アルマス・フレームスタンダードパース(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

夫にバレンタインの贈り物に。
大変喜んでくれました。子どものランドセルと同じ、土屋鞄の牛皮のものであること、大きさも本人にとってよかったようです。手触りの感じなど、実物を見てから購入したかったのですが、土屋鞄ということで信頼して購入しました。

5 2015-01-12

主人の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングが上品で素敵でした。お財布は想像通りのしっかりとした作りで、とても喜んでもらえました。長く使えそうです。自分も革製品が欲しくなりました。

5 2014-03-12

使いやすい。
大きさはちょうどよく、色合いも満足しています。
札入れの奥が補強してあり、細かいところまで作りこんであるのが、分かります。品もあり、長く使えそうです。

5 2014-06-23

主人の誕生日プレゼントに購入、とても喜んでもらえました。頑丈な造りで長く使えそうです。

5 2013-08-04

義父の古希のお祝いのために購入しました。とても喜んでもらえました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2012-12-29

夫へのプレゼントとして購入。ダークブラウンを購入しましたが、とても落ち着いた色で使えば使うほどいい味が出てきそうです。包装も素敵で、お財布自体も形がシンプルでとても使いやすそうでした。一緒について付いてきたスマホケースも含め、喜んでくれました。

5 2012-08-24

夫へのプレゼントで購入しました。お尻のポケットにお財布を入れる人なのでもったいない気がしましたが、シンプルなデザインでしっかりした作りに夫も大満足でした。
早くも味が出てきています。

• queenmilkyさん
  • queenmilkyさん

5 2012-03-30

夫の財布が擦り切れていたので、お誕生日のプレゼントとして購入しました。色はネイビー。ぱっと見、黒にみえるほどのネイビー。とても上質な革の質感とよく合っていて、大人の持ち物ですね。選んで良かった!

1 2013-10-18

使用頻度
商品到着が待ち遠しかったが、第一印象としては、あまり、使用しないかもしれません。必要最小限度の物しか入れられない。