トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月26日21時00分〜2016年10月26日00時00分
前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2014-03-15

満足しています。
このタイプの革製品ですが、どれもしくっりきた物が無かったので、いろいろ時間をかけて探した甲斐がありました。ありがとうございます。

• aco1016さん
  • aco1016さん

5 2014-03-09

お気に入りの土屋鞄
土屋鞄はどの商品もはずれがないです。
今回は、子供用の財布ですが、オイルヌメの鞄を持っているのでおそろいの財布にしました。
とてもよかったです。
送料がかかるのが・・・ねぇ

5 2014-03-06

ちょうどいい
大きめ。というレビューが多くてかなり迷いましたが、とりあえず実物が見たいと思い注文しました。
届いた商品はさわり心地もよく、現在使用している財布とほぼ同じくらいだったので違和感なく使えそうです!!
まだ使用してませんが、楽しみです☆

5 2013-12-28

お気に入り
しっとりしなやかで、使いやすく最高です。長く愛用できるお財布です。

4 2013-12-10

ほぼ満足です
素材が柔らかいからでしょうが、商品の写真でも薄ら写ってるように下地の境目が表面に出てきて結構目立つのがちょっと残念でしたが、それ以外は概ね満足です。
あとは色が変わっていくのを楽しめるぐらい長く使用できると良いですね。

4 2013-12-09

おっきい
でも、土屋鞄が好きだからアリでしょ♪
このフカフカの手触りが、心地よく感じられる商品でした。

5 2013-09-28

革がとても柔らかく、へにゃっとした感じだったので、出し入れしにくいかと思いましたが、カード等を実際入れてみると、しっかりして特に問題ありませんでした。柔らかい革なので、手に取った感じがとても手にフィットして気持ちいいです。使い込んでいい革の色を楽しみたいです。

4 2013-09-19

2つめのオイルヌメ
トートに続き2個目のオイルヌメです。
初長財布で使い勝手もわからないのに購入しちゃいました。
カードがたくさん入ることが私にの財布の第一条件だったのですが
この財布はいっぱい入るしなによりさわりごこちが最高です。
買ってよかったです

5 2013-09-19

大変気に入っていて、今回2代目の、トーンオイルヌメクッションの財布です。
とても滑らかで、使いやすいです。
使えば使うほど、手に馴染んで、手放せません。

4 2013-06-23

イメージより大きくて厚みがあるなぁと思いました。

5 2013-06-17

フカフカで柔らかくって気持ちいい触り心地です。大きく開くので出し入れが楽です。

• mmrn04さん
  • mmrn04さん

5 2013-06-07

きたーーー^^
思っていたより少し大きいかなと思いましたが、すごく使いやすそうです!!!
どんな風に変わっていくのか楽しみです。

5 2014-07-16

使いやすさバツグン。
たかが財布、探すのにとても時間が掛かりました。店頭で一度確認をさせて頂きポイントが有りましたので楽天さんから購入させて頂きました。開閉がとても楽で使いやすい財布にやっと出会う事が出来ました。革の香りもとても素敵で大変満足しております。

• jinn_coefさん
  • jinn_coefさん

4 2014-04-06

収納量に満足。
思ったより普段持ち歩いているカードが多かったので、
こちらの商品を見つけ購入してみました。
これまであまり長財布を使ってきませんでしたが、
使い心地には満足です。
これからも使い続けたいと思います。

5 2014-01-20

とにかく大きくて使いやすい。
またひとつ、土屋鞄の製品が増えました。
トートバッグ2個にショルダーバッグ2個に小銭入れ3個にサービスで頂いたペンケース。
メンテナンスしながら大切に使ってます。
どれもしっかりしていて使いやすいですよ。