トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月26日21時00分〜2016年10月26日00時00分
  • marimeryさん
  • marimeryさん

5 2014-07-01

使用3年目です
ブラウンを購入し、2年経過しました。
レビュー遅くなりましたが、ある程度経過してからの使用感のレビューも良いかなと思い書き込みました。同じヌメ革のショルダーバッグとトートバッグを購入し使っていて満足していたので、同じ革なら間違いないと思い購入しました。
届いた時から、手になじむ柔らかさは変わりません。毎日のように手に取り使っていますが、良い感じにツヤが出てきています。カード12枚・お札・硬貨・運転免許証・診察券・保険証・レシート類…これだけ入れるとさすがに少し厚みが出ますが、入れようと思えばまだまだ入ります。薄く持ってポケットに入れたい人は他の物を探した方が良いと思いますが、沢山入れたい人には向いています。私は10年は使うつもりで購入したので、まだまだこれから味わい深さが出てくるのが楽しみです。

• chiko0695さん
  • chiko0695さん

5 2014-05-05

購入して良かった
カードもたくさん入るし、デザインもシンプルで、素材も縫製もしっかりしていて大満足です。
大事に使いたいです

4 2013-06-23

イメージより大きくて厚みがあるなぁと思いました。