アルマス ジッパーロングウォレット(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2016-02-02

日本製が欲しくて
3年以上カルティエのサントスを使用していましたが、
財布はなるべく買い替えたほうがよいとのことでしたので、
いろいろ探していました。
日本製の靴がとても長持ちするため、
日本製を探して、こちらの商品を見つけました。
内装のコイン入れがちょっとあれでしたが、それ以外はとても満足です。
大切に3年間は使用していこうと思います。
海外ブランドはもう要らない。おススメです。

• dora.taiさん
  • dora.taiさん

5 2015-08-08

いい意味でやられました!
毎週、土屋鞄さんのページでこの財布を見て、1年以上悩んで、ようやく決心して購入しました。
ページを見るのも楽しかったですが、現物を手にしてみて、本当に購入してよかったなと、ますます楽しい気分になりました。
現物ですが、写真ではゴツゴツした感じに見えるのですが、思っていたよりも柔らかく、また、色もネイビーというより、黒に近い感じで、いい意味でやられてしましました。
この財布が人生で最後の財布になっちゃうかもです。いいものに出会えて幸せです。大事に大事に使います。土屋鞄さん、ありがとうございます。

5 2015-12-25

大変満足です!
ネイビーを彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。ネイビーの色が落ち着いていて良い色で、また革の質感も非常によいです。水牛の革も珍しいようで、そこも気に入ってくれています。近くに店舗がなく実物を見れないため不安でしたが、レビューの高さを見てこの財布に決めました。

5 2015-12-26

見栄で持つなら海外の一流ブランド品がええんだろうけど・・・(所詮、ネームバリューだけで値段の割にモノ自体は良くねぇ〜)
ここの商品は造りもしっかりして値段もリーズナブルでええと思う。

5 2015-06-27

男性用と思いますが、シンプルで気に入りました。ずっと2つ折り財布を使っていましたが、なれるとこちらの方が、使いやすいと思います。カーフ革のジッパーのところの部分がきちんとしていて、安っぽくなく、毎日使う物だけに、気持ちよく使えるのがうれしいです。

5 2015-04-01

商品に満足したのはもちろんなのですが、スタッフの方の丁寧なご対応に感動しました!店舗同様に親切にして頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!

5 2015-03-23

革が硬くもなく軟らかくもなく丁度良い。
ファスナーも滑らか。満足できました。

5 2015-02-15

財布を探しており、やっと見つけました。
どんな風に馴染んでいくのか楽しみです。
妻も欲しがっています

5 2015-02-11

主人のクリスマスプレゼントにリクエストされ購入。
使いやすいと、とても喜んでいました。

5 2015-01-07

ブラック購入
思っていたよりも光沢のあるものでしたが、デザイン、機能性ともに大変満足しています。札やカードをいれたときの絶妙な厚みが最高です。

5 2014-12-20

とても良い!
1年位悩んで今回買いました! 今まで二つ折りの財布を使っていました。 長財布良いですね! とても使いやすいです。 日本製の物が欲しくていろいろ調べ土屋鞄さんに決めましたが大正解でした! もう財布は土屋鞄さんでしか買いません。他にもいろいろ欲しくなりました!

5 2014-12-16

革が 凄くいいです!!
初めての 革財布
使いやすく とても
気に入ってます!!

5 2013-12-28

使い心地、仕上がりに満足です。
革の表面に水牛皮独特の傷などがあり、はじめはあれって思いましたが今ではそれが逆に、良い味になって存在感を増しています。チャックもスムーズで、チャックを開けても大きく広がらず適度な開き具合で、とにかく使いやすい。
サイズも大き過ぎず、厚さは抑え気味で、しかも札や硬貨やカードなど色んなものを入れてもチャックでビシッと閉まるのでだらしなく広がらない、最高の財布です。前は土屋さんの二つ折りの小ぶりの財布を使ってましたが、2度もポケットに入れたまま洗濯してしまい、落ち込んでましたが、これで気分もすっきり、この財布は大事に使っていきたいです。、

5 2014-04-22

とても、渋いです。
先日は、丁寧な対応、迅速な発送をして頂いてありがとうございます。
主人へのプレゼントで購入させてもらいました。
とても喜んでくれて、周りの人も褒めてくれています。
土屋鞄さんは、ずっと気になっていて、初めての購入でいい商品を見て、改めて私も土屋鞄さんのお財布にしよう(^o^)と思いました。
また、利用させて頂きます♪
素敵なラッピングもして頂き、本当にありがとうございます。

5 2013-12-26

最高です。
10年近く使ってた財布から交換しました。前から土屋鞄さんの革製品に興味があり、嫁さんからのクリスマスプレゼントに買ってもらいました。手にした感想はとにかく大満足です。ずっと使えます。使い込んでいい味出したいと思います。また、梱包や対応にも大満足です。