• yuibo2003さん
  • yuibo2003さん

5 2012-10-18

嵐 大好き。。。なんだけど・・・
残念ながら 争奪戦に参戦するも無残に惨敗を期し・・・
泣く泣く通常版を購入です。
中身は一緒なのにね
でも とりあえず予約できてやれやれ・・
ここのショップさんはときどき寄らせてもらい時々買い物ををして
ますが 人気商品の予約争奪戦はいつやっても
心臓に悪いと思う今日この頃でした(^_-)-☆

• mierin385さん
  • mierin385さん

5 2013-02-05

嵐サイコーですねっ!!
このたびは、ご丁寧な梱包と、温かな直筆のメッセージには
貴店様の一つ一つの商品に対する愛情が伝わり、
気持ち良くお買い物させていただき、ありがとうございました。
娘の影響で嵐を聞くようになり、
遅ればせながら、初めてアルバムを買いました。
タイトル通り、心がウキウキと元気をいただきます。
毎朝、ハッピーな気分で娘の車の送迎に聞いています。
これからは嵐のアルバムを少しずつ、揃えていこうと思います。

5 2012-11-24

嵐ファンの友人に「覚えてカラオケで歌って♪」と云われ、きくようになった嵐…
いつの間にか私まではまってきましたヾ(;´▽`Aアセアセ
そして、今回とぉとぉ初めて予約して購入!!
レビューで2%オフだったし、わずかでも楽天ポイントつくので、ちょっとお得♪
とってもいいアルバムで、帰省したらカラオケで歌えるよう、また頑張って覚えま〜っす(笑)

5 2012-11-14

発売後しばらくたってしまったので、何処で買おうか検討していたら、レビューで2%OFFだったのと、楽天なら多少でもポイントつくのでアマゾンやめてこちらにしました。まだ届いてませんので、また届いたらレビュー追記したいと思います!
16日届きました!息子たちと熱唱してます♪親しみのあるお手紙ありがとうございました。お嬢様、受験頑張ってください!!

5 2012-11-08

嵐のコンサート
念願の嵐のコンサートが当たったので嵐コンに行く前にと思い購入しました。ドラマの主題歌もいくらかあり、またPopcornだけに、はじけている曲がほとんどです。嵐コンで盛り上がることまちがいなし!嵐のコンサート今回抽選で当たらなければ、ファンクラブ止める予定でしたが、3年目にしてやっと当たって娘は大喜び!Popcornコンサート東京ドームに行くのが今からとっても楽しみです。初回限定は無理でしたが内容は変わらないのでOKです。

4 2012-11-06

今回は通常版にしました
嵐のDVD,CDは今までずっとアットマークさんより初回限定盤を購入してきました。
海外在住の為、今回随分と乗り遅れてしまったのと、初回限定盤にDVDが付いていないということもあり、迷った末初めて通常版にしました。ちょうど主人が日本出張中、9日中に自宅に届けば、帰りに「Popcorn」を持って来てもらえます(*^^)v
娘と楽しみに待っています!

4 2012-11-05

子供達が嵐のファンで欲しがりホントは初回盤が欲しかったのですがすでに売り切れで通常盤にしました。
私にしたら知っている曲が少なく、分からないのもあったりですが、それぞれのソロも入っていたり子供達が喜んでいたので良かったのではないでしょうか。
ただ人気商品の為か、11月1日発送が2日発送になり、待っていた子供達が1日でも早く欲しがってまっていたのに、遅れているのに凄くガッカリしていたので★-1にしました。

4 2012-11-01

初回より…
まだ商品を見て居ないので何とも言えないのですが、一足先に初回限定版を購入して、ポップコーン姿しかないのに少しガッカリf^_^;)まぁ可愛いし楽しそうなんでそれはそれで楽しめたのですが、カッコイイ嵐さんを見たい人には物足りないかと…
通常盤の方の写真はカッコイイらしいので、今から楽しみにしています(*^^*)

5 2012-10-29

初回盤が高すぎる!
初回盤を購入しようと思って検索したら、その高値にびっくり!
公式サイトでは同じ値段のはずなのに〜・・・?
限定プレスのジャケ写には惹かれるけど、曲目は同じようなので、今回は通常盤を買う事にしました。
いつもお世話になっているアットマークジュエリーさんは送料無料で大変ありがたいです。
通常盤でもソロが聴けるようになってとっても嬉しいな(^^)
今回はちょっと良心を感じました・・・

4 2012-10-26

残念だけど、楽しみ!!
今回、すぐにアマゾンで初回盤を注文し、完了メールまで届いたのですが、翌日キャンセルの通知が届きました。安心しきっていたためPCを開くことはなく、数日後に顔面蒼白になりました。そこから探し始め、こちらのお店にたどり着いたのですが、何回かのチャレンジで戦いに敗れ、通常盤購入に至りました。とっても親切なお店を知る事ができましたし、ファンにとっては本当に貴重なお店です★
あともう少しです!!家族みんなで、届くのをとても楽しみにしています!!

• ran2500さん
  • ran2500さん

5 2012-10-14

楽しみ!!
以前もこちらのショップで嵐のDVDもCDも購入させていただきました!(^^)!
家の近くにCDショップがないのでとても助かっています
いつもきちんと商品に問題なく送ってくださるので信頼しています♪
初回盤を購入しようと思うといつも少し疲れてしまうので通常版で十分です
これを聴いてコンサートに行けると最高だなぁ!

• okappa2010さん
  • okappa2010さん

4 2012-10-14

アルバムに・・・・
予約受付発売されていた事に気付いたのが遅すぎました。どの店舗も今からの初回の注文を受け付けてないか、定価で販売してませんので無理。初回限定版にはDVDがあると思ってましたが、内容を知って通常版でも構わないと思いました。あれば必死になって初回限定版をGETしようと思った事でしょう。通常でも構わないと思いました。

• garden235さん
  • garden235さん

5 2019-03-27

良かったです!
好きな曲がたくさん入ってて、嬉しい!
聞いてるだけなのに、元気になります(^-^)

5 2013-12-18

すごく良いです。機会があればまたこちらで購入します。

5 2013-11-28

大好き!
「Face Down」が大好き!毎日聞いていあす!この曲が聞く時、とても楽しいい〜

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス