トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月26日21時00分〜2016年09月26日00時00分

4 2016-02-19

もう少し…
待ちに待って購入できて良かったです。
ただ、他のレビューにもあったようにお札入れの部分が少し狭いのが気になります。新札は綺麗に入るんですが、少しヨレたお札がなかなか入らない…
使い勝手は非常に良いので、ほぼ満足です。

5 2015-12-14

使いやすいです。
質感、サイズ、色、しっかりとした作りで、満足です。
長く愛用することで、もっと馴染んだものになると思います。

5 2013-06-11

使いやすくて気持ちいい財布!!!
長財布を探していた主人にプレゼントとしてブラウンを購入しました。
商品説明にあるように、革はやわらかくふかふかとしていて、持ち心地がいいです。使い始めて5日経ちましたが、ファスナーの開閉がスムーズで収納スペースもたっぷりあり出し入れしやすく、「これめっちゃ使いやすいわ!」ととても気に入ってくれています。縫製なども丁寧に仕事がされていていい商品です。使い込むほど味わい深い風合いになるようなので大事に長く使ってくれると嬉しいです。

• aco1016さん
  • aco1016さん

5 2014-03-09

お気に入りの土屋鞄
土屋鞄はどの商品もはずれがないです。
今回は、子供用の財布ですが、オイルヌメの鞄を持っているのでおそろいの財布にしました。
とてもよかったです。
送料がかかるのが・・・ねぇ