ガジェット・スタジオキャリートート(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-13

これまで財布を何度か購入しました。
このトートはずっとずっと欲しかった憧れのトートです。
実物の大きさが気になっていましたが、思ったより大きめで、
17インチのノートPCがソフトケースごと余裕で入ります。
アダプタやマウス、A4ファイルケースを一緒に入れても楽々で、
何不自由なく使うことができそうです。
革は滑らかでやわらかく、色味も味のあるキャメルで、
これからの変化が楽しみになります。
ファスナーはオープンになるので開けたままなら出しやすく、
軽く閉まるファスナーなので、閉めるときもさほど手間には感じません。
丁寧に、でも気兼ねなく使いたくなる鞄です。

5 2015-05-07

プレゼントに
こちらでお店があると知ったので、注文しました。
主人は、ここのカバンが好きでずっと使っています。
またお願いすると思います。

• Qian Kaiさん
  • Qian Kaiさん

5 2015-02-18

大満足
思い通り上品な鞄です,末永く使いたいと思う

5 2014-12-25

最高
高級感がありとてもよいです。
確かにファスナーはひとくせ有りますね^_^;

5 2014-12-07

なかなかです
トーンオイルヌメの商品をいくつか使っていて、
ガジェットは初めて購入。
トートバッグが欲しく、トーンオイルヌメも
検討しましたが、収納や形でガジェットを選択。
革はトーンオイルヌメの方が好みですが、
これからのエイジングに期待し、★5つ。

5 2014-08-20

思った通りの商品
土屋鞄さんの商品は、これで6点目の購入になります。
革の質は非常に良く、多少手荒く使っても大丈夫なつくりになっています。
購入して、3ヶ月が過ぎましたが、味が出てきて満足です。

5 2014-05-28

大変使えるバックだ!
最初はスモーキーブラウンが欲しかったけど、もう売れ切れたのでタンドキャメルを選んだ。写真より色が濃いで予想以上格好良くて嬉しいです!サイズも思ったより大きくて大変使えるバッグだと思う!

5 2014-05-26

色もデザインも良く、大変気に入ってます。

5 2014-05-23

ビンテージオリーブを購入
先日ビンテージオリーブを購入。
主にビジネスで使用しますが、まず大容量に感動しました!
たくさん物を入れても重さを感じさせないバックです。
スーツまたは、ジャケパンスタイル両方ともOKなビンテージオリーブの色なので、毎日使用します。
ネイビーのストライプスーツや、グレージャケット、なんでもいけちゃいます!

5 2014-03-18

値は張りますがいいものです
ガジェットシリーズは数点使わせてもらって居いすが、どれもいい感じです。
仕事にプライベートにとどんどん使います。
使い込んでいくと色つやともに深みを帯びてきて自分色になってきます。
トートバッグは、私てきには外ポケットがあると最高です。

5 2014-01-03

素晴らしい鞄でした。
年末に購入しました。素晴らしい鞄でした。長財布も欲しくなり、注文しようとしたら年末のお休みに入っているとのことでしたので近くの店舗まで行き購入しました。長財布も良かったです。

5 2013-11-16

やっぱり上質
以前から購入したかったガジェットシリーズ、手にしてみると上質です。重さも色も見た目も申し分なく、これで会社に行くのが楽しくなりました。使い込んで、もっといい色にしていきたいですね。

5 2013-08-05

いや〜もう最高です!
とうとう念願かなって買ってしまいました。普段、仕事柄あまりこの様なバッグは持たないのですが、プライベートに非常に活躍しています。どんな服装にも合う感じです。革の質感も最高です!一生ものですね。

5 2013-08-05

満足です(*^^*)
本革のバッグが欲しくて色々と探しましたが、どうせ毎日使ってクタクタになる物なら...と、思い切って購入しました。
荷物も沢山入って形も良く、職場で凄く好評で大満足です(*^^*)

5 2013-07-20

ヴィンテージオリーブを購入しました。
外についてるポケットにパスやキーがい入れれて、内側はファスナーで閉めれて大きくて使いやすいです。
普段は弁当と書類を入れて通勤に、休みの日などは着替えと運動靴を入れてスポーツバッグ代わりにも使ってます。
良い買い物ができました。