トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月20日21時30分〜2017年04月20日00時00分
前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

5 2013-07-20

こんな財布を探してました!
3日程で届きました!
欲しかったブラウンが品切れになってたので待ちに待ったお財布でした!
開けて「私が探してた財布はこれだ〜」と息子が昼寝をしてる隣でひとりで叫び喜びました^^
革の質感最高です!!!
新しく某ブランドの帆布のバッグも購入しこのバッグとオイルヌメの財布、、最高に相性がいい!気に入ってます!
大きさも私は大満足です!
通常は通帳は持ち歩かないのですが、通帳もスッキリ入るしカード類も必要な枚数重ねず入るしお札いれも使いやすい!
レシート入れるスペースもあるし!
クタクタになるまで使いたいです!

5 2014-04-26

ふっくらと大きめのサイズが魅力?
店舗で見てからの購入でしたが、届いた感じはやや大きい感じがしました。カードや通帳を入れて、二つ折り財布と併用して使ってます。一番の魅力は、オイルヌメ独特の皮の質感でしょうか、ふっくらと柔らかい優しい感じがたまりません。もう土屋鞄さんの商品は数え切れないくらい購入しましたが、オイルヌメの商品が一番多くていつまでも大事に使いたくなるものばかりです。ブラウンを選びましたが、色の変化を楽しみにしています。

• hitmottoさん
  • hitmottoさん

5 2013-07-14

大きくて良い!
かみさん用のプレゼント用です。
トーンオイルヌメの商品は、鞄など使い込むと
エイジングが進み、いい感じの自分だけの物に
なっていきます。
今まで、コードバン・マスターパースを使って
いましたが、もっと容量の大きな物がほしくて
この商品になりました。
想像した通りの大きさです。
財布より小さいポーチの感じです。
そこを納得で使えば通帳なども入ります。
もった感じは柔らかくて気持ちいいです。
大き目サイズがほしい人、やわらか手触りの
物が好きな人にはお勧めだと思います。

5 2013-06-11

使いやすくて気持ちいい財布!!!
長財布を探していた主人にプレゼントとしてブラウンを購入しました。
商品説明にあるように、革はやわらかくふかふかとしていて、持ち心地がいいです。使い始めて5日経ちましたが、ファスナーの開閉がスムーズで収納スペースもたっぷりあり出し入れしやすく、「これめっちゃ使いやすいわ!」ととても気に入ってくれています。縫製なども丁寧に仕事がされていていい商品です。使い込むほど味わい深い風合いになるようなので大事に長く使ってくれると嬉しいです。

5 2015-01-21

最高です
個人の好みにもよるのでしょうが、期待以上でした。具体的には手に取ったときのふかふか感。そして、デザイン、ファスナーのスムースさ等々。私には最高の一品でした。

5 2014-12-28

満足です。
容量もあり使い勝手がいいですし、質感に満足。
クリスマスシーズンだったためか第一希望の色は在庫がありませんでしたが、
現物をみてこちらにして良かったと思います。

5 2014-11-28

ノワール到着!
内装ピッグスエードのグレーが気に入り購入。
今まで使っていた、二つ折りのマネークリップ型の財布に比べたら大きいですが、 たくさん入り、これ1つで事足ります。トーンオイルヌメの柔らかさが、気持ち良いです。

• chiko0695さん
  • chiko0695さん

5 2014-05-05

購入して良かった
カードもたくさん入るし、デザインもシンプルで、素材も縫製もしっかりしていて大満足です。
大事に使いたいです

5 2014-04-18

手触りがいいです
少し大きめですが、手触りがよく柔らかい革なのが気に入りました。
店舗が近くになく、実物を見ることができないのでずっと購入するか悩んでいましたが、購入してよかったです。

5 2014-04-05

無駄に取り出して撫でてしまいます。
縫製の仕様で外形が少し大きい。
普段はメインの財布としてバックに入れていますが
オイリーで柔らかな革の感覚を楽しみたくて
無駄に取り出してしまいます。
和みます。

5 2014-03-21

素晴らしい
想像以上の良い商品です。
オススメできます。
買って良かった。

5 2014-03-15

満足しています。
このタイプの革製品ですが、どれもしくっりきた物が無かったので、いろいろ時間をかけて探した甲斐がありました。ありがとうございます。

• aco1016さん
  • aco1016さん

5 2014-03-09

お気に入りの土屋鞄
土屋鞄はどの商品もはずれがないです。
今回は、子供用の財布ですが、オイルヌメの鞄を持っているのでおそろいの財布にしました。
とてもよかったです。
送料がかかるのが・・・ねぇ

5 2014-03-06

ちょうどいい
大きめ。というレビューが多くてかなり迷いましたが、とりあえず実物が見たいと思い注文しました。
届いた商品はさわり心地もよく、現在使用している財布とほぼ同じくらいだったので違和感なく使えそうです!!
まだ使用してませんが、楽しみです☆

5 2013-12-28

お気に入り
しっとりしなやかで、使いやすく最高です。長く愛用できるお財布です。