4.68
(25件)

2023/03/25
    なりのり1349さん
    土屋鞄が前から欲しかったので、ビジネスバッグの買い替えを検討中に見つけましたが、気に入った色が欠品しており、今月入荷して即購入しました。革製品で防水、色味、持ち手の感触、ポケットの多さとまだ使い始めたばかりですがすごく良いと思います!長く使って味が出て行くのも楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2019/10/26
    キャバリアハッチさん
    やはり正解!
    主人が、ビジネスバッグを買い替えたいから、探してと言われ、こちらで買うのは決めてたので、収納力、見た目、文句なしです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/10/16
    2019/10/13
    やまさん3532さん
    一か月程度使用してますが、大人の鞄感という感じで満足して大切に使用させて頂いています。ズボラは私にはウォータープルーフでザンザンに使えるこの鞄は最適です。鞄自体での自立は厳しいですが、物を入れた時には自立してくれますし、ポケット収納能力も満足。持った時の鞄の左右のポケット重量バランスがもう少し良いと持ちやすいかなと思います。カラーも他の色と迷いましたが、シーンを選ばないブラックで良かったと思います。
    注文日:2019/09/18
    2019/05/12
    hiro34255412さん
    半年悩んでついに…
    40歳になったタイミングで、年齢に見合った仕事用の普段使いカバンを探していました。ウルバーノシリーズと悩みましたが、軽くて持ちやすく、またポケットも多く、雨の日でも気にせず使えるのが決め手でした。1週間使ってみて、やはり軽くて使い勝手なよいです。丈夫なので、末永く使えそうです。ひとり立ちするとなお良いですね。
    注文日:2019/04/12
    2018/03/18
    s3koさん
    誕生日プレゼントに。
    主人の誕生日プレゼントにビジネスバッグを探していました。 今使っているものはコーチのものですが、革とナイロンのコンビ仕様で、ナイロン部分の張りがなくなってきたので革で探していたところ、防水機能もついたこちらが目に留まりました。 子供のランドセルで土屋鞄さんの良さは実感していたので、こちらに決めました。 なかなかブラックの在庫がなかったので、再販を待って購入しました。 ラッピングも箱入りでと綺麗にしていただきました。 渡すのが今から楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/10