ガジェット・スタジオキャリートート(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2011-12-24

もう少し大きいのかと思ってた
181cm、81kgの自分にはピッタリな大きさ。持ち運びたかったものもすっぽり入る。
光の色調や当たる角度でバッグ自体の色合いも変わる。
大切に大切に、ながーく使いたい、一品です。

5 2014-03-18

値は張りますがいいものです
ガジェットシリーズは数点使わせてもらって居いすが、どれもいい感じです。
仕事にプライベートにとどんどん使います。
使い込んでいくと色つやともに深みを帯びてきて自分色になってきます。
トートバッグは、私てきには外ポケットがあると最高です。

5 2013-11-16

やっぱり上質
以前から購入したかったガジェットシリーズ、手にしてみると上質です。重さも色も見た目も申し分なく、これで会社に行くのが楽しくなりました。使い込んで、もっといい色にしていきたいですね。

5 2012-12-15

重いんですが。。。(^。^;)
紙類をたくさん入れるので、かな〜り重くなります。丈夫なのと重いのは、相反しますからねぇ。。。ただ色が捨てがたかったので、ボストンも一緒に購入しちゃいました。

• tamura0612さん
  • tamura0612さん

3 2014-09-15

サイズと色味は抜群
大人トートバッグが欲しくて購入しました。
色は茶色。すごく味があって、自然な色合い。
容量も大きく、かなりの量をつめこんで仕事に出かけてもまったく問題なし。
しかしながら、夏場は要注意。革だからしょうがないのですが、色落ちがあります。
ボクは汗をかくタイプでして、肩がけしていたら、ちょうど接している部分に色うつりしてしまいました。。。でもそれ以外は気に入ってます。
でも色は黒のほうがいいかも。

3 2014-02-05

ファスナーが!
上質で長く使える鞄です、沢山物も入るし 幅広い世代の方に合いそうです。私としてはトートでファスナーが付いている事が購入の決め手でしたがファスナーが使いにくくガッカリでした。

3 2013-10-06

ファスナーの開閉が使いづらい
トートが欲しくて今回購入しました。使っての感想ですが、ファスナー部分を一度空けてから再度使う際に両方のファスナー部分を結合させて使うのですが非常にづらいという印象です。ということであまりファスナーで閉じることはしてません。このあたりを改善してもらえるといいと思いました。

3 2013-08-23

やはりイメージと違うなあ〜っという感じがしました。
イメージより少し大きめでした。
まあ、大は小を兼ねる・・・?じゃないですけど、小さいよりはましか?
そう思いながら使用しています。