5 2018-09-16

間違いないです
以前土屋鞄の工房が住んでいるところの近くにあり、立ち寄ったことがきっかけでファンになりました
子供達3人も土屋鞄のランドセルで小学校時代を過ごしました
今回財布を新調するにあたり、久しぶりにきちんとしたものが欲しいと思い立ち、こちらにたどり着きました
風水が好きなので、色は茶を
届いてからしばらく寝かせて、一粒万倍日と天赦日が重なる日に使い始めました
皮が柔らかく、いつまでも触っていたい心地良さです
カード入れも小銭入れも使い勝手良く、大満足
間違いない商品です
大事に使っていきます
おまけの革ブラシ?も嬉しかったです
スーパーセール期間中でしたが、注文の翌日発送、その次の日には受け取りました
ありがとうございました

5 2014-06-07

ブラウン
初めての長財布で探していて値段が安すぎても、高すぎてもだったので
これに決めました。値段だけではなく機能性ももちろんチェックしました。
財布は大体始めは硬いイメージですがこの商品は柔らかく使い始めからとても
使いやすく機能性もばっちりでした。色は黒と迷いましたがやっぱし革なので
ブラウンに決めて正解でした。また海外の有名ブランドではなく土屋製造所と
いうブランドにも惹かれました。

5 2016-08-10

以前に似たようなイタリア製の財布を使用していました。手に持った最初の印象はこっちの方が良いかな?

5 2014-02-15

大変満足しています。
初めての長財布で悩みに悩みましたが、デザインとお店のコンセプト
が気に入り購入させて頂きました。
正直、現物見るまでは大丈夫か、質感が違っていないか不安はありました。
しかし、商品紹介や説明にある様な皮革のしなやかさ、細部まで手を抜かない
品質の高さがそのまま手元に届き大変満足しています。
長く大事に使わせて頂きます。

5 2013-12-23

土屋の財布は、これまでにマネークリップを含めて5つか6つくらい購入していますが,どれも使いやすくていいものですね。特にこのメッシュロングウォレットは作り込みが芸術的でとても気に入りました。つや消しのダークネイビーは品があってブレザーにもよく合いそうです。財布としての機能もよく考えられて申し分ありません。購入と同時に全て完売となりましたので,最後の一品だったようです。思い切って購入して良かったと思えるお品です。大事に使って一生モノとしたいですね。

5 2013-09-28

柔らかいのに張りがある
今月バースデーの夫用です。
ギフト包装が素敵で感激しました。
革製品イコール固いイメージがあったのですが
期待をいい意味で裏切る柔らかさと張りがあり
非常にクオリティが高いウオレットでした。
主人は仕事柄、常時お財布を持ち歩くため、痛みが酷く、
高額なブランド品でも一年でボロボロになってしまうのですが
こちらのウオレットは長く愛用して貰えそうです。

• YUKISUKEさん
  • YUKISUKEさん

4 2012-11-16

クリスマスプレゼント
今年はクリスマスには 子供と私で実家に先に戻っているので
夫婦バラバラのクリスマス。
当日までちょっとびっくりさせようと このお財布を隠して
・・・ 考えてます。
なので商品の良い悪いは まだあけてないので
わかりませんが、信用あるお店なので ☆4つにしました。
私も、カードが増えてお財布がパンパンなので
いつか ここのお財布購入します♪

5 2016-02-22

ブラックからのリピートです。
質感、傷み具合ともにとにかく良いですね。型崩れも起きにくいですから愛用しています。

• RX-79tenさん
  • RX-79tenさん

5 2015-03-31

待って待って、ようやく再販されたので、ネイビーを購入しました。
色も派手すぎず、落ち着いた色味でとてもいい感じでした。手触りも作りもとてもよく、大変気に入りました。

5 2015-03-19

とても気に入りました(^^♪
ダークブラウンを購入。
さりげなく品があり、そこはかとなく存在感をしめし
作り手の 誠実さを感じさせる品でした。
大きさもちょうどいいし、しなやかな皮の感じもいい。
ネイビーブルーも欲しい(^^ゞ

5 2015-03-05

届きました!
落ち着いた色でとても気に入りました。長く大切に使いたいとおもいます。

5 2014-08-07

かっこいいい
大人の財布だと思います 落ち着いていてかっこいいです

4 2014-02-22

紳士的
綺麗な梱包で、迅速な対応でした。ありがとうございます。ニッティング財布は、ボロボロになりやすいかなと思案していましたが、丈夫な作りで長持ちしそうです。
カードの出し入れもしやすいです。スーツ着用するなら、年齢層問わずに使用出来ると思います。

5 2014-01-08

とても肌触りがよくて手に馴染みますので,とても使いやすいと言っていました。贈り物として最適だと思います。

4 2014-01-03

旦那へのプレゼント
ダークブラウン購入しました!色はとても良く旦那もとても気に入ってくれました。