プロータ・防水スタンダードブリーフ(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-13

夫へのクリスマスプレゼント
土屋鞄さんが大好きで、夫婦ともに財布、手帳、ショルダーバックも土屋鞄さんのものを使っています。使えば使うほど皮の色が良くなり、愛情をもって長く使うことができるところが好きです。このビジネスバックも私にとっては大きな買い物でしたが、長く使ってもらえるのではないかなと思い選びました。渡した際に夫がとても喜ぶ姿を見て、私もうれしくなりました。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,297

5 2015-08-03

2回目の購入です。
発売開始から、すぐに買わないと売り切れてしまう事が多いらしく、今回もよくチェックしながら注文していました。
*楽天のお買い物は、私:(妻:53歳)が注文する事が多いのですが、こちらの商品は、主人が注文していました。前回分は、息子にプレゼント)

5 2015-01-13

防水ブリーフバッグ
今使っている土屋鞄製のナイロンブリーフが少々疲れてきたので、同じデザインの新しい鞄がほしいと思っていたが、黒がなかなか購入できずにいたがやっと購入。見た目よりたくさんの収容力があり内部のポケットも多く以前のものより使い勝手が高い。可動仕切りもファイルの量により調整できて非常に便利。防水で雨も気にせず使えデザインも気に入っているが、持ち手がこれまでと比べるとソフトで柔らかいのが少し気になった。
総合的には満足しているので、ずっと使い続けていこうと思う。

5 2014-12-26

やっと手に入った
再製作を心待ちにしていました。今迄持っていた防水ブリーフがくたびれてきたので、自分への褒美として、この商品の再発売を待っていた。届いたものは、期待通りの質感なので、これから使い込んでエージングして行く積もりです。