
送料が、ネックですが、手に入って
本当に嬉しいです

4 2016-02-10

届くのが楽しみです。
ジャニーズ関係ではかなりお世話になっています。他店では売り切れの時もコチラで買える事が多いです。今回も娘が楽しみにしてたDVDなので無事に注文できてほっとしてます。手元にはまだ届いてませんが届くのが待ち遠しいです。
注文番号 192259-20151221-029395124
追記、諸事情で記入が遅くなりました。我が家も発売日から2日後の朝一に手元に届きました。メール便なので仕方ないのかなと思いつつ、やはり発売日当日か発売日翌日には手元に届いてほしいなと思います。

5 2018-02-21

プレゼント
子どもに頼まれ注文。とても喜んでくれました。

5 2016-02-28

無事に届きました。
無事に商品本日届きました。
状態も良く迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

• PACKMAN109さん
  • PACKMAN109さん

5 2016-02-17

娘へのプレゼント
発売当日の昼に娘から連絡があり初回盤を買ってといわれました。調べてみるとどこも売り切れで買えないと連絡しました。たまたま19:30に検索してみると20:00から発売とのこと。ラッキーなことに買えました。娘は大喜びです。よかったです。

5 2016-02-14

届きました。
届きました。
初回限定版がほぼ売り切れ状態の中見つけたのですぐ予約しました。発売日の日に届く様にもう少し早く郵送して欲しかったです。

4 2016-02-12

娘に頼まれて
発送の連絡はありませんでしたがちゃんと届きました。良かったです。

1 2016-02-15

発売日が決まっているものはその日に到着すべき。
しかも、送料もしっかりとってるのに発売日に届かないのはあり得ない。

3 2016-02-11

まだ発送の連絡ないけど…
発売日過ぎましたがなんの連絡もありません。ちゃんと初回限定版が届くといいけど…
○追記
発売日から3日後、無事に届きました。発送の連絡がなく心配したので☆3つで。ありがとうございました!

3 2016-02-07

どこも売り切れでなんとか見つけることができてよかったです。届くのが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス