ニッティング・メッシュファスナーウォレッ...(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

買えた!
再販スタートから僅か3分で完売の大人気商品!
再販開始時間まで待機してスタート時刻と同時にポチッ!
もしもあの時のんびりしてたら買えなかったと思うと嬉しさ倍増!
あぁ〜この手触り感。そして皮の匂い。超オススメ財布です!
買えて良かったぁ〜!!!!!

5 2016-01-24

見た目が上品で素敵
同じシリーズの名刺入れを持っており、とても上品で上質な見た目な上に使いやすいので、財布もと思って購入しました。
色で迷いましたが、ボルドーにして良かったです。赤みが強すぎず、でも女性らしさもあって丁度良い色です。
小銭入れのファスナーの取っ手を元の位置に戻さないと外のファスナーを閉める際に引っかかりますが、慣れれば戸惑いもなくなりスムーズに使えます。
沢山カード等入るようになっていますが、膨らむほどに入れ過ぎず、時々クリームも塗って大事に長く使っていきたいです。
ちょっと値段が私の感覚では高かったですが、国産で値段の価値のある商品だと思います。どこに出しても恥ずかしくないお財布を購入出来て嬉しいです。

4 2015-07-15

なかなか満足です
クオリティ高いと思います。皮は硬くなく触り心地良いものです。ブラウン(ボルドーではない)にしましたが、明るすぎず暗すぎず、汚れる前のヴィトンモノグラムくらいの落ち着いた色で、高級感ありますね。女性もかっこいいと言っていたので、ふむふむです。カードをフル装填し、紙幣30枚くらいで、ジッパーがやや閉まりづらくなりました。コイン入れのジッパーが少しラウンドジッパーに引っかかることがありますが、意識しだいで解消しました。まだ使用して2か月くらいですが、特に不具合は出ていません。ブランド名に金を出すのではなく、良品に投じられたようで今回満足です。

4 2016-03-28

良いもの探し隊
やっと注文が出来、待ちに待ったメッシュのダークブラウン財布が届きました。思っていたより手触りは少し硬い感じでした。も少しツヤも欲しいかな。新しい為かチャックも滑りが硬かった…早く財布革が馴染む様にツヤが出る様にと手で毎日撫ぜ、チャックの開け閉めをしています。自分好みに成長してくれるのが楽しみです。黒の方が良かったかなぁ…

5 2015-08-30

購入するのに色でとても悩みましたが、黒を購入。皆さんのご指摘にもあるようにジッパーが固いように思いましたが、使っているうちに気にならなくなりました。いろいろ入れてもすんなり収まるし、スマートです。以前、こちらから小銭入れの所がガマ口タイプの長財布を購入し、ずっと愛用してました。あのタイプはもう作らないのでしょうか。再販希望です。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2015-06-14

手に持った感触がやわらかくてフィットして使いやすいです。
収納も多くて便利ですし、商品自体も上品でとても気に入っています。

5 2016-05-24

気に入っています。
想像していたより良い商品でした。梱包も綺麗でしたし、たくさん入るのでお財布が膨らむこともなく、愛用しています。

• ball1515さん
  • ball1515さん

5 2016-01-19

大満足
非常に高級感があって、所有欲を満たしてくれる財布です。
少し大きめなのも、個人的には気に入っています。

5 2015-12-14

いい商品です
商品入荷まで待ったかいがありました。大きくて使いやすいです。大切に使っていきます。

4 2015-12-02

主人のプレゼント用に購入しました。
フォトフレームがついてて得した気分になりましが、欲を言えばいいお値段なので送料込みだとよかったな(*^^*)

• tom3642さん
  • tom3642さん

5 2015-11-29

お気に入り
他メーカーを見て回りましたが土屋鞄の製品が一番手触り、ファスナーの作りが丈夫だと思い購入しました
げんぶつもブラックにシルバーのファスナーはかっこいいですね!

• くう3574さん
  • くう3574さん

4 2015-11-23

旦那さんへのプレゼントに
とても気に入っていて良いプレゼントになりました。通勤カバンや名刺入れも愛用してます。

5 2015-10-21

言われているほど問題なかったです。
迅速対応満足しています。
投稿されているような、ファスナーについてもケアしていれば問題なさそうです。
今まで海外ブランドばかり使っていましたが、遜色ありません。
また利用させてもらおうと思っています。

4 2015-09-12

良いです
デザイン、色、収納、持運び易さは満足。
網目にゴミが入りやすいのと、捲れるのが残念。

5 2015-05-28

ブランド財布からの買い替えになりますが、デザイン質感共に満足です。
ただ一点、小銭入れのファスナーがたまに引っかかる為、改善されればもっと使いやすくなると思います。
商品自体は非常に満足しています。