トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日21時00分〜2016年08月24日00時00分
前のページへ46件〜51件 (全 51件)

5 2013-12-29

しっかり入って大満足
写真で見ていたよりもかなり大きいので最初ビックリしましたが
前の財布に入っていたものを入れていくとキレイに整理されて入って
とってもスッキリしました!
革の質感もいいし革の匂いも良いし、作りもしっかりしているし
とっても満足な一品です!

4 2013-07-04

良いです
想像はしていましたが大きいです!
財布よりポーチに感じです。
そこを納得すればカードや通帳も入ります!
スマホも入りますよ(笑)
さわった感じは柔らかく気持ちいいです。
サイズが我慢できれば買いだと思います。
自分の環境では最高です!サイズを除けば・・・

3 2016-04-22

安っぽいので人にあげた 写真写りはいいかんじやったんやけどな

3 2014-11-11

まあまあ
小銭とお札を一緒の財布から出したくて買いましたが。
小銭の1円5円と、それ以上は分けないと、使い難かったです。

• ggdさん
  • ggdさん

2 2014-10-19

大きいんだけど…
大きいというレビューを信じて購入したんですけど
いままでの財布に入っていたのは 余裕ではいりました
でも仕事柄 お札を束で扱うことがあるんですが
今までのは 楽に入ってたのに お札を入れるとこが 長さが今までより1センチみじかいため お札が いれにくいです
財布というより 物入れかな これ

2 2014-01-09

商品について
デザインは良いと思います。使用、使いやすさについてですが、中を見てみると、現在使用中の物と比べるとポケットが一つか二つ足りないから、使い勝手からすると、現在使用中のもののほうが若干、使用について上回る。つまり、商品価値が現在使用中のと、比べたら、劣る。改善をすれば、良い商品ができると思う。商品の使い道を趣味としたから、今回のこの商品はコレクションということにしておきます。良い商品なだけにポケットが一つ足らないのは惜しい。