トーンオイルヌメ クッションファスナー長...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日21時00分〜2016年11月23日00時00分

5 2015-07-31

店頭に見に行きましたが品切れで、同じ生地の財布を見て決めました。
結構大きいですが、カード類が多い私にはちょうどいいです。
女ですが、汚れのことを考えてこげ茶にしました。
手触りがとても良くて気に入っています。

5 2014-09-29

初めての土屋鞄長財布
土屋鞄製作所にて初めて購入しました。
地方に住んでおりますので実際に製品に触れることもできず少々不安もありましたが、みなさんのレビューを信じてこちらの長財布に決めました。
国内での製作品という点も決め手となりました。
中のピッグスウェードがとても気に入っていたので、実際手に取って間違いありませんでした。
大きさもやはり、大きいのですがついつい何でも入れてしまう私には許容範囲内です。
これから、育てるお財布として楽しんで使用していきたいです。

5 2014-05-24

日本製を求めて!
ブラウンを購入しました。思った以上に明るい色でしたが使っているうちに、いい色になるように大事に使っていきたいです。

5 2014-03-06

ちょうどいい
大きめ。というレビューが多くてかなり迷いましたが、とりあえず実物が見たいと思い注文しました。
届いた商品はさわり心地もよく、現在使用している財布とほぼ同じくらいだったので違和感なく使えそうです!!
まだ使用してませんが、楽しみです☆

• mmrn04さん
  • mmrn04さん

5 2013-06-07

きたーーー^^
思っていたより少し大きいかなと思いましたが、すごく使いやすそうです!!!
どんな風に変わっていくのか楽しみです。

• jinn_coefさん
  • jinn_coefさん

4 2014-04-06

収納量に満足。
思ったより普段持ち歩いているカードが多かったので、
こちらの商品を見つけ購入してみました。
これまであまり長財布を使ってきませんでしたが、
使い心地には満足です。
これからも使い続けたいと思います。