5 2015-02-25

セットで注文出来て良かったです。
初回盤も通常盤も良い曲ばかりで良かったです。通常盤のカップリング曲2曲ともスゴく良かったです。3曲目が新しいジャンルの要素を含みつつ、嵐さんらしい楽曲になっていてとても気に入りました。初回盤のカップリング曲もメッセージ性があり、やっぱり嵐さんらしい楽曲でカッコ良いけれど良い歌詞と楽曲でとても良かったです。初回盤のDVDにはPVの他にメイキングも入っています。Non CG でセットがアート感があり楽曲の世界を表現している構成も素晴らしいです。ただ、いつもと違い、ナレーションで進行していくメイキングで、見慣れないせいか、何だか違和感…。何度も繰り返し観てやっと慣れて来ましたが、個人的にナレーション進行ではなくて今までの様に本人達のお喋りでのメイキングが見たかったですねぇ…。てもとても良かったですよぉッ\(^o^)/~♪

5 2015-03-01

メイキング映像が入っていて良かったです!
今回もセット購入できて良かったです。
曲はテンポ良く、MVでは桜の花びらが舞う所が綺麗で、CDもDVDも聞き応え、見応えがありました。
今回はメイキング映像もあり楽しめました。
店長さんのコメントも毎回楽しく読ませて頂いております。
今回は販売数も増やして頂けたので、安心して購入できました。
購入できて良かったです!

5 2015-02-27

元気の出るダンサブルな楽曲で、大変気に入りました。久しぶりに嵐のCDを手に入れました。

4 2015-03-06

メイキング観られて満足♪
楽天スーパーセールの時に
思い切ってセットで購入しました♪
ヘビロテしまくりです♪
この曲に合った世界観のPVも素敵ですが
Mステのようなダンスをじっくり観たかったなぁ、と
特典のPVも良い…んだけど、
やっぱりナレーションが…って感じw
否定的なことばかり言ってるけど、
でも、曲は素敵だし、メイキング観れたし、
通常盤の曲も聴けたし、
買って大満足ですw

5 2015-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜び
齢55歳になる伴侶にプレゼントとして購入した次第です、もうタイトル通りに大喜び、あっしには良く分からんけど?翔くんだの、松潤だのとはしゃいでる事この上ない位に爆発して居ます、嵐のファンとわ聞いていたけど、これ程とわ知らんかった、
だけど年齢的に、そこわ😅キヨシだろ と 突っ込みいれときました。
それと品物はちゃんと綺麗に届きましたよ。ありがとね

5 2015-03-03

娘の笑顔
嵐CD無事に届きました!娘は毎日のように楽しんでおります。
今回も娘に頼まれての予約でしたが、初回盤はすぐに予約売り切れになってしまうので、本当に助かります!ありがたいです!これからもよろしくお願いします。頑張ってくださいね。
私も娘の影響で嵐を聴くようになり、ドームライブも二年続けて娘と楽しませていただきました!これが、いつまで続くでしょうね。

5 2015-02-28

メイキング
MVだけでなくメイキングが入ってるのが嬉しいですね。メイキングなんてわざわざ撮影するものではなく、撮影中の様子をとっておいて、オマケにつけてくれればいいのに…と思うのですが、そういう訳にもいかないのでしょうか(笑)。さすがに今の嵐さんに、わざわざ座談会をしてくれという時間はないかもしれませんがねぇ。

5 2015-02-26

ダンスナンバーなので、いつもだったらPVも踊ってるのが良かったな〜なんて思ったりもするんですが、今回のはかなりいいなぁと思います。多分、こういう世界観が好きなんですね。曲もカッコイイですよね。ただ、メイキングのナレーションは…?です。旅番組みたい(笑)いつもみたいに、お喋りが聞けたり、やり合いが見れたほうが良かったなぁ。
カップリングも、好きな曲ばかりで、今回のはかなり大満足です。
一番好きなのは、通常盤の「同じ空の下で」です。爽やかだし、力強いし。頑張ろう!って思えます♪

5 2015-01-15

感謝
娘の誕生日プレゼントを買わずに1ヶ月以上経過してしまい、何かしなきゃと思っていたら、たまたま楽天ランキング1位から5位までこのCD関係が独占していて、嫁さんに聞いたら欲しがっていたらしいとの情報が。
本人に確認もせず速攻予約しました。
夜、娘に話したところ、久振りの満面の笑顔を拝見できました。
本人曰く、スマホでいろいろ調べたけど、初回盤は売り切ればっかりで途方に暮れていたとのことでした。
ひさしぶり?に父親らしいことができたかな〜・・・感謝です。

5 2015-01-13

楽しみ
何度かこちらのお店を利用させて頂いております。
通常盤と初回限定盤をいつも買うので、合わせて購入できてありがたいです。
かなり初回限定盤を高額に取り引きさせようとする転売業者や、若干割高になっていたりするところもあるので、嵐のCDを買うときはとても慎重になっていますが、こちらのお店は安心して購入できます。
届くのが楽しみです☆

5 2016-02-06

良かったです!
レビューを書き忘れていました。
ここのところ忙しくて、嵐のCD初回盤を手に入れられないことが何度もあるのですが、これは購入できて良かったです。
デビュー当時からファンですが、いつも嵐の曲には癒されます。お勧めです。

• 葉2417さん
  • 葉2417さん

5 2015-07-26

店長さんの一言いつも楽しみです。誠意のある販売方法でとても信頼できるショップさんなのでお気に入りです!

4 2015-07-11

言うまでもなく嵐のCDです。妹に頼まれ購入しました。

5 2015-07-09

セットで買えて助かります!とても良い曲でした。いつもありがとうございます。

5 2015-06-09

人気の嵐
他店ではいつもすぐに売り切れる初回盤の嵐のCD。
ここは、数回に分けて販売されるし、数も多く、送料も良心的。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス