ブライドル 二折財布(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

パープルが素敵過ぎて即決しました!
この前にガ○ゾのブラックの二つ折り財布を購入していたんですが、
なにげなくブライドルレザーを流し読みしていたところ
珍しい色が目に入ってきて、それは高貴な印象のロイヤルパープルでした。
お値段を見るとそこそこお高いですが、限定色!今回のみということで悩みつつもポチっといっちゃいました(笑)
届いての印象は写真の方が若干色が濃い感じですが、期待通り、いやそれ以上のお品で満足!
限定品でメンテナンスを間違えて台無しにしたくはなかったので、営業時間がやってる自由が丘店さんに電話をして扱い方を教えて貰いました。
女性の店員さんが凄く親身になって相談に応じてくれて、不安が一気に解消されたのはすごく助かりました!
購入時のカード入れはやはりキツキツです。
カードのフリースペースも1枚ずつがベストだと思います。
小銭入れがちょっとキャパが足りない感じです。すぐ一杯になっちゃう。
女性店員さんが教えてくれた通り、マメなブラッシングと乾拭きで素敵な色にエイジングしていきたいです!

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
夫へのクリスマスプレゼントです。
シンプルで質も良く、迷わずこちらに決めました。
小銭が多いと折ったときに嵩張るので、小銭入れは別にあったほうがいいかも。

4 2016-01-23

成人の日プレゼント
甥の成人の日へのプレゼントでした。
甥の希望を聞いて注文しました。
本人、満面の笑みで喜んでました。