トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月23日21時00分〜2017年08月23日00時00分
前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

5 2014-03-06

ちょうどいい
大きめ。というレビューが多くてかなり迷いましたが、とりあえず実物が見たいと思い注文しました。
届いた商品はさわり心地もよく、現在使用している財布とほぼ同じくらいだったので違和感なく使えそうです!!
まだ使用してませんが、楽しみです☆

5 2013-12-28

お気に入り
しっとりしなやかで、使いやすく最高です。長く愛用できるお財布です。

4 2013-12-10

ほぼ満足です
素材が柔らかいからでしょうが、商品の写真でも薄ら写ってるように下地の境目が表面に出てきて結構目立つのがちょっと残念でしたが、それ以外は概ね満足です。
あとは色が変わっていくのを楽しめるぐらい長く使用できると良いですね。

4 2013-12-09

おっきい
でも、土屋鞄が好きだからアリでしょ♪
このフカフカの手触りが、心地よく感じられる商品でした。

5 2013-09-28

革がとても柔らかく、へにゃっとした感じだったので、出し入れしにくいかと思いましたが、カード等を実際入れてみると、しっかりして特に問題ありませんでした。柔らかい革なので、手に取った感じがとても手にフィットして気持ちいいです。使い込んでいい革の色を楽しみたいです。

4 2013-09-19

2つめのオイルヌメ
トートに続き2個目のオイルヌメです。
初長財布で使い勝手もわからないのに購入しちゃいました。
カードがたくさん入ることが私にの財布の第一条件だったのですが
この財布はいっぱい入るしなによりさわりごこちが最高です。
買ってよかったです

5 2013-09-19

大変気に入っていて、今回2代目の、トーンオイルヌメクッションの財布です。
とても滑らかで、使いやすいです。
使えば使うほど、手に馴染んで、手放せません。

4 2013-06-23

イメージより大きくて厚みがあるなぁと思いました。

5 2013-06-17

フカフカで柔らかくって気持ちいい触り心地です。大きく開くので出し入れが楽です。

• mmrn04さん
  • mmrn04さん

5 2013-06-07

きたーーー^^
思っていたより少し大きいかなと思いましたが、すごく使いやすそうです!!!
どんな風に変わっていくのか楽しみです。

5 2014-09-29

初めての土屋鞄長財布
土屋鞄製作所にて初めて購入しました。
地方に住んでおりますので実際に製品に触れることもできず少々不安もありましたが、みなさんのレビューを信じてこちらの長財布に決めました。
国内での製作品という点も決め手となりました。
中のピッグスウェードがとても気に入っていたので、実際手に取って間違いありませんでした。
大きさもやはり、大きいのですがついつい何でも入れてしまう私には許容範囲内です。
これから、育てるお財布として楽しんで使用していきたいです。

5 2014-05-24

日本製を求めて!
ブラウンを購入しました。思った以上に明るい色でしたが使っているうちに、いい色になるように大事に使っていきたいです。

• Toto1090さん
  • Toto1090さん

4 2014-10-01

初長財布
やや大きめの財布ですが、まあ許容範囲。
いつの間にか、いろいろなカード類がたまっていき、厚くなってくかたには、いいかなと思います。
個人的に、堅苦しい長財布はどうも苦手なので、これは、お気に入りになりそうです。
皮の柔らかさは、折り紙つきです。
大事に育てていきたいとこです。

• aki0325さん
  • aki0325さん

5 2014-09-06

大容量
長財布は2種類めです。カード類が多くなってきたので革製で大容量タイプの長財布を探し、こちらの商品を購入。若干大きいですが許容範囲です。

5 2014-07-16

使いやすさバツグン。
たかが財布、探すのにとても時間が掛かりました。店頭で一度確認をさせて頂きポイントが有りましたので楽天さんから購入させて頂きました。開閉がとても楽で使いやすい財布にやっと出会う事が出来ました。革の香りもとても素敵で大変満足しております。